Ghost Commander Sblocca il posto per altri Team. Ciao a tutti e grazie di tutto!
Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk
Ghost Commander Sblocca il posto per altri Team. Ciao a tutti e grazie di tutto!
Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk
jjf si possono inserire al posto dei Ghost commander?
Salve, ho mandato una mail il 5 febbraio per avere un paio di info, attendo risposta quando potete, grazie.
alla prox ragazzi , ciaooooo
------ Post aggiornato ------
ALLA PROX RAGAZZI , CIAOOOOO
CIAO COME POSSIAMO ESSERE UTILI??? DIMMI PURE.... SCUSACI MA CI DEVE ESSERE SCAPPATA
CIAO COME POSSIAMO ESSERE UTILI??? DIMMI PURE.... SCUSACI MA CI DEVE ESSERE SCAPPATA![]()
RED PHOENIX dati inviati
ciao boss!!!
Ragazzi si potrebbero avere qualche info in più, avrei anche la pattuglia pronta ma prima di prenotare definitivamente a scatola chiusa vorremmo qualche dettaglio in più. Sempre se possibile. Grazie mille intanto.
Purtroppo a malincuore dobbiamo liberare il posto
JJF chiedono cortesemente la lista d'attesa mi sembra ne avessimo 2 davanti ed ora 1? attendo grazie
alla prox sckeggia , mi spiace un caro saluto ......
ALLA PROX SCKEGGIA , MI SPIACE UN CARO SALUTO ......
ENTRANO NELLE NUOVE POSIZIONI DI PRENOTAZIONI LE SEGUENTI A.S.D :
- ORSI WORGAME (UDINE)
- JJF (BRESCIA)
- OMEGA TEAM (VICENZA)
- DRAGONFLY(VARESE)
- PLAZA 107
- BRIGATA TAURUS
ENTRANO NELLE NUOVE POSIZIONI DI PRENOTAZIONI LE SEGUENTI A.S.D :
- ORSI WORGAME (UDINE)
- JJF (BRESCIA)
- OMEGA TEAM (VICENZA)
- DRAGONFLY(VARESE)
- PLAZA 107
- BRIGATA TAURUS
AVVISO X TUTTI MOLTOOOOOOOO IMPORTANTE .::::::: CI SARANNO PROVE IMPEGNATIVE E DIVERTENTI ,NE VEDREMO DI BELLE , EVENTUALE 2° DATA PER DARE SPAZIO A TUTTI DI PARTECIPARVI E RICORDATEVI:::::. VIVI X RACCONTARE LA STORIA.....X MAGGIORI INFO BY PADRINO 3776787308 ..........
AVVISO X TUTTI MOLTOOOOOOOO IMPORTANTE .::::::: CI SARANNO PROVE IMPEGNATIVE E DIVERTENTI ,NE VEDREMO DI BELLE , EVENTUALE 2° DATA PER DARE SPAZIO A TUTTI DI PARTECIPARVI E RICORDATEVI:::::. VIVI X RACCONTARE LA STORIA.....X MAGGIORI INFO BY PADRINO 3776787308 ..........
![]()