Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
  1. #11
    Soldataccio L'avatar di HOOT
    Città
    Milano (MI)
    Club
    Non Affiliato
    Iscritto il
    25 Oct 2007
    Messaggi
    1,607

    Predefinito

    fatto continuate pure la discussione qui !

  2. #12
    Bandito dal forum
    Città
    Bosconero (TO)
    Club
    Raigeki S.A.T.
    Iscritto il
    31 Mar 2008
    Messaggi
    1,556

    Predefinito

    ok, grazie hoot....parlando delle varie disgrazie son passato dai caricatori all'otturatore andando ot

    @d.a.r.k: quello di ebairsoft sembra molto solido e ben fatto, per non credo sia quello con il regolatore di potenza. oppure ce l'ha?

    io non ho mai comprato su siti fuori dall'italia. non so esattamente come funziona, con la dogana soprattutto

  3. #13
    Tutor L'avatar di D.A.r.k.
    Città
    Brandizzo (TO)
    Club
    non affiliato
    Iscritto il
    09 Jan 2009
    Messaggi
    2,840

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da fuller Visualizza il messaggio
    ok, grazie hoot....parlando delle varie disgrazie son passato dai caricatori all'otturatore andando ot

    @d.a.r.k: quello di ebairsoft sembra molto solido e ben fatto, per non credo sia quello con il regolatore di potenza. oppure ce l'ha?

    io non ho mai comprato su siti fuori dall'italia. non so esattamente come funziona, con la dogana soprattutto
    non menzionata la regolazione di potenza.
    acquistare all'estero non una tragedia, l'unica cosa che a volte possono chiedere l'invio di una mail con i tuoi dati e la ricevuta di pagamento dell'ordine fatto, questo mi capitato con il corriere tnt.
    ciao.

  4. #14
    Spina L'avatar di Hanuman69
    Città
    Roma (RM)
    Club
    Legio Tiberis
    Iscritto il
    20 Jan 2009
    Messaggi
    224

    Predefinito

    quindi per regolare la potenza del mio agm (oltre la modifica dei caricatori) devo comprare solo i pezzi ra-tech? (cinesate non ne esistono?)
    oppure mi basta usare il gas 143a e sono nel joule?
    Ultima modifica di Hanuman69; 01/10/2009 a 12:02

  5. #15
    Tutor L'avatar di D.A.r.k.
    Città
    Brandizzo (TO)
    Club
    non affiliato
    Iscritto il
    09 Jan 2009
    Messaggi
    2,840

    Predefinito

    esatto.
    con il 134a sei apposto, non sollecita molto la meccanica.
    il nozzle regolabile della ra-tech necessita di ulteriori modifiche nei periodi pi caldi quale mollone del buffer + duro ed eventualmente (se non bastasse) anche di un carrier in acciaio o alluminio.
    ho preso un loading nozzle in plastica con regolatore di potenza (grazie viper) appena arriva lo smonto e faccio una recensione accurata.
    ciao

  6. #16
    Spina L'avatar di Hanuman69
    Città
    Roma (RM)
    Club
    Legio Tiberis
    Iscritto il
    20 Jan 2009
    Messaggi
    224

    Predefinito

    bravo d.a.r.k. !!!
    se veramente un portento


    ps: mi manderesti in pm il link dove hai preso il regolatore? (presumo che costi molto meno del ra-tech...)

  7. #17
    Tutor L'avatar di D.A.r.k.
    Città
    Brandizzo (TO)
    Club
    non affiliato
    Iscritto il
    09 Jan 2009
    Messaggi
    2,840

    Predefinito

    era in vendita nel mercatino ed un ra-tech.
    e' il loading nozzle plastico con l'interno regolabile in metallo.

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Questa pagina stata trovata cercando:

http:www.softairmania.itthreads105185-Allo-smontaggio-dell-otturatore-WA

SEO Blog
Licenza Creative Commons
SoftAir Mania - SAM by SoftAir Mania Community is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at www.softairmania.it.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.softairmania.it.
SoftAir Mania® un marchio registrato.