Salve a tutti! verso natale voglio comprarmi una seconda replica ...io ora possiedo un m4 lone star e volevo qualcosa di più rustico.... dunque le opzioni che ho selezionato sono queste ( premetto che io cerco un rof di circa 10-12 con le 7.4 e che non so smanettare sui fucili...)

ak 74m con il calcio abbattibile della I.C.S ....( ho letto belle cose di sta replica , solidissima bella affidabile ben fatta insomma... l'unica cosa ho visto che normalmente è leggermente over ma si risolve in fretta).. PREZZO 253 ( con il secondo caricatore ovviamente incluso)

g36k classic army ...versione normale, non quella sportline o blowback di cui ho letto cose non proprio belle... la classic army ovviamente molto bella da vedere, IN FIBRA DI VETRO( molto resistente e realistica) meccanica mi sembra di buon livello anche questa qualche volta leggermente over joule... l'unica cosa che mi fa storcere il naso è che ho trovato un po' di gente su forum vari che dice ha problemi di pescaggio, qualche magagna con la canna interna che si muove un po'... insomma qualche problemino potrebbe darmelo ...PREZZO 223 senza secondo caricatore

g36k jing gong ... che dire ho letto un gran bene visto il prezzo di sta replica... ovviamente un plasticone ( ma ho letto ovunque che è un plasticone fatto bene, resistente e solido)... all'interno non è malaccio con il gearbox e ingranaggi in metallo... ovviamente essendo comunque un low cost non lo lascerei così ma ho visto su titano store che per 70 euro sistemano l'asg (MODIFICA PER OGNI FUCILE EFFETTUATA DAI NOSTRI TECNICI CON BATTERIE LIPO 7,4 = ROF 10/12 BB AL SEC. CON BATTERIE NI.MH 8,4 = ROF 12/14 BB AL SEC. (NOTA BENE , I VALORI DI ROF POSSONO VARIARE IN BASE AL TIPO E/O MARCA DI FUCILE, AL TIPO E/O MARCA DI BATTERIA ) - LIMITAZIONE DEL GIOCO DEGLI INGRANAGGI (SPESSORAZIONE) - CONTROLLO DELL'IMPIANTO ELETTRICO - CONTROLLO DEL SISTEMA DI COMPRESSIONE (GRUPPO ARIA) - CONTROLLO DEL SISTEMA DI REGOLAZIONE HOP-UP - INSTALLAZIONE MATERIALI ATTI A RENDERE IL FUCILE PIU' PERFORMANTE: TESTA PISTONE ANTIVUOTO IN METALLO, PISTONE RINFORZATO MOLLA M100 BOCCOLE IN ACCIAIO (90-95 METRI AL SECONDO CON BB DA 0,20) PULIZIA DEL GEAR BOX E INGRASSAGGIO CON LUBRIFICANTI IDONEI ALLE SPECIFICHE FUNZIONI DELLE SINGOLE PARTI MECCANICHE ED ELETTRICHE. PROVA FINALE E MISURAZIONE DI POTENZA E ROF DEL FUCILE, CON RELAZIONE PER L'UTENTE.) ....PREZZO CON LA MODIFICA 187 senza secondo caricatore

concludendo sono molto indeciso su cosa prendere perchè mi sembrano tutti acquisti validi nello stesso range di prezzo ( apparte il jing gon)...la domanda come da titolo è : voi che scegliereste , cosa pensate sia meglio ? grazie a tutti in anticipo per le risposte perchè non sapendomi decidere sto uscendo di senno ciaoo !!