Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Spina
    Città
    Boscotrecase (NA)
    Club
    Non affiliato
    Iscritto il
    17 Jun 2011
    Messaggi
    28

    Predefinito TAR 21 non pesca pallini

    MARCA E MODELLO: Umarex(S&T) Tar 21
    -NUOVA/USATA, TEMPO DI VITA: nuova
    -PALLINI USATI: 0,25
    -UPGRADES O MODIFICHE: no
    -DESCRIZIONE PROBLEMA: non pesca in automatico
    -BATTERIA E SPECIFICHE: Quella in dotazione
    -POTENZA di Uscita: non cronografato

    Ho un problema con il Tar 21 acquistato da poco,in automatico pesca i primi 2 pallini e poi stop,se metto in singolo qualcuno lo spara,ho notato però che se provo a sparare col fucile al contrario li pesca,cosa puo essere????

  2. #2
    Tutor


    L'avatar di bombardiere
    Città
    Grazzanise (CE)
    Club
    pantera sac asd
    Iscritto il
    04 Dec 2008
    Messaggi
    9,364

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Sylar94 Visualizza il messaggio
    MARCA E MODELLO: Umarex(S&T) Tar 21
    -NUOVA/USATA, TEMPO DI VITA: nuova
    -PALLINI USATI: 0,25
    -UPGRADES O MODIFICHE: no
    -DESCRIZIONE PROBLEMA: non pesca in automatico
    -BATTERIA E SPECIFICHE: Quella in dotazione
    -POTENZA di Uscita: non cronografato

    Ho un problema con il Tar 21 acquistato da poco,in automatico pesca i primi 2 pallini e poi stop,se metto in singolo qualcuno lo spara,ho notato però che se provo a sparare col fucile al contrario li pesca,cosa puo essere????
    hai provato a caricare a fondo la rotella di carico del caricatore ? hai provato un altro caricatore? che batteria usi ?

  3. #3
    Spina
    Città
    Boscotrecase (NA)
    Club
    Non affiliato
    Iscritto il
    17 Jun 2011
    Messaggi
    28

    Predefinito

    uso una 8.4(quelle standard che escono col fucile),si gia ho provato a caricare tutta la rotelle fino al click ne spara un po in raffica e poi non pesca,cosi ho caricato dinuovo la rotella e lo stesso, non so se sia normale che faccia cosi dato che con il vecchio m4 che avevo anche se non caricavo a fondo il caricatore comunque sparava,ho provato anche col caricatore del'm4 un pmag da 300bb e fa la stessa cosa.

  4. #4
    Spina
    Città
    Boscotrecase (NA)
    Club
    Non affiliato
    Iscritto il
    17 Jun 2011
    Messaggi
    28

    Predefinito

    up

  5. #5
    Tutor


    L'avatar di bombardiere
    Città
    Grazzanise (CE)
    Club
    pantera sac asd
    Iscritto il
    04 Dec 2008
    Messaggi
    9,364

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Sylar94 Visualizza il messaggio
    up
    non si upppa in questa sezione

    ------ Post aggiornato ------

    che marca di pallini usi ?

  6. #6
    Spina
    Città
    Boscotrecase (NA)
    Club
    Non affiliato
    Iscritto il
    17 Jun 2011
    Messaggi
    28

    Predefinito

    ok scusa per l'up,ho provato con dei pallini airsoft1 da 0.25... ora ho preso dei js tactical 0.25 ancora devo testare.

  7. #7
    Tutor


    L'avatar di bombardiere
    Città
    Grazzanise (CE)
    Club
    pantera sac asd
    Iscritto il
    04 Dec 2008
    Messaggi
    9,364

    Predefinito

    Ascolta cambia pallini e usane di migliorò come guarder marui geg e non roba bío.quella asg e particolarmente ostica ed uns t hop up particolare. Se il problema persiste dovrai aprirla verificare lo scorrimento dei bb nella t gommino e posizionamento canna e mettere un delayer

  8. #8
    Spina
    Città
    Boscotrecase (NA)
    Club
    Non affiliato
    Iscritto il
    17 Jun 2011
    Messaggi
    28

    Predefinito

    ok proverò cosi grazie

  9. #9
    Leggenda di SAM




    L'avatar di picchio65
    Città
    Arezzo (AR)
    Club
    SAS-STINGERS (AREZZO)
    Iscritto il
    31 Mar 2008
    Messaggi
    5,407

    Predefinito

    Magari prova a dare una leggera limata al blocco pallini del caricatore, non lo fare in quello nuovo, usa quello che hai tu.
    A volte il beccuccio della T hop-up non apre bene il blocco dei pallini del caricatore causandone il blocco non appena la molla perde un pò di potenza.
    Se il problema persiste e l'asg è nuova, contatta il venditore e vedi se te la sistema o te la sostituisce in garanzia.

  10. #10
    Tutor


    L'avatar di bombardiere
    Città
    Grazzanise (CE)
    Club
    pantera sac asd
    Iscritto il
    04 Dec 2008
    Messaggi
    9,364

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da picchio65 Visualizza il messaggio
    Magari prova a dare una leggera limata al blocco pallini del caricatore, non lo fare in quello nuovo, usa quello che hai tu.
    A volte il beccuccio della T hop-up non apre bene il blocco dei pallini del caricatore causandone il blocco non appena la molla perde un pò di potenza.
    Se il problema persiste e l'asg è nuova, contatta il venditore e vedi se te la sistema o te la sostituisce in garanzia.
    concordo, è una modifica che a prescindere faccio su tutti i miei caricatori

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Questa pagina è stata trovata cercando:

Tag per questa discussione

Licenza Creative Commons
SoftAir Mania - SAM by SoftAir Mania Community is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at www.softairmania.it.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.softairmania.it.
SoftAir Mania® è un marchio registrato.