Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
  1. #11
    Il "brucia transistor" di SAM!
    L'avatar di Ares85
    Città
    Avezzano (AQ)
    Club
    Taleacotium tactical team
    Et
    34
    Iscritto il
    07 Aug 2008
    Messaggi
    4,194

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da red.devil Visualizza il messaggio

    ot
    @ares: hai dato del viagra alla tua firma? va se s' allungata! :d
    tutta colpa dello stubby...piccolo piccolo in firma rompe le scatole come un plotone....

  2. #12
    Spina L'avatar di robin
    Città
    Avezzano (AQ)
    Club
    OttoNero
    Et
    27
    Iscritto il
    05 Jul 2007
    Messaggi
    79

    Predefinito

    utilissimo lo faccio subito sul mio caricatore
    Ultima modifica di robin; 17/11/2008 a 19:52 Motivo: messaggio doppio da eliminare

  3. #13
    Spina L'avatar di robin
    Città
    Avezzano (AQ)
    Club
    OttoNero
    Et
    27
    Iscritto il
    05 Jul 2007
    Messaggi
    79

    Predefinito

    utilissimo lo faccio subito sul mio caricatore esp aggiunta

  4. #14
    Spina L'avatar di Frank88
    Città
    Latina (LT)
    Club
    IX Combat Eagles
    Iscritto il
    29 Sep 2010
    Messaggi
    76

    Predefinito

    Appena finito di crearlo e provarlo!! Anche non usando la piastra mille fori (superflua a mio parere) uscito un ottimo lavoro!! Ottima recensione,complimenti!!!!

  5. #15
    Soldataccio



    L'avatar di Fratellino
    Città
    Sommariva del Bosco (CN)
    Club
    TROLL SPECIAL FORCE
    Et
    43
    Iscritto il
    10 Sep 2009
    Messaggi
    1,673

    Predefinito

    Con un jack stereo funziona lo stesso o non entra ( la minimi non l'ho ancora tra le mani) ??

  6. #16
    Spina L'avatar di Orso78
    Città
    Laigueglia (SV)
    Club
    Black Fear
    Et
    41
    Iscritto il
    23 Oct 2009
    Messaggi
    55

    Predefinito

    Buongiorno ragazzi,volevo provare a costruire il remoto,ma prima ancora di iniziare,per sicurezza ho provato se il jack che avevo in casa andasse bene,in pratica ho infilato il jack (che aveva i 2 fili posteriori tagliati,spelati e lontani uno dall'altro) e il motore del caricatore ha iniziato a girare...e me lo fa in tutte e 3 le posizioni dell'interruttore auto,off on...ho usato un jack audio,e' quello che nn va bene o ce una sorta di contatto demoniaco sul caricatore secondo voi?

  7. #17
    Fondatore di SAM L'avatar di Luky
    Città
    Roma (RM)
    Club
    TESTUDO
    Et
    65
    Iscritto il
    07 Oct 2005
    Messaggi
    14,414

    Predefinito

    Il Jack deve essere possibilmente "mono" e non stereo.
    Qualora si utilizzasse quello stereo, bisogna trovare i due fili giusti.

    Orso78: se ti fa quel difetto con il solo jack inserito con tutti i fili distanti fra di loro, sicuramente c' un contatto sul jack che hai utilizzato.

  8. #18
    Soldataccio



    L'avatar di Fratellino
    Città
    Sommariva del Bosco (CN)
    Club
    TROLL SPECIAL FORCE
    Et
    43
    Iscritto il
    10 Sep 2009
    Messaggi
    1,673

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Luky Visualizza il messaggio
    Il Jack deve essere possibilmente "mono" e non stereo.
    Qualora si utilizzasse quello stereo, bisogna trovare i due fili giusti.
    Claro que si. Grazie !!!

  9. #19
    Spina
    Città
    Saronno (VA)
    Club
    non affiliato
    Iscritto il
    07 May 2011
    Messaggi
    3

    Predefinito remoto

    una domanda,tutto cio che hai costruito ottimo davvero, per non mi chiara una cosa, mentre l'attacco jack lo inserisci nel caricatore, il bottoncino dove lo metti?? non ho capito se lo metti dietro il grilletto in modo tale che gia quando premi per sparare attivi il remoto, o lo metti in una posizione comoda e lo attivi tu personalmente schiacciandolo con il dito. grazie in anticipo

  10. #20
    Spina L'avatar di DarkSoldier
    Città
    Ferrara (FE)
    Club
    ravens of war
    Iscritto il
    08 Jun 2010
    Messaggi
    61

    Predefinito

    ciao a tutti, io ho avuto lo stesso problema di Orso78, ho provato con 3 jack diversi e quando li inserisco, il caricatore comincia a girare anche se il pulsante sullo stato off.
    Quale il problema? sapete aiutarmi?
    Grazie.

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Questa pagina stata trovata cercando:

http:www.softairmania.itthreads73765-Controllo-remoto-per-caricatore-m249-a-amp-k

m249

remoto

http://www.softairmania.it/forum/threads/73765-Controllo-remoto-per-caricatore-m249-a-amp-k

undefined

4

3

15http://www.softairmania.it/threads/73765-Controllo-remoto-per-caricatore-m249-a-amp-k/page26
SEO Blog
Licenza Creative Commons
SoftAir Mania - SAM by SoftAir Mania Community is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at www.softairmania.it.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.softairmania.it.
SoftAir Mania® un marchio registrato.