Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 61
  1. #21
    Spina

    L'avatar di Strale
    Città
    Fossano (CN)
    Club
    PIEDMONTS RAIDERS A.S.D.
    Et
    55
    Iscritto il
    04 Jul 2012
    Messaggi
    252

    Predefinito

    Bene! Adesso non dovresti pi avere problemi. Cobsidera solo che se per caso le impostazioni non stanno in memoria potrebbe essere difettosa la batteria tampone..... Ma un caso limite! Per me non avrai pi problemi!
    73 de IU1BFJ aka "Strale"

  2. #22
    Spina L'avatar di jacop94
    Città
    Rovigo (RO)
    Club
    Bad Company Adria
    Iscritto il
    04 Aug 2012
    Messaggi
    72

    Predefinito

    Strale grazie a te mi sa che d'ora in poi nessuno avr piu problemi con questa radio, hai fatto un grande piacere a tutti!

  3. #23
    Spina

    L'avatar di Strale
    Città
    Fossano (CN)
    Club
    PIEDMONTS RAIDERS A.S.D.
    Et
    55
    Iscritto il
    04 Jul 2012
    Messaggi
    252

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da jacop94 Visualizza il messaggio
    Strale grazie a te mi sa che d'ora in poi nessuno avr piu problemi con questa radio, hai fatto un grande piacere a tutti!
    E' un piacere poter essere di aiuto .....
    Ciao

  4. #24
    Spina L'avatar di mazzoni1
    Città
    Foligno (PG)
    Club
    A.s.c.u. Perrugia
    Et
    48
    Iscritto il
    07 Sep 2006
    Messaggi
    151

    Predefinito

    salve a tutti Strale compreso....ho comprato una prc152 tri sono riuscito a settare tutti i canali da 1 a 69....e funziona ma la tabella delle frequernze pmr ha 5 cifre decimali e io
    posso settarne solo 3 qui....come fa?
    grzie in anticpo
    '

  5. #25
    Spina

    L'avatar di Strale
    Città
    Fossano (CN)
    Club
    PIEDMONTS RAIDERS A.S.D.
    Et
    55
    Iscritto il
    04 Jul 2012
    Messaggi
    252

    Predefinito Triumph instrument an/prc 152

    Quote Originariamente inviata da mazzoni1 Visualizza il messaggio
    salve a tutti Strale compreso....ho comprato una prc152 tri sono riuscito a settare tutti i canali da 1 a 69....e funziona ma la tabella delle frequernze pmr ha 5 cifre decimali e io
    posso settarne solo 3 qui....come fa?
    grzie in anticpo
    '
    Devi cambiare gli steps
    La spaziatura dei pmr in khz ė differente dalle impostazioni base.
    Men 6 spaziatura a 6.25 KHz

    Occhio che per usare questa radio legalmente ė necessaria la patente da Radioamatore.
    Ultima modifica di Strale; 14/08/2014 a 14:14

  6. #26
    Spina L'avatar di mazzoni1
    Città
    Foligno (PG)
    Club
    A.s.c.u. Perrugia
    Et
    48
    Iscritto il
    07 Sep 2006
    Messaggi
    151

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Strale Visualizza il messaggio
    Devi cambiare gli steps
    La spaziatura dei pmr in khz ė differente dalle impostazioni base.
    Men 6 spaziatura a 6.25 KHz

    Occhio che per usare questa radio legalmente ė necessaria la patente da Radioamatore.
    tempestivo e precisissimo..grazie tante ci provo subito..ho detto provo perch per capire come si programmava ci ho messo due giorni....
    grazie mille

  7. #27
    Spina L'avatar di Dr_Serpente
    Città
    Fontanafredda (PN)
    Club
    Non affiliato
    Iscritto il
    06 May 2010
    Messaggi
    44

    Predefinito

    Ragazzi ma l'utilizzo di questa radio libero( come le g7,g8,ecc per capirci) o ce il bisogno di registrarla o del patentino?

  8. #28
    Spina

    L'avatar di Strale
    Città
    Fossano (CN)
    Club
    PIEDMONTS RAIDERS A.S.D.
    Et
    55
    Iscritto il
    04 Jul 2012
    Messaggi
    252

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Dr_Serpente Visualizza il messaggio
    Ragazzi ma l'utilizzo di questa radio libero( come le g7,g8,ecc per capirci) o ce il bisogno di registrarla o del patentino?
    Patentino!
    Ciao

  9. #29
    Spina L'avatar di Dr_Serpente
    Città
    Fontanafredda (PN)
    Club
    Non affiliato
    Iscritto il
    06 May 2010
    Messaggi
    44

    Predefinito

    Grazie mille per la risposta
    P.s: ma possibile che i cb siano liberi e una radio come questa no? Siamo proprio il Italia

  10. #30
    Spina

    L'avatar di Strale
    Città
    Fossano (CN)
    Club
    PIEDMONTS RAIDERS A.S.D.
    Et
    55
    Iscritto il
    04 Jul 2012
    Messaggi
    252

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Dr_Serpente Visualizza il messaggio
    Grazie mille per la risposta
    P.s: ma possibile che i cb siano liberi e una radio come questa no? Siamo proprio il Italia
    No! Guarda che la legge ė MONDIALE non italiana! La banda dei 27 mhz (o cituzen band) ė solo soggetta al pagamento della tassa annuale! Le radio che trasmettono su frequenze inferiori e quelle che trasmettono in 2mt (144 Mhz) o 70cm (430 Mhz) sono in tutto il mobdo soggette a patentino da radioamatore. (Ovviamente ci sono tante altre frequenze che non ė necessario citare). Il "problema di questa radio (al contrario delle commerciali intel o midland) dove, anche nelle frequenzedei 2mt sono stati identificate delle frequenze diciamo libere (lpd) ė che come le Yaesu, Kenwood, Wouxon e altre possono tramettere senza interruzione di contiguit su frequenze riservate agli OM (radioamatori)
    Ciao

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Questa pagina stata trovata cercando:

prc152

strale

ANPRC

anprc-152

triumphprc-152http:www.softairmania.itthreads255479-Triumph-instrument-an-prc-152
SEO Blog

Tag per questa discussione

Licenza Creative Commons
SoftAir Mania - SAM by SoftAir Mania Community is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at www.softairmania.it.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.softairmania.it.
SoftAir Mania® un marchio registrato.