Originariamente inviata da
PaoloCAT
Mi presento: sono Paolo Catalini,presidente degli Hell’s Brigade di Roma, 16 anni di gioco, nei quali ho ottenuto il rispetto di molte altre squadre, ho diverse milsim e molte gare alle spalle, sono stato vicepresidente regionale per 3 anni, tra il 2003 ed il 2006, ed il mio carattere è sempre disponibile e socievole, come possono testimoniare tanti, tantissimi amici, edho una fortissima passione per il softair e per quello che rappresenta.
Inizio con il ringraziare Proff dell’organizzazione dell’evento, di ringraziare i ragazzi degli Smuggler, che ho visto poco, ma che sono entrati nella parte alla grande, di ringraziare i miei Hell’s Brigade, sempre correttissimi e presenti, di ringraziare Drakulino,che è stato il nostro capo, amico e presidente di una delle migliori squadre che conosco, e poi i Taz di Aprilia, con i quali abbiamo ben legato sul campo, facendoci anche un sacco di risate.
Ma ora parlerò solo per me stesso, tenendo fuori la mia squadrae tutti gli altri .
Ed eccomi finalmente a parlare di questo evento, che io ed i miei ragazzi degli Hell's Brigade di Roma stavamo aspettando da tempo, organizzando i nostri costumi da talebani per entrare nella parte e divertirci e far divertire tutti.
Personalmente penso che il regolamento fosse valido ed interessante, come interessante è stata la parte iniziale della giocata, anche se mi sono dovuto subire una cattura con relativa detenzionepresso un check point pur non avendo armi o altro, anche se poi ci siamo divertiti molto con i ragazzi che erano li.
Nel pomeriggio del sabato il campo di fondovalle, comandato da Drakulino degli SBS, è stato attaccato, sia dall'esterno, da un nutrito gruppo di americani, sia dall'interno, da un altrettanto nutrito gruppo di "traditori", il cui ruolo tuttavia era, a quanto pare, previsto dal gioco (lascio a Proff le spiegazioni del funzionamento previsto, se necessarie), composto da tre squadre, in tutto 18 operatori (!!!)...oltre la metà delle forze del campo Pashtun..., che ci hanno sparato alle spalle per la vittoria USA.....
Ora....capisco che possa succedere anche questo nella realtà, ma porca miseria IN DICIOTTO??? ..... è come se in un villaggio pashtun infiltri una compagnia di marines! TROPPI....
Comunque la cosa ci poteva pure stare, e si trattava, per noi, di cambiare modo di giocare, essendo rimasti in 14 a servire quel campo.
La notte passa relativamente tranquilla, ci sono alcune missioni verso il campo USA che si concludono con scaramucce e sparatorie notturne avvenute senza problemi, d'altronde eravamo troppo pochi per creare problemi alle forze USA.
Il problema viene al mattino....
siamo pochissimi, dobbiamo proteggere il campo dagli attacchi e dobbiamo distribuire le nostre esigue forze per, almeno, morire con onore sotto la pressione delle forze americane, soverchianti per numero di almeno 5 a 1, per il gusto di essere eliminati dopo aver dato filo da torcere ad un avversario tanto più forte di noi
Ma non c'è stato onore nella nostra eliminazione, non c'è statala strenua difesa che ALMENO ci avrebbe dato un po di soddisfazione, nessun filo da torcere....
sulla strada eravamo in sei, solo sei difensori contro almeno 50-60 americani che sbucavano da tutte le parti,prepariamo alcuni agguati, per portare con noi almeno qualche infedele....
MA GLI INFEDELI NON MUOIONO...NONOSTANTE A SPARARE FOSSERO PERSONE SICURAMENTE CAPACI E SERIE, I NOSTRI PALLINI, NON SI SA COME, EVIDENTEMENTE SCHIVAVANO LE MIMETICHE AMERICANE....
HO APERTO LE DANZE IO, CHE ERO NELLAPOSIZIONE PIU’ AVANZATA... HO SPARATO CONTRO UN SIMPATICO SOLDATINO A DISTANZA DI TIRO, INIZIANDO IL FUOCO ALMENO UN SECONDO E MEZZO PRIMA DI LUI (uso LIPO11.1 circa 1000 bb/min), ALZA IL FUCILE E SPARA POCHI COLPI E MI DICHIARO, COLPITO, COME DOVREBBE FARE UN VERO SOFTGUNNER.
STUPITO DALLA MIA INCAPACITA',DOPO 16 ANNI DI ONORATO GIOCO, DALLA MANCANZA DI VENTO E CON UN BUON FUCILE TRALE MANI, DI COLPIRE IL BERSAGLIO….
GLI CHIEDO SE LO AVESSI COLPITO .... "...AH SI... MI HAI COLPITO..."!!!!
E CHE DEVO CHIEDERTELO IO???!?
POI, BASITO SEGUO IL GIOCO DEGLI ALTRI….GUARDO IL MIO COMPAGNO, 15 ANNI DI GIOCO ANCHE LUI, SPARARE SU UN GRUPPO ALLO SCOPERTO.....NESSUN ELIMINATO.... E POI LO SCUOT PRINCIPALE DELLA MIA SQUADRA, MOLTE MILSIM SULLE SPALLE ED OTTIMO GIOCATORE, SORPRENDERE QUATTRO SOLDATINI USA SU STRADA, DISTRATTI DA UN ALTRO TALEBANO PIU’ GIU’…. ED ANCHE LI NESSUN ELIMINATO TRA LE STELLE E STRISCE , L’AVANZATA DEI SOLDATINI USA AVANZAVA VELOCE CON STILE MATRIX, MENTRE IL NOSTRO FUOCO SI DISPERDE…..FORSE SCUDI BORG?…..
MA CHE AVEVATE PAURA DI PERDERE IN SESSANTA CONTRO SEI?
NEANCHE L’ONORE ED IL DIVERTIMENTO DI GIOCARE CI AVETE LASCIATO, NEMMENO UN BRICIOLO DI DIGNITA’….
CI AVETE SCAVALCATI COME SE I NOSTRI PALLINI PER VOI NON AVESSERO VALORE.
VERGOGNATEVI……
IO SONO QUELLO CHE ALLA FINE DELL’INGAGGIOSI E’ INCAZZATO COME UNA IENA, SONO QUELLO CHE VI HA MANDATO TUTTI A FARE INC…TUTTI NESSUNO ESCLUSO
E SIA BEN CHIARO NON MI VERGOGNO DI AVERLO FATTO!
IN SEDICI ANNI NON MI SONO MAI INCAZZATO COSI' E DI SOLITO SONO IO QUELLO DIPLOMATICO!!!
NON POTETE DIRMI "NON E' VERO", "SEI PAZZO" O QUELLO CHE VI PARE, PERCHE' IO C'ERO ED HO VISTO! HO VISTO!
DOVRESTE VERGOGNARVI VOI PER NON AVER DATO DIGNITA’ A PERSONE CHE STAVANO LI PER DIVERTIRSI E PER FARVI DIVERTIRE. PERSONE CHE HANNO SPESO SOLDI PER DARVI DEI BEI NEMICI IN PAKOL E TUNICA E FARVI SENTIRE PIU’ AMERICANI, PERSONE CHE INVECE DI TIRARSI INDIETRO SONO VENUTE AVANTI, COME SPARTANI, COSCIENTI DELL’INUTILITA’ DELLA LORO DIFESA, MA ANCHE DEL PROPRIO RUOLO IN UNA MILSIM.
IO LO SO CHE NEMMENO LA META’ DI QUELLI CHE ERANO LI MERITAVANO IL MIO EPITETO, SONO CONVINTO CHE GLI ONESTI SIAMO MOLTISSIMI, MA TROPPO SPESSO HOVISTO OMERTA’, TROPPO SPESSO HOVISTO GENTE CHIUDERE UN OCCHIO SUL COMPORTAMENTO SCORRETTO DI UN COMPAGNO, EALLORA ORA IO DICO BASTA. SE LE PERSONE ONESTE TRA VOI VEDONO E TACCIONO LIMITANDOSI A DIRE "IO NON LO FACCIO" MERITANO LO STESSO TRATTAMENTO DEGLI ALTRI
SONO CERTO CHE CI SONO TRA VOI PERSONE ONESTE, CHE MI CAPISCONO SENZ’ALTRO, CAPISCONO LA MIA RABBIA E LA MIA AMAREZZA, CI SONO PERSONE CHE SANNO, PERSONE CHE AMANO QUESTO GIOCO COME ME, CHE LASCIANO I FIGLIA CASA, CHE SPENDONO QUELLO CHE HANNO, CHE SI AMMAZZANO PER DARE IL MASSIMO PERIL COMPAGNO DI SQUADRA.
NON ABBIATE IL TIMORE DI PARLARE O DI PRENDERE A CALCI IN CULO I “TROPPO FICHI PER MORIRE AL PRIMO SCONTRO”. SE NON FATE COSI COSA RESTA DEL SOFTAIR?
….QUATTRO SOLDATINI IMMORTALI….
....CHE GIOCASSERO DA SOLI.....
Rinnovo la mia stima a Proff e gli chiedo scusa se creerò un po di discussioni sul suo debriefing, ma certe cose vanno dette, perchè queste sono le cose che danneggiano il softair, le squadre serie come la mia ed altre, e chi organizza e mette la testa sul ceppo pur di realizzare qualcosa di bello.
PAOLO "NESSUNO" CATALINI
334.6763247
.....se voleste chiamarmi di persona.....