Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Recluta L'avatar di white_shark
    Città
    Rimini (RN)
    Club
    GxG
    Iscritto il
    03 Dec 2008
    Messaggi
    645

    Predefinito Non posso quotare nelle risposte

    Buongiorno ragazzi, solo un problema mio, oppure diffuso? Io oggi non posso quotare i post degli altri nelle mie risposte; o meglio, posso copiaincollare e racchiudere tra i quote, ma se provo ad utilizzare il multiquote o il quote normale, inizia a caricare e va avanti all'infinito... P.S:Mi sono appena reso conto che non mi lascia nemmeno "cliccare" sulle emotes: se lo faccio, non succede nulla...Teo.
    "...Ti dico io cosa facciamo: portiamo il sergente al manicomio, portiamo il tank dal carrozziere, torniamo a casa e ci dimentichiamo di questa sporca faccenda!!!"
    ( 1941: allarme a Hollywood )

  2. #2
    Che ti leggi? L'avatar di RedFoxy
    Città
    Messina (ME)
    Club
    Vedove Nere
    Iscritto il
    05 Oct 2005
    Messaggi
    9,146

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da white_shark Visualizza il messaggio
    Buongiorno ragazzi, solo un problema mio, oppure diffuso? Io oggi non posso quotare i post degli altri nelle mie risposte; o meglio, posso copiaincollare e racchiudere tra i quote, ma se provo ad utilizzare il multiquote o il quote normale, inizia a caricare e va avanti all'infinito... P.S:Mi sono appena reso conto che non mi lascia nemmeno "cliccare" sulle emotes: se lo faccio, non succede nulla...Teo.
    hai provato a pulire la cache? io lo uso regolarmente come puoi vedere
    Massimo "RedFoxy" Cicci
    Telegram: https://telegram.me/RedFoxy_Darrest
    Non chiamatemi per moderazioni o problemi nel mercatino

  3. #3
    Recluta L'avatar di white_shark
    Città
    Rimini (RN)
    Club
    GxG
    Iscritto il
    03 Dec 2008
    Messaggi
    645

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da RedFoxy Visualizza il messaggio
    hai provato a pulire la cache? io lo uso regolarmente come puoi vedere
    Ciao Red,

    non so cosa fosse, ma non credo fosse un problema di cache; di punto in bianco ha ricominciato a funzionare regolarmente, senza che io la pulissi. Per tutto il pomeriggio e la sera dell'11/7, non sono riuscito ad usare la funzione "quote" n le emotes; probabilmente qualcosa che non andava col mio pc, dal momento che ha ripreso a funzionare regolarmente il giorno successivo.
    Grazie comunque per la risposta!

    Teo.

  4. #4
    Che ti leggi? L'avatar di RedFoxy
    Città
    Messina (ME)
    Club
    Vedove Nere
    Iscritto il
    05 Oct 2005
    Messaggi
    9,146

    Predefinito

    pulisci la cache e risolvi del tutto... probabilmente il tuo browser si accorto che quel file era diverso e lo ha aggiornato ma questo non si pu dire per tutti i file

Questa pagina stata trovata cercando:

Tag per questa discussione

Licenza Creative Commons
SoftAir Mania - SAM by SoftAir Mania Community is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at www.softairmania.it.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.softairmania.it.
SoftAir Mania® un marchio registrato.