Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Soldataccio L'avatar di DOGGY
    Città
    Castelnuovo Magra (SP)
    Club
    SPECial TROops La Spezia
    Età
    29
    Iscritto il
    31 May 2006
    Messaggi
    1,718

    Predefinito Come Smontare L'Hop-Up + (Creazione Pressore)

    allora ragazzi finalmente riesco a fare una guida :d , procediamo:

    prendiamo il fucile e iniziamo con il togliere il blocco centrale (spingendolo):

    poi tiriamo indietro la leva dell'hop-up una volta tirata tutta indietro la spostiamo in alto , così si bloccherà:

    sfiliamo il frontale tirandolo fuori dal calcio :

    ora sotto il frontale c'è un pirulo che io ho perso, ebbene questo va fatto traslare verso il basso (io ho usato un cacciavite):

    in seguito facciamo ruotare la canna esterna del fucile in questo modo :

    ci rimarrà in mano questa parte che è quella che ci interessa:

    poi togliete le vitine ai lati (in questa foto ahimè si vedono solo i buchi):

    questo è quello che dovrebbe uscirne:

    togliete il pezzettino che si vede....basta sollevarlo:

    in seguito sfilate il perno che si trova sopra il gruppo hop up:

    poi procedete alzando anche questo pezzo:

    in seguito una volta tolto noterete una cosa del genere , quel pezzettino verso la fine della canna che si vede è il pressore dell'hop-up:

    una vista d'insieme:

    una volta tolto potete finire con sfilare il gruppo hop-up:

    altra vista d'insieme:

    cambiate il gommino e rimontate tutto procedendo in maniera inversa :d


    costruirsi un pressore:
    basta del filo elettrico e uno spellafili:d

    filo:

    spellafili (il mio diciamo che è piuttosto retrò :d ):

    passo 1°

    passo finale :


    et voilà :d

  2. #2
    Spina L'avatar di Cereu
    Città
    Cagliari (CA)
    Club
    Smoking Barrels
    Iscritto il
    12 May 2008
    Messaggi
    483

    Predefinito

    fico lo spellafili!..

  3. #3
    Spina L'avatar di TFPX
    Città
    Padova (PD)
    Club
    task force phoenix
    Età
    27
    Iscritto il
    15 Dec 2008
    Messaggi
    189

    Predefinito

    e praticamente il pressore ottenuto dal filo elettrico diventa il nuovo hop hup?????

  4. #4
    Spina L'avatar di The Wind
    Città
    Torino (TO)
    Club
    sagome
    Età
    32
    Iscritto il
    31 Mar 2007
    Messaggi
    345

    Predefinito

    no, diventa il nuovo pressore del gommino hop up

  5. #5
    Spina L'avatar di TFPX
    Città
    Padova (PD)
    Club
    task force phoenix
    Età
    27
    Iscritto il
    15 Dec 2008
    Messaggi
    189

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da the wind Visualizza il messaggio
    no, diventa il nuovo pressore del gommino hop up
    ok grazie

  6. #6
    Spina L'avatar di TFPX
    Città
    Padova (PD)
    Club
    task force phoenix
    Età
    27
    Iscritto il
    15 Dec 2008
    Messaggi
    189

    Predefinito

    gente ho estremo bisogno di aiuti prima ke mio padre torni a casa e mi spacchi le ossa!!!!!!!!

    allora
    qnd riassemblo tutto e carico il caricatore i pallini saltano eppure escono a mucchio...inoltre se punto in basso e giro la ghiera del caricatore i pallini escono a mò di fiume, cioè in continuazione.....cm mai????
    aiutatemi
    Ultima modifica di TFPX; 22/12/2008 a 19:40

  7. #7
    Spina L'avatar di Lacuna
    Città
    Noto (SR)
    Club
    Compagnia FOX
    Iscritto il
    13 Aug 2008
    Messaggi
    199

    Predefinito

    allora se ho capito bene penso sia un problema di caricatore quindi sara rimasto bloccato il perno che blocca i pallini non so bene come spiegartelo ma nella parte del cacicatore da dove escono i pallini hai presente?ce una specie di piccolo perno che blocca i pallini e non li fa uscire , e appena lo si preme verso l'esterno sblocca i pallini e li fa uscire , quindi penso che sia quello il tuo problema vedi provando a smontare il caricatore e a sistemare quel perno siau credo di esserti stato di aiuto

  8. #8
    Spina L'avatar di TFPX
    Città
    Padova (PD)
    Club
    task force phoenix
    Età
    27
    Iscritto il
    15 Dec 2008
    Messaggi
    189

    Predefinito

    :-dho risolto grazie

  9. #9
    Spina L'avatar di L3L3 GxG
    Città
    Rimini (RN)
    Club
    A.S.A. Guerrieri Per Gioco - Rimini
    Età
    33
    Iscritto il
    04 Feb 2007
    Messaggi
    241

    Predefinito

    che pressore consiglieresti? morbido, e quindi più sensibile, o rigido?

  10. #10
    Soldataccio L'avatar di DOGGY
    Città
    Castelnuovo Magra (SP)
    Club
    SPECial TROops La Spezia
    Età
    29
    Iscritto il
    31 May 2006
    Messaggi
    1,718

    Predefinito

    dipende io direi morbido ma poi ogniuno lo mette come gli torna meglio

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Questa pagina è stata trovata cercando:

pressore

2

394hopup
SEO Blog
Licenza Creative Commons
SoftAir Mania - SAM by SoftAir Mania Community is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at www.softairmania.it.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.softairmania.it.
SoftAir Mania® è un marchio registrato.