Pagina 10 di 23 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 225

Discussione: The Embassy

Recluta

L'avatar di McNally
    Club
    Lupi del Delta Perugia

Predefinito

Quote Originariamente inviata da artig Visualizza il messaggio
    ... purtroppo nei blackout non ci sono 500 persone, bensì 20...
    scusa Artiglio ma secondo me questa è un'aggravante non una scusante. come si può pensare di gestire 850 persone in 20?!?! è umanamente impossibile! tanto per fare un esempio noi al nostro proassimo torneo a fronte di 128 partecipanti, tra organizzazione e controinterdizione saremo in 60. non dico che dovevate essere in 400, ma minimo minimo un centinaio si. e non aver considerato questa cosa a priori non depone certamente a vostro favore.

Quote Originariamente inviata da artig Visualizza il messaggio
    al momento dello sbarco (fatto di fretta e senza giubbotti perche ci siamo resi conto che per 100 metri era una cacchiata)
    spero vivamente che ti sei sbagliato a scrivere...

Spina L'avatar di PAC-3
    Club
    Non affiliato

Predefinito

Quote Originariamente inviata da McMirko Visualizza il messaggio
    ...cavoli ragazzi...andare sul gommone con tanto di zaini addosso...certe volte ce le andiamo proprio a cercare, anche se sono solo 100mt!!
    Non ci vuole poi così tanto a togliere e mettere l'attrezzatura.

Non posso che quotare qualsiasi intervento pro sicurezza e "biasimare" chi nell'organizzazione sorvola tale prerequisito per me fondamentale! Non a caso in questi giorni c'è anche una sottoscrizione per un collega softairista che si è fatto davvero male per un tombino aperto. ( Gli incidenti sono dietro l'angolo e PURTROPPO ACCADONO e organizzarsi un minimo per evitarli lo considero più necessario che utile; d'altronde chi di noi va a giocare a softair in scarpe da ginnastica? Quindi se noi stessi usiamo delle precauzioni per evitarci traumi, un organizzatore dovrebbe premunirsi il più possibile per evitare incidenti e nel caso ci fossero ridurne l'entità onde anche evitare rogne ben più grosse di una slogatura ).

Per quel che riguarda questo torneo ho preferito evitare di iscrivermi. Non ho dato fiducia all'organizzazione non perchè li conoscessi, ma perchè non mi sono sembrati organizzati nell'organizzare (passatemi il gioco di parole) fin dalla stesura e continue modifiche del book e delle regole.

P.S.: Fate tutte le denunce del caso per gli atti vandalici e delinquenziali. Li vogliamo ridurre o togliere i delinquenti dal nostro gioco?

ual
    ual non  è collegato
    Recluta
    L'avatar di ual
    Club
    Ordo Phoenix

Predefinito

Quote Originariamente inviata da silentscope Visualizza il messaggio
    waaahahahahahahaha!!! questa la rimarcherò fino alla fine dei miei giorni... hahahahaha!!!!

un po di foto come richiesto:

trincea Hydra under costruction

a prescindere da tutto, io mi sono divertito
    abbiamo stretto amicizia con diversi club e scambiato contatti per il futuro. inoltre speriamo di tornare quanto prima su quel bellissimo campo!
    Le prime immagini scaricate dal telefono, laqualità è quella che che è, ma a presto altre foto da JOKER - Joint Operation Team - 8° Plotone - Sq. B
    La trincea più fashion dell'Embassy, dopo averne scavate 4 a fianco degli Hidra questa ce la siamo tenuta. Anche questo è MIL-SIM scavare mentre gli altri "sparano" pallini a 100 mt da te e tu... scavi!

In attesa dell'imbarco, location bellissima:

La patta del nostro sqad leader cede il primo giorno... NON è della Crye (vero Team Hydra?)

Terzo Plotone all'imbarco:

geusar
    Visitatore

Predefinito

Quote Originariamente inviata da Jarhead667 Visualizza il messaggio
    Ciao Godhammer, sono il ragazzo che ti ha chiamato per mezz' ora per il medevac tra i bungalow ( "cerca il fumogeno verde" )...

adesso capisco meglio alcuni dei tuoi ordini che in campo mi parevano contradditori, la storia dell' elicottero del del PL8 sono altri due esempi lampanti di cose organizzate male ed eseguite peggio.
    per caso hai capito che ha dato l' ordine di sospendere il gioco ad un certo punto? noi siamo finiti in difesa verso l' eliporto e da li qualcuno ha detto che il game era sospeso... mi sembrava un PL...

no comment sul convoglio, li non c' entrano i giocatori più o meno scorretti, quella è una bioata dell' organizzazzione bella e buona!
    ciao a tutti. non scrivo nulla sull'accaduto anche perchè è stato ormai scritto di tutto, ero nella squadra c plotone 8 red...quale storia del pl 8???? il nostro pl era totalmente incapace di agire, aveva già detto che verso le 13 del sabato se ne sarebbe andato per motivi personali.....

detto questo spero che riorganizzino l'evento in modo migliore.

Soldataccio
    L'avatar di Jarhead667
    Club
    Peak Hunters

Predefinito

Quote Originariamente inviata da geusar Visualizza il messaggio
    ciao a tutti. non scrivo nulla sull'accaduto anche perchè è stato ormai scritto di tutto, ero nella squadra c plotone 8 red...quale storia del pl 8???? il nostro pl era totalmente incapace di agire, aveva già detto che verso le 13 del sabato se ne sarebbe andato per motivi personali.....

detto questo spero che riorganizzino l'evento in modo migliore.
    Ciao Geusar, ti spiego noi (7° pl) una volta sbarcati e giunti nella posizione in cui dovevamo attendere l' elicottero, abbiamo cominciato a sentire voci (spezzoni di comunicazioni radio, e qualche commento di altri giocatori) che il plotone 8 era andato fuori strada andando addirittura ad occupare l' ambasciata. poco prima il mio PL aveva incontrato una squadra del PL8 che si era persa (o comunque staccata dal resto del plotone). Almeno questo è quello che mi è capitato di sentire, ma non ne sono sicuro visto che di giocatori dell' 8° non ne ho incontrati... A voi che è capitato? siete effettivamente arrivati in ambasciata? Ti domando perchè sono curioso di capire come siano andate le cose...

p.s. il comportamento del vostro PL è un altro esempio di come molte cose siano state gestite in modo TROPPO APPROSSIMATIVO.

Spina L'avatar di alias_edsunit
    Club
    EDS UNIT

Predefinito

AVREI TANTO DA DIRE A QUELLE TESTE CALDE CHE SI SONO COMPORTATE IN QUEL MODO, E MI CI SAREI GIOCATO CASA CHE SAREBE SUCCESSO, INFATTI ANCORA LA HO', MAI VISTA, RIPETO MAI VISTA UNA COSA DEL GENERE.

QUESTO è IL COMMENTO CHE MERITANO I CIRCA TRECENTO B.M. C******I, E ALTRI AVVERBI CHE OFFENDEREBBERO ANCHE IL PIù IMBECILLE DELLA TERRA PER IL LORO COMPORTAMENTO.

INIZIAMO DA:
    SPESA TOTALE 2000 EURO PER 36 OPERATORI DEI CONTRACTOR PARTITI DAL BASSO LAZIO VENERDI MATTINA ORE 00.30, PRATICAMENTE GIOVEDì NOTTE.

GASATI E ORGOGLIOSI DI RAPPRESENTARE CON UN SOLO NOME UN GRUPPO DI AMICI E PERSONE VERAMENTE ECCEZZIONALI ROOTS, TAZ, E GOA, SENZA DIMENTICARE I MIEI MERCENARI PONTINI.

VI DICO CHE CHI NON è IN GRADO DI SAPER LEGGERE ESISTONO I TELEFONI PER CHIEDERE SPIGAZIONI, SU COSA NON AVEVANO CAPITO, HO VISTO OPERATORI IN VEGETATA CHE VENIVANO COLPITI, E ANDAVANO LORO DAL MEDICO, HO VISTO DIETRO SIEPI GRUPPI DI 5/6 OPERATORI COLPITI PIù VOLTE E NIENTE (VI RICORDO CHE HANNO CHIARAMENTE SPECIFICATO CHE I PALLINI DI RIMBALZO ERANO VALIDI, QUINDI CI SI DOVEVA DICHIARARE IN QUALSIASI MODO COLPITI), HO VISTO MEDICI VENIRE COLPITI, E DICEVANO... CHE CAZZO FAI MI SPARI STO' CURANDO NON MI PUOI SPARARE.....CAZZATA POI CE LA SPIEGANO DOVE L'HANNO LETTA.....HO VISTO OPERATORI IN VEGETATA CHE CON UNA MANO SI COPRIVANO LA TESTA E L'ALTRA SPARAVANO.......BELLA ROBA, POI HO SENTITO:

UN'OPERATORE CHE SI ERA PERSO DELLA FAZIONE BLU HA DICHIARATO, CI HANNO DETTO CHE VOI CONTRACTOR VI SIETE ALLEATI CON I ROSSI....... FALSO IL COPIONE, NOI ABBIAMO DECISO DI SEGUIRLO, HO SENTITO CAZZATE DEL TIPO SAI QUELLI DI LATINA NON SONO PIù VENUTI HANNO FATTO UN FIGURA DI MERDA...........AZZZZZZ.....NOI? IMPICCATEVI CON LA STESSA CORDA.....TIE'

INFINE IL MIO DEB........GRANDI I RAGAZZI ARTIGLIO, BLACKTIGER, IVAN, E IL NOSTRO P.L. CHE CI HA RIEMPITO DI COMPLIMENTI, GRANDI TUTTI I GTO NESSUNO ESCLUSO, IO SAPEVO FIN DALL'INIZIO CHE ERANO PERSONE E UOMINI, SOTTOLINEO "UOMINI" DI CUI MI POTEVO CIECAMENTE FIDARE, LO HANNO DIMOSTRATO, NESSUNO HA MOLLATO.

IL COMPITO DEI CONTRACTOR è RIUSCITO ALLA GRANDE ABBIAMO MESSO SOTTO PRESSIONE I RED, E I LORO PLATON LEADER, GLI ABBIAMO FATTO CAGARE ADDOSSO , CON DEGLI ACCERCHIAMENTI DA PAURA, SI SONO SENTITI COME I TOPI IN TRAPPOLA, IL NOSTRO INTENTO ERA QUELLO DI SALVARE L'AMBASCIATORE E LO ABBIAMO FATTO, VISTO CHE QUANDO I BLU SONO ARRIVATI IN AMBASCIATA, CAPITA' HA PERSONALMENTE SEQUESTRATO L'AMBASCIATORE E CARICATO SU UNA JEEP, LO HA PORTATO CON UNA SCORTA PRESSO L'IMPBARCO MIKE 1, E UNA VOLTA Lì LO ABBIAMO PORTATO VERSO L'ELIPORTO, MA I BLU HANNO CONTRATTATO CON NOI E LO ABBIAMO CONSEGNATO NELLE LORO MANI..........SIAMO CONTRACTOR, CHI MEGLIO PAGA MEGLIO AVRà........HO PASSATO DUE GIORNI ALLA GRANDE, IN TRE ORE DI FUOCO ABBIAMO DIMOSTRATO TATTICA E POSIZINE, I WARNO RISPETTATI ALLA GRANDE, IL C.POINT, CONTROLLATI, NON è PASSATO NESSUNO, ABBIAMO FATTO CIRCA 80 PRIGIONIERI RED, INSOMMA CI SIAMO DIVERTITI ALLA GRANDE.
    E SE QUALCUNO ANCORA HA DEI DUBBI SULLA NOSTRA SERIETA' MEGLIO CHE SE NE STIA A CASA ANCHE LA PROSSIMA VOLTA......(vale per tutti quelli che non erano nella lista dei partecipanti),NE ABBIAMO ANCORA E PER TUTTI, E QUANDO DICO TUTTI DICO TUTTI!!!!!
    UN SALUTO A GHIGNO SEI UN GRANDE...... UN SALUTO A IVAN(LA FRASE DELLA GUERRA IN TESTA TE LA POTEVI RISPARMIARE), UN SALUTO A CARMINE E FABRIZIO CHE AL DEBREAFING HANNO RINGRAZIATO ANCHE LA SORELLA DEL WEB MASTER, MA UN RINGRTAZIAMENTO UFFICIALE ATUTTI I CONTARCTOR NEANCHE UNA PAROLA, CI SIAMO RIMASTI UN PO' DI MERDA........UN SALUTO A DANIELE S.MK E A DENNYS DI SOFTAIDYNAMICS.

SALUTI DA CAPITA' E TUTTI QUELLI DEL GTO
    ASD MERCENARI PONTINI
    GOA
    TAZ
    ROOTS

PS RIMANIAMO DELLO STESSO PENSIERO DI ARTGLIO,SULLA CHIUSURA DI QUESTO 3D VISTO CHE QUANDO SI PARLA FUORI DA SAM, DI SAM, CI SI MINACCIA DI QUERELE ED ALTRO... AL CONRARIO QUANDO SU SAM S PARLA DI ALTRI TUTTO E CONCESSO... CHE TRISTEZZA.
    SALUTI DAL GTO

Spina L'avatar di PAC-3
    Club
    Non affiliato

Predefinito

Quote Originariamente inviata da mercenario alias Visualizza il messaggio

E SE QUALCUNO ANCORA HA DEI DUBBI SULLA NOSTRA SERIETA' MEGLIO CHE SE NE STIA A CASA ANCHE LA PROSSIMA VOLTA......(vale per tutti quelli che non erano nella lista dei partecipanti),NE ABBIAMO ANCORA E PER TUTTI, E QUANDO DICO TUTTI DICO TUTTI!!!!!

In attesa di conferma
    In attesa della conferma e-mail
    L'avatar di Viper77
    Club
    Brigata Cisalpina

Predefinito

Quote Originariamente inviata da mercenario alias Visualizza il messaggio
    AVREI TANTO DA DIRE A QUELLE TESTE CALDE CHE SI SONO COMPORTATE IN QUEL MODO, E MI CI SAREI GIOCATO CASA CHE SAREBE SUCCESSO, INFATTI ANCORA LA HO', MAI VISTA, RIPETO MAI VISTA UNA COSA DEL GENERE.

QUESTO è IL COMMENTO CHE MERITANO I CIRCA TRECENTO B.M. C******I, E ALTRI AVVERBI CHE OFFENDEREBBERO ANCHE IL PIù IMBECILLE DELLA TERRA PER IL LORO COMPORTAMENTO.

INIZIAMO DA:
    SPESA TOTALE 2000 EURO PER 36 OPERATORI DEI CONTRACTOR PARTITI DAL BASSO LAZIO VENERDI MATTINA ORE 00.30, PRATICAMENTE GIOVEDì NOTTE.

GASATI E ORGOGLIOSI DI RAPPRESENTARE CON UN SOLO NOME UN GRUPPO DI AMICI E PERSONE VERAMENTE ECCEZZIONALI ROOTS, TAZ, E GOA, SENZA DIMENTICARE I MIEI MERCENARI PONTINI.

VI DICO CHE CHI NON è IN GRADO DI SAPER LEGGERE ESISTONO I TELEFONI PER CHIEDERE SPIGAZIONI, SU COSA NON AVEVANO CAPITO, HO VISTO OPERATORI IN VEGETATA CHE VENIVANO COLPITI, E ANDAVANO LORO DAL MEDICO, HO VISTO DIETRO SIEPI GRUPPI DI 5/6 OPERATORI COLPITI PIù VOLTE E NIENTE (VI RICORDO CHE HANNO CHIARAMENTE SPECIFICATO CHE I PALLINI DI RIMBALZO ERANO VALIDI, QUINDI CI SI DOVEVA DICHIARARE IN QUALSIASI MODO COLPITI), HO VISTO MEDICI VENIRE COLPITI, E DICEVANO... CHE CAZZO FAI MI SPARI STO' CURANDO NON MI PUOI SPARARE.....CAZZATA POI CE LA SPIEGANO DOVE L'HANNO LETTA.....HO VISTO OPERATORI IN VEGETATA CHE CON UNA MANO SI COPRIVANO LA TESTA E L'ALTRA SPARAVANO.......BELLA ROBA, POI HO SENTITO:

UN'OPERATORE CHE SI ERA PERSO DELLA FAZIONE BLU HA DICHIARATO, CI HANNO DETTO CHE VOI CONTRACTOR VI SIETE ALLEATI CON I ROSSI....... FALSO IL COPIONE, NOI ABBIAMO DECISO DI SEGUIRLO, HO SENTITO CAZZATE DEL TIPO SAI QUELLI DI LATINA NON SONO PIù VENUTI HANNO FATTO UN FIGURA DI MERDA...........AZZZZZZ.....NOI? IMPICCATEVI CON LA STESSA CORDA.....TIE'

INFINE IL MIO DEB........GRANDI I RAGAZZI ARTIGLIO, BLACKTIGER, IVAN, E IL NOSTRO P.L. CHE CI HA RIEMPITO DI COMPLIMENTI, GRANDI TUTTI I GTO NESSUNO ESCLUSO, IO SAPEVO FIN DALL'INIZIO CHE ERANO PERSONE E UOMINI, SOTTOLINEO "UOMINI" DI CUI MI POTEVO CIECAMENTE FIDARE, LO HANNO DIMOSTRATO, NESSUNO HA MOLLATO.

IL COMPITO DEI CONTRACTOR è RIUSCITO ALLA GRANDE ABBIAMO MESSO SOTTO PRESSIONE I RED, E I LORO PLATON LEADER, GLI ABBIAMO FATTO CAGARE ADDOSSO , CON DEGLI ACCERCHIAMENTI DA PAURA, SI SONO SENTITI COME I TOPI IN TRAPPOLA, IL NOSTRO INTENTO ERA QUELLO DI SALVARE L'AMBASCIATORE E LO ABBIAMO FATTO, VISTO CHE QUANDO I BLU SONO ARRIVATI IN AMBASCIATA, CAPITA' HA PERSONALMENTE SEQUESTRATO L'AMBASCIATORE E CARICATO SU UNA JEEP, LO HA PORTATO CON UNA SCORTA PRESSO L'IMPBARCO MIKE 1, E UNA VOLTA Lì LO ABBIAMO PORTATO VERSO L'ELIPORTO, MA I BLU HANNO CONTRATTATO CON NOI E LO ABBIAMO CONSEGNATO NELLE LORO MANI..........SIAMO CONTRACTOR, CHI MEGLIO PAGA MEGLIO AVRà........HO PASSATO DUE GIORNI ALLA GRANDE, IN TRE ORE DI FUOCO ABBIAMO DIMOSTRATO TATTICA E POSIZINE, I WARNO RISPETTATI ALLA GRANDE, IL C.POINT, CONTROLLATI, NON è PASSATO NESSUNO, ABBIAMO FATTO CIRCA 80 PRIGIONIERI RED, INSOMMA CI SIAMO DIVERTITI ALLA GRANDE.
    UN SALUTO A GHIGNO SEI UN GRANDE...... UN SALUTO A IVAN(LA FRASE DELLA GUERRA IN TESTA TE LA POTEVI RISPARMIARE), UN SALUTO A CARMINE E FABRIZIO CHE AL DEBREAFING HANNO RINGRAZIATO ANCHE LA SORELLA DEL WEB MASTER, MA UN RINGRTAZIAMENTO UFFICIALE ATUTTI I CONTARCTOR NEANCHE UNA PAROLA, CI SIAMO RIMASTI UN PO' DI MERDA........UN SALUTO A DANIELE S.MK E A DENNYS DI SOFTAIDYNAMICS.

SALUTI DA CAPITA' E TUTTI QUELLI DEL GTO
    ASD MERCENARI PONTINI
    GOA
    TAZ
    ROOTS

PS RIMANIAMO DELLO STESSO PENSIERO DI ARTGLIO,SULLA CHIUSURA DI QUESTO 3D VISTO CHE QUANDO SI PARLA FUORI DA SAM, DI SAM, CI SI MINACCIA DI QUERELE ED ALTRO... AL CONRARIO QUANDO SU SAM S PARLA DI ALTRI TUTTO E CONCESSO... CHE TRISTEZZA.
    SALUTI DAL GTO
    Questi post mi fanno pensare che qui in Italia non si riuscirà mai ad organizzare nulla di bello senza fare una selezione spietata e tutto questo debriefing più lo leggo più me ne convinco ... che tristezza

Soldataccio
    L'avatar di Jarhead667
    Club
    Peak Hunters

Predefinito

@ mercenario alias: abbassiamo i toni, quà nessuno sta allestando processi sommari nei confronti di nessuno ne si vuole screditare l' uno o l' altro. questo è un debriefing di una manifestazione che alla maggior parte dei partecipanti non è affatto piaciuta. Sono felice che a te sia andata meglio ma ciò non ti autorizza a dare del BM o peggio a chi ha passato momenti non certo di bel gioco.

E visto che l' ultima volta che ho controllato quà come in Italia vige un pò di libertà di espressione, questo post rimane aperto per permettere a TUTTI di dire la propria PERSONALE opinione. Saluti.

p.s. mai sentito parlare di caps-lock?

...ed io? Io credo ancora nel paradiso, ma almeno adesso so che non è un posto da cercare fuori. Perchè non è dove vai, lo trovi dentro, quando senti per un momento di far parte di qualcosa... e se lo trovi, quel momento, dura per sempre!

Club
    Non affiliato

Predefinito

Quote Originariamente inviata da Viper77 Visualizza il messaggio
    Questi post mi fanno pensare che qui in Italia non si riuscirà mai ad organizzare nulla di bello senza fare una selezione spietata e tutto questo debriefing più lo leggo più me ne convinco ... che tristezza
    quanto hai ragione......protagonismo e assolutismo......il male oscuro del SA Italico

Pagina 10 di 23 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo

Questa pagina è stata trovata cercando:

embassy

http://www.softairmania.it/threads/161838-The-Embassyfotobrikgunnycaorleblacktiger
SEO Blog
Licenza Creative Commons
SoftAir Mania - SAM by SoftAir Mania Community is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at www.softairmania.it.
Permissions beyond the scope of this license may be available at https://www.softairmania.it.
SoftAir Mania® è un marchio registrato.