La mia sconnessione notturna consiste nel decidere all'improvviso di prendere tutto il mio equipaggiamento, indossarlo e procedere con questo post.....quando all'improvviso mi rendo conto (vestito e pronto per le foto-fighe) che sono solo....!
Mi guardo intorno e noto il mio fido I-PHONE guardarmi con occhi teneri.... ma.....non ho l'autoscatto....vbè ragazzi non la porto per le lunghe....scarico il programma giusto e via.....
Chiedo scusa per la location...ma sarebbe stato il massimo sconnettere fino al punto di andare in montagna di notte!!!
PROCEDO CON IL PROPORVI IL MIO SETUP (INCOMPLETO) ISPIRATO UN PO ALLE FORZE SPECIALI AMERICANE...QUESTO SETUP è MOLTO LEGGERO E VELOCE E PERMETTE DI FRONTEGGIARE UNA GARA DA 8-12 ORE TRANQUILLAMENTE.
Kitlist:
FIRST LINE:
-Maglia termica maniche lunghe nera decathlon
-Felpa old school RALPH LAUREN (perchè in fondo sono sempre un signore)
-Soft shell SUMMIT jacket della CONDOR colorazione coyote (con patch pirates navy seals, us flag + gruppo sanguigno)
-Pantaloni desert 3 colori
-Gionocchiere Vega holster nere
-Anfibi BATES m9 tan
-Guanti OAKLEY SI ASSOULT
-Orologio CASIO g-Shock OD
-Occhiali OAKLEY m-frame lente nera
-Shemag khaki
-Baseball cap HSGI nero
SECOND LINE:
-Tattico MCR chest rig coyote PANTAC (1961a style)
-Zaino 30lt MILTEC
-Elmetto IBH tan (replica) super patchato (us flag, EOD, ir patch, sbb)
-Bowman coyote replica con ptt
-Midland g7
-Grimlock MAGPUL con tanto taaaanto nastro adesivo
WEAPONS:
-M4 custom: base G&G gr16 + kit MAGPUL moe pts
-Glock 17 HFC con fusto spryato dark earth con bombolette SNIPERMK
e tante tante starlight/cylumeeeeeeee
VI LASCIO A QUALCHE FOTO....siate buoni coi commenti e mi scuso nuovamente per la qualità delle stesse!!!!
COSE CHE MANCANO:
-PACA TAN
-FONDINA CREDO RIGIDA PER GLOCK
-SKULL MASK NAVY SEALS
-I VOSTRI CONSIGLI
---------------------------------------------------FOTO IN ACTION-------------------------------------------------
L'ambiente boschivo non è proprio indicato per questo tipo di setup....ma come dico sempre.... E' SCENICO!
........ED INFINE IN VERSIONE TEX WILLERPISTOLERO D'ALTRI TEMPI.... manca solo il cavallo....
AGGIORNAMENTI IN ARRIVO:
-HELMET LIGHT REPLICA DELLA SUREFIRE (ORDINATE)
-CUFFIE ELEMENT COMTAC II (ORDINATE)