Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 30

Discussione: Depotenziare GBBR

  1. #11
    Tutor L'avatar di D.A.r.k.
    Città
    Brandizzo (TO)
    Club
    non affiliato
    Iscritto il
    09 Jan 2009
    Messaggi
    2,840

    Predefinito

    allora il pezzo di plastica che limita l'uscita si sfila con l'aiuto di un cacciavite, guardando da dove viene immesso il fas si nota il punto dove limita la corsa, agisci in quel punto, non bisogna forzare.
    poi togli l'anellino elastico (seeger) che vedi a met oturatore.
    cos facendo puoi dividere l'otturatore in metallo dalla parte interna che per convenzione chiameremo ugello.
    per aprire l'ugello basta togliere la spina elastica, l'unica presente e visibile.
    stasera se ho tempo faccio delle foto.
    ciao

  2. #12
    Recluta
    L'avatar di Simo[ncino]-Nexus
    Città
    Vigarano Mainarda (FE)
    Club
    Nexus Softair
    Et
    29
    Iscritto il
    31 Aug 2007
    Messaggi
    1,077

    Predefinito

    quindi questa modifica non si riesce a fare sui gbb della we? hai gi provato?

  3. #13
    Tutor L'avatar di D.A.r.k.
    Città
    Brandizzo (TO)
    Club
    non affiliato
    Iscritto il
    09 Jan 2009
    Messaggi
    2,840

    Predefinito

    no, va solo bene per i wa e simili, il principio sar lo stesso anche per i we ma non ho mai avuto il piacere di smontarne uno.
    so tuttavia che per pochi euro vendono un distanzialino per depotenziarli.
    ciao

  4. #14
    Recluta
    L'avatar di Simo[ncino]-Nexus
    Città
    Vigarano Mainarda (FE)
    Club
    Nexus Softair
    Et
    29
    Iscritto il
    31 Aug 2007
    Messaggi
    1,077

    Predefinito

    grazie

  5. #15
    Soldataccio


    L'avatar di Viper07
    Città
    Besana in Brianza (MI)
    Club
    Devils Hunters
    Iscritto il
    23 Feb 2009
    Messaggi
    1,960

    Predefinito

    attenzione che per l'agm non proprio cos... oggi ci ho provato...

    a parte che la molla dalla parte opposta rispetto a come riportato nella foto (wa), poi la rondella dovunque la metti non si depotenzia.. ho rischiato di romperlo 2 volte... per il momento mi tocca usare il 134a che mi costa un mare....

  6. #16
    Tutor L'avatar di D.A.r.k.
    Città
    Brandizzo (TO)
    Club
    non affiliato
    Iscritto il
    09 Jan 2009
    Messaggi
    2,840

    Predefinito

    la molla dalla parte opposta?!?!?!?!?!?
    se la molla sta dalla parte del calcio e non della canna vuol dire che usa un sistema npas.
    molto strano, essendo un clone della wa...
    se effettivamente npas si depotenzia in maniera molto diversa.
    mi posti qualche foto?
    ciao

  7. #17
    Soldataccio


    L'avatar di Viper07
    Città
    Besana in Brianza (MI)
    Club
    Devils Hunters
    Iscritto il
    23 Feb 2009
    Messaggi
    1,960

    Predefinito

    appena ho un attimo ti posto tutto :d

  8. #18
    Tutor L'avatar di D.A.r.k.
    Città
    Brandizzo (TO)
    Club
    non affiliato
    Iscritto il
    09 Jan 2009
    Messaggi
    2,840

    Predefinito

    ho guardato le foto di questa recensione:
    http://www.softairmania.it/showthrea...=101262&page=5
    l'otturatore mi sembra identico al wa (cambia il colore).
    pu darsi che tu abbia bisogno di 2 spessori e non uno solo per via delle differenti tolleranze.
    il depotenziamento che ho indicato io empirico, bisogna adattarsi alle piccole diversit.
    per quale motivo credi che avresti rotto tutto?
    cosa ti ha suonato strano?
    non ci sono modi sbagliati di mettere lo spessore, sta solo li.
    devo sapere anche un'altra cosa:
    incamera un pallino con caricatore inserito, togli il caricatore e guarda sotto.
    la valvola completamente aperta, cio ha fatto tutta la corsa in dietro ed a contatto con un altro pezzetto di plastica?
    se no mettendo solo uno spessore non si ottengono risultati.
    attendo foto.
    ciao

  9. #19
    Soldataccio


    L'avatar di Viper07
    Città
    Besana in Brianza (MI)
    Club
    Devils Hunters
    Iscritto il
    23 Feb 2009
    Messaggi
    1,960

    Predefinito

    no mettendo gli spessori capita che non spari o escano 2 bb insieme molto flosci.. ho provato a spostare la molla come nel wa, ho provato a mettere gli spessori in diversi modi... risultati che l'otturatore si bloccava, si rotto un pezzettino di plastica dell'otturatore o cmq se scarrellava tirava 1 metro il pallino...

  10. #20
    Tutor L'avatar di D.A.r.k.
    Città
    Brandizzo (TO)
    Club
    non affiliato
    Iscritto il
    09 Jan 2009
    Messaggi
    2,840

    Predefinito

    davvero molto strano, quando non spara perch sta rondella raschia leggermente e quindi il tastatore diventa pigro.
    davvero non capisco dove pu essere posizionata la tua molla, mi sa che completamente diverso, nel mio otturatore non ci sono altri posti dove metterla.
    ti sei preso un rischio a fare sto lavoro, hai esaminato il principio di funzionamento?
    dai dai fa qualche foto.
    ciao

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Questa pagina stata trovata cercando:

Licenza Creative Commons
SoftAir Mania - SAM by SoftAir Mania Community is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at www.softairmania.it.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.softairmania.it.
SoftAir Mania® un marchio registrato.