Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: G36 J.G. versione 2010

  1. #1
    Spina L'avatar di ale_r
    Città
    Borgo Ticino (NO)
    Club
    Legione Spartana
    Iscritto il
    10 May 2010
    Messaggi
    260

    Predefinito G36 J.G. versione 2010

    Mi è capitata per le mani la versione 2010 del G36 JG e ho deciso di fare una brevere censione visto che nella sezione non ne ho trovate.
    Il fucile non è nuovo, ma usato da circa un annetto e mai aperto, per questo, a parte la normale usura, è possibile farne una recensione abbastanza buona.Utilizzato sempre con lipo 7.4v, potenza di uscita 85 m/s.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   normale.jpg 
Visite: 81 
Dimensione:   195.6 KB 
ID: 170958Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   versione.JPG 
Visite: 57 
Dimensione:   106.0 KB 
ID: 170959

    Esteticamente il fucile si presenta come un normale G36, solo guardando l'imboccatura del caricatore ed il fondello si capisce che si tratta di una versione differente. Il fondello presenta tre viti di fissaggio più la brugola per regolare l'altezza del motorino.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   fondello.jpg 
Visite: 49 
Dimensione:   90.5 KB 
ID: 170960Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   HU.jpg 
Visite: 50 
Dimensione:   61.4 KB 
ID: 170961

    Cominciando a smontarlo dall'imboccatura del caricatore la differenza è palese, manca il beccuccio che porta i pallini nell'HU che è stato "attaccato"all'hop up, quindi anche a livello di ricambi non è compatibile con le versioni più vecchie perché dedicato.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   caricatore.jpg 
Visite: 65 
Dimensione:   171.0 KB 
ID: 170962

    Per estrarre il GB non si procede come nella vecchia versione, che a parere mio era più comodo, ma bisogna estrarre la canna dal frontale. Questo perché l'HU non fa sfilare dietro di se lo spingipallino di conseguenza bisogna svitare le tre viti con i dadi e si fa sfilare in avanti tutta la canna. Piccola parentesi, attenzione ai fili perché sono loro gli infami che bloccano l'uscita della canna.

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   viti.jpg 
Visite: 63 
Dimensione:   63.4 KB 
ID: 170963 (foto presa dal web)

    Vi troverete davanti ilnuovo modello di HU che hanno adottato per i g36, il funzionamento èuguale, cambia solo il beccuccio che dicevo sopra.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   canna.jpg 
Visite: 61 
Dimensione:   152.2 KB 
ID: 170965 Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   canna 1.jpg 
Visite: 64 
Dimensione:   67.3 KB 
ID: 170966


    Ora si può estrarre il GB con l'impugnatura.

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   gb1.jpg 
Visite: 61 
Dimensione:   147.5 KB 
ID: 170964

    Per estrarre il Gb dall'impugnatura, oltre ad aver svitato il fondello e ad aver tolto il perno davanti al grilletto, io ho dovuto far leva sulle plastiche del selettore per far passare i fili sotto un pezzo del selettore stesso che va ad agire sul selector plate perché mi bloccava l'estrazione.

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   perno select.jpg 
Visite: 51 
Dimensione:   55.8 KB 
ID: 170967


    Ed ecco come si presenta il GB nudo, monta un motore "super high power"

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   nudo.jpg 
Visite: 58 
Dimensione:   183.8 KB 
ID: 170969Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   nudo 1.jpg 
Visite: 69 
Dimensione:   161.2 KB 
ID: 170973

    Una volta aperto pensavo di aspettarmi di peggio, sia per la classica dotazione di serie sia per l'usura. Per la prima sono rimasto sorpreso, pensavo di trovarmi chissà quale accozzaglia di pezzi e alla fine mi sono trovato un guidamolla in metallo, degli ingranaggi anonimi di media fattura e il solito grasso cinese. Per la seconda ho trovato il pistone quasi liscio sui primi denti.

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   aperto.jpg 
Visite: 72 
Dimensione:   199.1 KB 
ID: 170974 Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   aperto 1.jpg 
Visite: 51 
Dimensione:   198.2 KB 
ID: 170975 Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   ingran.jpg 
Visite: 51 
Dimensione:   159.5 KB 
ID: 170977Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   pistone.jpg 
Visite: 66 
Dimensione:   120.8 KB 
ID: 170978

    Ho eseguito i classici lavori, ovvero cambio boccole da plastica a metallo (7MM), spessori,grasso e infine ho sostituito il pistone con un royal nero senza il primo dentino. Il gruppo aria faceva tenuta. Oltre a questo ho accorciato di due denti la corsa del pistone e messo una molla più potente, inoltre ho montato una canna di precisione madbull.

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   boccole.jpg 
Visite: 48 
Dimensione:   157.5 KB 
ID: 170976

    Rimontato il tutto direi di aver ottenuto un giocattolo affidabile e preciso con potenza di88-90m/s.
    Sono disponibile su eventuali chiarimenti, spero di essere stato d'aiuto!
    Ultima modifica di ale_r; 26/11/2012 a 00:39

  2. #2
    Il Recensore L'avatar di Molotov
    Città
    Spilamberto (MO)
    Club
    NON AFFILIATO
    Età
    31
    Iscritto il
    15 Dec 2006
    Messaggi
    7,789

    Predefinito

    L'ho avuto tra le mani un pò di tempo fa e devo dire che,in confronto con la vecchia versione,è migliorato moltissimo,almeno esteticamente.
    I gusci sembrano in fibra di nylon e non la solita plasticaccia che dopo poco su lucida un sacco ed è molto rigida al tatto...
    Bella replica insomma....merita tutti i soldi spesi!!!

  3. #3
    Soldataccio


    L'avatar di vyper
    Città
    Trieste (TS)
    Club
    Wild Boars S.A.T.
    Età
    30
    Iscritto il
    20 Nov 2007
    Messaggi
    2,354

    Predefinito

    mio fratello lo usa da più di un'anno con una lipo 11,1V - tranne metterlo nel joule e rispessorarlo/reingrassarlo avevo lasciato tutto com'era e va tutt'ora alla grande!

    il motorino è veramente un mega ultra super torque, dato che con 11,1V segna 20 bb/s

  4. #4
    In attesa di conferma In attesa della conferma e-mail
    Città
    Legnano (MI)
    Club
    A.S.D. 13 Orchi SoftAir Borgomanero
    Iscritto il
    25 Apr 2011
    Messaggi
    205

    Predefinito

    Ale pensavo fosse quello di Biella. Comunque good work

  5. #5
    Spina
    Città
    Musile di Piave (VE)
    Club
    non affiliato
    Età
    36
    Iscritto il
    28 Apr 2011
    Messaggi
    39

    Predefinito

    La testa cilindro non perdeva? Che molla hai messo...?

  6. #6
    Spina L'avatar di ale_r
    Città
    Borgo Ticino (NO)
    Club
    Legione Spartana
    Iscritto il
    10 May 2010
    Messaggi
    260

    Predefinito

    No stranamente il gruppo aria faceva tenuta.
    Molla da 90m/s di media durezza.

  7. #7
    Spina
    Città
    Musile di Piave (VE)
    Club
    non affiliato
    Età
    36
    Iscritto il
    28 Apr 2011
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Se mettevi una sp100 eri giusto giusto a filo j.... hai provato a cronografarlo con hop up regolato? Il mio perde un botto con hu regolato...

  8. #8
    Spina L'avatar di ale_r
    Città
    Borgo Ticino (NO)
    Club
    Legione Spartana
    Iscritto il
    10 May 2010
    Messaggi
    260

    Predefinito

    Non era il mio obbiettivo farlo arrivare a filo J, preferisco farlo durare di più. Comunque non si cronografa con Hop Up regolato appunto perché perde potenza. Spero ti sia stata utile come recensione.

  9. #9
    Il Recensore L'avatar di Molotov
    Città
    Spilamberto (MO)
    Club
    NON AFFILIATO
    Età
    31
    Iscritto il
    15 Dec 2006
    Messaggi
    7,789

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ropie Visualizza il messaggio
    Se mettevi una sp100 eri giusto giusto a filo j.... hai provato a cronografarlo con hop up regolato? Il mio perde un botto con hu regolato...
    è ovvio che con l'hop up regolato perda un botto per via della gobba che viene creata dal pressore che preme sul gommino hop up...tale gobba fa sì girare i pallini facendogli aumentare la gittata,ma fa anche perdere un sacco di potenza...
    E i fucili NON devono essere MAI cronografati con l'hop up a zero,anche perchè se a casa tua lo fai,il fucile è nel joule,al primo torneo che ti fanno fare va a finire che ti squalificano causa replica overjoule(se sei a filo) visto che loro te lo cronografano sempre con hop up a zero.

    ------ Post aggiornato ------

    Quote Originariamente inviata da ale_r Visualizza il messaggio
    Non era il mio obbiettivo farlo arrivare a filo J, preferisco farlo durare di più. Comunque non si cronografa con Hop Up regolato appunto perché perde potenza. Spero ti sia stata utile come recensione.
    esatto.

  10. #10
    Soldataccio L'avatar di maxlv650
    Città
    Milano (MI)
    Club
    Primo Reggimento
    Età
    52
    Iscritto il
    03 Dec 2007
    Messaggi
    2,961

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Molotov Visualizza il messaggio
    E i fucili NON devono essere MAI cronografati con l'hop up a zero,anche perchè se a casa tua lo fai,il fucile è nel joule,al primo torneo che ti fanno fare va a finire che ti squalificano causa replica overjoule(se sei a filo) visto che loro te lo cronografano sempre con hop up a zero.
    Meglio correggere o i newbie fan casino

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Questa pagina è stata trovata cercando:

Tag per questa discussione

Licenza Creative Commons
SoftAir Mania - SAM by SoftAir Mania Community is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at www.softairmania.it.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.softairmania.it.
SoftAir Mania® è un marchio registrato.