TI PENSASSI CHE HAI RAGIONE? VEDI LA DIFFERENZA FONDAMENTALE E' CHE SO AMMETTERE ABBAGLI ED ERRORI..... IO, ANCORA NON HO RICEVUTO SPIEGAZIONE DI COME FACCIANO AD ELUDERE I VARI CONTROLLI DEI TIZI CON ARMI REPLICA IN BRACCIO IN MEZZO A GENTE CHE BALLA LO SWING.... e questa frase di Antonio73 racchiude in sé ogni conferma.
"... stante quanto da te pubblicato mi vedo costretto a dire ..." cioè fino a ieri sera non c'era stato nessun festival internazionale di swing ma poi si vede costretto a dire ...
MENTRE SONO STATO CHIARO SU COME FUNZIONANO ACCESSI E LE INTERCONNESSIONI TRA I VARI SALONI
PS : HO SEMPRE LA PROPRIETA' DI CAVICCHI CHE PUO DIRE CHE NULLA E' SUCCESSO, L'EVENTODI SWING L'HA ORGANIZZATO IL FIGLIO
CHE COSA CI SAREBBE DI MINACCIOSO??? SEMMAI IRONICO ( ops mi devo aspettare l'ennesima causa?? nooo ho gia' parlato con gli avvocati di studio sto'tranquillo), NON SAPEVO CHE NEI FORUM ESISTESSERO LIMITI DIVERSI RISPETTO A QUELLI DELLA GRAMMATICA ITALIANA"Null'altro da aggiungere ... se non suggerirgli che l'uso del maiuscolo, del "lei" e del "dottor Grigio" sono, per un forum, fuori luogo e vagamente minacciosi (come altri passaggi, piuttosto chiari).
Hic manebimus optime ... comunque."
NESSUNO SCRIVE SU FORUM....... O PUBBLICIZZA SU FORUM, AL LIMITE SI PARLA DI GRUPPI APERTI SU FACEBOOK DOVE SE LI VUOI LEGGERE CI VAI, DIVERSAMENTE STAI A GUARDARE IL TUO ORTICELLO
GRAZIE! GRAZIE! STANNE ALLA LARGA ...... NON VORREI FARE LA FINE DELLA VECCHIA FISA CRAL E DELLE TANTE SIGLETTE DEI VOSTRI ARBORI DI ASSOCIAZIONISMO COLLETTIVO DA PARTE DEL SOFTAIR STORICO!"Il mio parere, lo stesso che sostengo qui, è che sia meglio starci alla larga.
Come dall'ennesima iniziativa dello CSENsoftair Bologna e dalla F.I.S.A. targata Sergio Bigoni.
Ma non perchè io sia contrario a forme di aggregazione ... quanto piuttosto per i "chi" , i "come" e i "perchè" che ne caratterizzano alcune.
Quelle appena enunciate, ad esempio."
E QUI MI GIOCO IL TUTTO PER TUTTO CHI SE NE FREGA DELLE DENUNCIE, LA COSA CHE MI MANDA PIU IN BESTIA E' CHE TE PAOLO TI PERMETTI DI TACCIARE LE PERSONE COME SE FOSSERO DEI LADRI O ABITUATI AD ESTORCERE CON L'INGANNO QUALUNQUE COSA, MA LO SPECCHIO TUO E' DI LEGNO O COSA?? MI CONOSCI SUL SERIO??
POSTI PARTE DI DISCORSI CHE VENGONO FATTI, MOLTO PIU' AMPI DELLE SOLE QUATTRO COSE CHE VANNO A TUO VANTAGGIO E POI PARI LE MANI AVANTI CON LE VELATE MINACCIE VISTE IN COSA E DOVE???
MA PENSI VERAMENTE DI PARLARE CON UN DEFICENTE???
TI RIPETO FAI, CREA, AIUTA ...... NON DISTRUGGERE, PUO DARSI CHE LE VOCI CHE GIRANO SUL TUO OPERATO PASSATO E SU DI TE CAMBINO UN PO'
BASTA MI SONO ROTTO ...... ORA CI SONO ANCHE GLI AMICHETTI, OGNIUNO FACCIA LA "SUA" DI STRADA
SALUTI

Portale
Lo staff