Ciao a tutti apro il deb ringraziando tutti i partecipanti , team ben preparati ed organizzati, la cosa che mi ha piu' colpito e' che su 104 operatori non abbiamo trovato nemmeno 1 asg over, da questo si capisce il livello dei softgunner che hanno partecipato a questo evento, alcuni ormai sono ospiti fissi della bestia, ma anche i nuovi partecipanti si sono dimostrati d'alto livello .Alcuni hanno gradito il nuovo tipo di gioco, altri si aspettavano qualcosa di diverso, spero comunque che tutti abbiano lasciato Monza con il ricordo di una bella giocata tra amici grazie a tutti ed alla prossima Junio

Portale
Lo staff

, INNANZI TUTTO RINGRAZIO GLI ORGANIZZATORI DELL'EVENTO E TUTTI COLORO CHE HANNO PERMESSO DI PASSARE UNA BELLA GIORNATA DI SOFTAIR PURO , SI SA' IN OGNI FAMIGLIA CE SEMPRE LA PECORA NERA O IL PROBLEMINO , TUTTO STA SAPERE AIUTARE A RISOLVERLO E NON A CREARNE DI ALTRI...
, LE MISSIONI AFFASCINANTI COME SEMPRE CON UN OTTIMA SCENEGGIATURA CURATA NEI MINIMI PARTICOLARI..., POCHISSIMI TEMPI MORTI , ANKE SE LE SCENEGGIATURE DEI VARI OBJ CAMBIANO DI SQUADRA IN SQUADRA , MA QUESTA E' UNA NUOVA VERSIONE DI TIPOLOGIA DI GIOCO E CI STA'....... CERTO BISOGNA SEMPRE MIGLIORARE E PENSO CHE CONTINUANDO COSI' SI RIESCA AD ARRIVARE ALLA PERFEZIONE
, CHE DIRE RINGRAZIO TUTTI GLI AMICI VECCHI E NUOVI , DAL PRIMO ALL'ULTIMO CLASSIFICATO....... IL COMANDO OPERAZIONI MOLTO CHIARO E REATTIVO , LA SIGNORA DEI PANINI SEMPRE BUONI......E TUTTI TUTTI TUTTI.....