presente in uniforme tedesca: divisione panzer hermann goering oppure ss........quale arduo dilemma!!!!!
presente in uniforme tedesca: divisione panzer hermann goering oppure ss........quale arduo dilemma!!!!!
asas presenti con minimo quattro waffen ss tutti armati di stg44 mp40 e una mg42 abbiamo anche un ragazzo con divisa della 101^armato di tommy
Ora sento le Volpi interessate, al massimo se non siamo troppi e mi avanza materiale posso provare a prestare qualcosa...vestiario ed armamento.
Non garantisco dato che quando ho proposto la manifestazione molti hanno aderito ma se possibile aiutare per l'evento fatemi sapere.
ACHTUNG, ACHTUNG: in occasione della Fiera Novegro (3-4 Novembre 2012) saro' presente presso stand Volpi del Deserto (Skeggia) per incontrare e conoscere, con bevuta della mitica Bier von Fass, eventuali partecipanti alla rievocazione Inferno Bianco, Quindi contattatemi senza esitazione all'e-mail deltago@tim.it o eventualmente chiedete agli standisti delle Volpi che mi avviseranno.
Auf Wiedersehen
STEINER der ALTE
Ultima modifica di deltago; 24/10/2012 a 13:48
presente con le volpi in uniforme della divisione ss charlemagne completa e armato di mp44
ok boss
p.s. essendo un o preso ultimamente, se non rispondo io Braga sarà il nostro portavoce a riguardo.
per ora posso dirti:
SOTTUFFICIALE XX CHARLEMAGNE CON UNIFORME GRIGIO/VERDE - GIBERNAGGIO (porta caricatori mp44,affardellamento,portamaschera antigas,tascapane,borraccia,gavetta,telo mimetico arrotolato) -MP44 CON CARICATORE MAGGIORATO- BUSTINA O ELMETTO - EVENTUALMENTE CAMICIOTTO MIMETICO - STIVALI XX
SOLDATO SEMPLICE CON PANTALONI DOTT44-GIACCA GRIGIOVERDE M44 - BUSTINA - CINTURA - PORTACARICATORE MP40 - SPALLACCI - ANFIBI MODERNI - (credo MP40 CON MONOFILARI O MP44)
SOLDATO SEMPLICE CON SOPPRABITO - CINTURA - PORTACARICATORE MP44 - SPALLACCI - TASCAPANE - PANTALONI ITA M36 - MP44
BRAGA ABBIGLIATO COME GIA DETTO DA LUI
SOLTADO SEMPLICE CON DOTT44 COMPLETA - ELMETTO XX CON TELINO - MP44 O PPSH - CINTURONE SPALLACCI E PORTACARICATORE MP40
SOLDATO SEMPLICE IN GRIGIOVERDE COMPLETA E SOPRA CAMICIOTTO - MP44 - CAPPELLO - PORTACARICATORE MP44
SOLDATO SEMPLICE IN GRIGIOVERDE CON BUSTINA - MP40 O MP44 - CINTURA - PORTACARICATORE MP44 - ANFIBI MODERNI
per gli altri non ti so dire....
comunque appena so di certezza aggiorno (oppure il braga)
con immenso piacere personale,salvo imprevisti dell'ultim'ora:
presente in uniforme Wehrmacht, (speriamo che mi stia ancora)+ Mp.40
in forse c'è uno yankee 82°Ab.
Camshot direi presenti in 2 parà uk con sten ed m1917 , probile 1/2 vestiti us meccanizzata e partigiano