Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 61
  1. #11
    In attesa di conferma In attesa della conferma e-mail
    Città
    Padova (PD)
    Club
    G.O.S.T. sat padova
    Iscritto il
    13 Apr 2009
    Messaggi
    42

    Predefinito

    e da noi abbiamo tutti le sordin MSA e con la prc 152 della TRI modificata Toysoldier funzionano benissimo senza problemi di microfono! con ptt originale msa e via dicendo....mentre le normali prc (cioè senza modifica)! la comunicazione esce bassa! io volevo sapere se qualcuno di voi aveva avuto la possibilità di scoprire la modifica! E cmq quello che volete ma le cuffie tarocche nn si possono ne vedere ne usare....e nemmeno paragonare come funzionalità a quelle originali
    Ultima modifica di ardito ZED; 03/01/2014 a 12:57

  2. #12
    Spina L'avatar di jacop94
    Città
    Rovigo (RO)
    Club
    Bad Company Adria
    Iscritto il
    04 Aug 2012
    Messaggi
    72

    Predefinito

    Ce un venditore ad hk che vende il pezzo modificato da inserire nella radio della tri, il costo mi pare sia sui 70 dollari, se no per fare uscire l audio normale bisogna modificare il microfono della cuffia, sostituendo il microfono dinamico.

  3. #13
    In attesa di conferma In attesa della conferma e-mail
    Città
    Padova (PD)
    Club
    G.O.S.T. sat padova
    Iscritto il
    13 Apr 2009
    Messaggi
    42

    Predefinito

    buona sera colleghi! devo porvi un quesito...ho un problema con la radio, praticamente io ho impostato tutte le frequenze. e dopo che io ne seleziono una nel display provo a comunicare ma la mia g7 nn riceve e vice versa (cioè la prc nn riceve la g7)! cosa potrebbe essere? e da impostare qualcosa? xke la portante della radio si impegna e tutto...e che sembra nn ricevere! avete un consiglio\soluzione a questo problema? grazie in anticipo x la risposta

  4. #14
    Spina

    L'avatar di Strale
    Città
    Fossano (CN)
    Club
    PIEDMONTS RAIDERS A.S.D.
    Età
    55
    Iscritto il
    04 Jul 2012
    Messaggi
    252

    Predefinito

    Ciao, come scritto su AA ti consiglio di controllare se, durante la programmazione hai cancellato gli shift di frequenza.
    Ciao

  5. #15
    Recluta L'avatar di kermit the frog
    Città
    San Teodoro (OT)
    Club
    Gallura shooting club
    Iscritto il
    13 Mar 2009
    Messaggi
    531

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ardito ZED Visualizza il messaggio
    buona sera colleghi! devo porvi un quesito...ho un problema con la radio, praticamente io ho impostato tutte le frequenze. e dopo che io ne seleziono una nel display provo a comunicare ma la mia g7 nn riceve e vice versa (cioè la prc nn riceve la g7)! cosa potrebbe essere? e da impostare qualcosa? xke la portante della radio si impegna e tutto...e che sembra nn ricevere! avete un consiglio\soluzione a questo problema? grazie in anticipo x la risposta
    Succede anche a me con la mbitr united star. Con i canali pmr da 1 a 8 niente...... per farmi ricevere, devo sintonizzarmi sui canali LPD.
    Ultima modifica di kermit the frog; 06/01/2014 a 02:40

  6. #16
    In attesa di conferma In attesa della conferma e-mail
    Città
    Padova (PD)
    Club
    G.O.S.T. sat padova
    Iscritto il
    13 Apr 2009
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Strale Visualizza il messaggio
    Ciao, come scritto su AA ti consiglio di controllare se, durante la programmazione hai cancellato gli shift di frequenza.
    Ciao
    cosa intendi "cancellato gli shift di frequenza"? xke io come scritto o spostato lo shift da off a -...ma la cosa nn cambia! nn vorrei fosse una mia tipica botta di culo che ha fatto si che la radio sia rotta o roba simile! anche xke leggendo voi nn avete fatto programmazioni particolari x utilizzare le radio apparte il dover inserire le frequenze radio

  7. #17
    Spina

    L'avatar di Strale
    Città
    Fossano (CN)
    Club
    PIEDMONTS RAIDERS A.S.D.
    Età
    55
    Iscritto il
    04 Jul 2012
    Messaggi
    252

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ardito ZED Visualizza il messaggio
    cosa intendi "cancellato gli shift di frequenza"? xke io come scritto o spostato lo shift da off a -...ma la cosa nn cambia! nn vorrei fosse una mia tipica botta di culo che ha fatto si che la radio sia rotta o roba simile! anche xke leggendo voi nn avete fatto programmazioni particolari x utilizzare le radio apparte il dover inserire le frequenze radio
    Allora .... visto che SAM ha un timing out molto BREVE per messaggi un po' LUNGHI (beh ... direi che la cosa sarebbe da mettere a posto no ???)
    mi vedo costretto a rifare da capo il mio post di risposta inviandolo ed editandolo ... altrimenti me lo perdo di nuovo e poi mi passa la voglia !

    Inizio con il dirti ... non so cosa Gli altri utenti abbiano fatto .. ma l'asserzione che non si devono fare programmazioni particolari per questa radio
    è forse un po' troppo semplicistica !
    Le PROGRAMMAZIONI si devono fare perchè la radio ti arriva con una configurazione dei menù standardizzata ma non so su quali regole !
    Io di programmazione ne ho dovuta fare UNA SOLA ! SETTARE PER BENE I MENU' ... e poi da li, con i foglio delle frequenze LPD e PMR mi sono salvato
    le frequenze facendole corrispondere ai canali LPD ... per i PMR ho usato i canali sopra il 70 !

    Ok ... veniamo a NOI !

    Non mi dilungo su tutti i 37 menù ma vedrò di evidenziarti quelli che devono essere settati per far lavorare la radio correttamente sulle PMR
    DO PER SCONTATO CHE:
    a) Sai muoverti nei menù
    b) Hai il foglio delle frequenze LPD e PMR
    c) Sai come far apparire il numero di canale di fianco alle frequenze visibili sul Display !


    PRIMA COSA DA CONTROLLARE
    MENU' N° 2
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   2.jpg 
Visite: 116 
Dimensione:   74.2 KB 
ID: 236112
    IL TX-AB deve essere su OFF altrimenti quando schiacci la portante moduli sull'altra frequenza quindi la gente non potrà mai sentirti !
    (a meno che non si imposti sia su A che su B la stessa frequenza)

    Se qui sei a posto andiamo sul MENU' 6
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   6.jpg 
Visite: 160 
Dimensione:   95.9 KB 
ID: 236113
    Questa è la spaziatura dei canali PMR (che è differente da quella degli LPD)

    Arriviamo alla tipologia di trasmissione se in banda stretta o larga
    MENU' 9
    ho notato che in NARROW la mia G7 non mi sentiva ... settato in WIDE
    e mai avuto problemi !
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   9.jpg 
Visite: 120 
Dimensione:   111.1 KB 
ID: 236114

    E per finire l'OFFSET di cui ti parlavo MENU' 31 ..... e QUI E' IL PROBLEMA !!!! DEVE ESSERE OFF !!!!
    altrimenti SHIFTI (ovvero sposti) la tua frequenza di trasmissione di XX.XXX Khz rispetto alla frequenza origine !
    e la gente non ti potrà mai sentire !
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   31.jpg 
Visite: 240 
Dimensione:   101.9 KB 
ID: 236116

    Fammi sapere.

    Ciao
    Ultima modifica di Strale; 06/01/2014 a 22:11

  8. #18
    In attesa di conferma In attesa della conferma e-mail
    Città
    Padova (PD)
    Club
    G.O.S.T. sat padova
    Iscritto il
    13 Apr 2009
    Messaggi
    42

    Predefinito

    grazie mille della risposta molto esaudiente e completa...ma la mia radio era già tutta settata come la tua ma niente da fare! ma nn riesco a capire il xke! mi viene su un nervoso che la lancerei furi dalla finestra! mi verrebbe da resettare tutto e ripartire da capo....ma mi sa che la cosa nn cambia!!!!

  9. #19
    Spina

    L'avatar di Strale
    Città
    Fossano (CN)
    Club
    PIEDMONTS RAIDERS A.S.D.
    Età
    55
    Iscritto il
    04 Jul 2012
    Messaggi
    252

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ardito ZED Visualizza il messaggio
    grazie mille della risposta molto esaudiente e completa...ma la mia radio era già tutta settata come la tua ma niente da fare! ma nn riesco a capire il xke! mi viene su un nervoso che la lancerei furi dalla finestra! mi verrebbe da resettare tutto e ripartire da capo....ma mi sa che la cosa nn cambia!!!!
    Veramente MOLTO strano !
    cmq ... ti allego tutte le impostazioni dalla 1 alla 37 fatto salvo forse per i settaggi del colore ....
    vedi un po' se c'è qualcosa di differente che ti possa aiutare.
    Ciao
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   1.jpg 
Visite: 208 
Dimensione:   148.9 KB 
ID: 236219Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   2.jpg 
Visite: 153 
Dimensione:   74.2 KB 
ID: 236220Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   3.jpg 
Visite: 134 
Dimensione:   107.7 KB 
ID: 236221Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   4.jpg 
Visite: 121 
Dimensione:   96.2 KB 
ID: 236222Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   5.jpg 
Visite: 116 
Dimensione:   105.7 KB 
ID: 236223Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   6.jpg 
Visite: 117 
Dimensione:   95.9 KB 
ID: 236224Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   7.jpg 
Visite: 106 
Dimensione:   89.7 KB 
ID: 236225Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   8.jpg 
Visite: 101 
Dimensione:   88.0 KB 
ID: 236226Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   9.jpg 
Visite: 92 
Dimensione:   111.1 KB 
ID: 236227Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   10.jpg 
Visite: 100 
Dimensione:   97.3 KB 
ID: 236228Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   11.jpg 
Visite: 91 
Dimensione:   107.5 KB 
ID: 236229Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   12.jpg 
Visite: 91 
Dimensione:   87.1 KB 
ID: 236230Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   13.jpg 
Visite: 92 
Dimensione:   108.3 KB 
ID: 236231Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   14.jpg 
Visite: 87 
Dimensione:   96.3 KB 
ID: 236232Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   15.jpg 
Visite: 85 
Dimensione:   95.8 KB 
ID: 236233Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   16.jpg 
Visite: 86 
Dimensione:   100.0 KB 
ID: 236234Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   17.jpg 
Visite: 88 
Dimensione:   91.5 KB 
ID: 236235Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   18.jpg 
Visite: 102 
Dimensione:   94.8 KB 
ID: 236236Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   19.jpg 
Visite: 107 
Dimensione:   100.7 KB 
ID: 236237Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   20.jpg 
Visite: 86 
Dimensione:   81.0 KB 
ID: 236238Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   21.jpg 
Visite: 87 
Dimensione:   102.4 KB 
ID: 236239Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   22.jpg 
Visite: 84 
Dimensione:   86.6 KB 
ID: 236240Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   23.jpg 
Visite: 87 
Dimensione:   81.0 KB 
ID: 236241Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   24.jpg 
Visite: 90 
Dimensione:   93.9 KB 
ID: 236242Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   25.jpg 
Visite: 89 
Dimensione:   88.6 KB 
ID: 236243Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   26.jpg 
Visite: 88 
Dimensione:   90.2 KB 
ID: 236244Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   27.jpg 
Visite: 85 
Dimensione:   93.9 KB 
ID: 236245Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   28.jpg 
Visite: 83 
Dimensione:   101.6 KB 
ID: 236246Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   29.jpg 
Visite: 87 
Dimensione:   100.3 KB 
ID: 236247Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   30.jpg 
Visite: 90 
Dimensione:   104.8 KB 
ID: 236248Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   31.jpg 
Visite: 94 
Dimensione:   101.9 KB 
ID: 236249Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   32.jpg 
Visite: 102 
Dimensione:   104.5 KB 
ID: 236250Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   33.jpg 
Visite: 115 
Dimensione:   79.5 KB 
ID: 236251

    Una domanda ... ma se trasmetti con la G7 .... senti sulla PRC ?
    dubito che sia un problema di modulo .... sia le LPD che le PMR sono un banda 43X quindi in UHF ... se ti funzionano le LPD
    non c'è nulla che possa far presagire che la radio non vada bene !

    In bocca al lupo .....

    Ciao

  10. #20
    In attesa di conferma In attesa della conferma e-mail
    Città
    Padova (PD)
    Club
    G.O.S.T. sat padova
    Iscritto il
    13 Apr 2009
    Messaggi
    42

    Predefinito

    ecco adesso mi sento in debito...veramente troppo gentile! ho sistemato e l'unica cosa diversa era il BDR...l'ho messo in off e adesso sembra che sia migliorata la cosa! xo e strano funziona che la g7 in canale 1 lpd trasmette e la prc riceve in tutti i canali..praticamente cambio il canale della prc e di conseguenza cambia la frequenza ma come schiaccio il ptt della g7 (sempre in canale 1) la prc riceve...e riceve pure bene cioè parlo e tutto! come se i canali salvati nn servono a niente

    ------ Post aggiornato ------

    aspetta che ho spento tutto e riacceso e la cosa sembra funzionare abbastanza bene!!! STRALE avanzi un caffè x questo favore...ti tengo informato se la cosa funziona bene sempre oppure va e viene! speriamo

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Questa pagina è stata trovata cercando:

prc152

strale

ANPRC

anprc-152

triumphprc-152http:www.softairmania.itthreads255479-Triumph-instrument-an-prc-152
SEO Blog

Tag per questa discussione

Licenza Creative Commons
SoftAir Mania - SAM by SoftAir Mania Community is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at www.softairmania.it.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.softairmania.it.
SoftAir Mania® è un marchio registrato.