Visualizzazione stampabile
-
Problemi Imax B6 Mini
Ciao a tutti. Ho messo a caricare una lipo 11.1. Dopo 5 minuti da inizio carica il caricabatterie non dà più segni di vita. Solo connettendo via USB si accende e mi da questo errore "DC IN TOO LOW" (vedi foto) però non riesco a caricare
MARCA E MODELLO, Low cost/non low cost : CARICA BATTERIE IMAX B6 MINI SKYRC
-NUOVA/USATA, TEMPO DI VITA:3 ANNI
-UPGRADES O MODIFICHE:NESSUNA
-DESCRIZIONE PROBLEMA:NON SI ACCENDE PIÙ CON ALIMENTAZIONE NORMALE E NON CARICA
-TEMPO DEL PROBLEMA:OGGI
-BATTERIA E SPECIFICHE:LIPO NANOTECH 11.1
-EVENTUALI TRAGUARDI DA RAGGIUNGERE A FINE MODIFICHE:CAPIRE IL PROBLEMA E CAPIRE SE DEVO ACQUISTARNE UNO NUOVO OPPURE SE SI RIESCE A RISOLVERE
-ESPERIENZA MECCANICA DI CHI HA ESEGUITO O ESEGUIRA' I LAVORI:DISCRETAhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1aba70bea3.jpg
Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
-
Sembra essere un problema di alimentazione; ha l’alimentazione separata?
Prova a sostituire l’alimentatore
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
-
Ho provato con un altro alimentatore ma niente, non da segni di vita. Dovrei provare a procurarmene un paio e vedere se risolvo. Un alimentatore ha un attacco "universale",(non mi viene il termine), con le spine "intercambiabili". L altro è classico. Potrebbe essere che siano tutti e 2 ko?!?
-
Quote:
Originariamente inviata da
machete89
Ho provato con un altro alimentatore ma niente, non da segni di vita. Dovrei provare a procurarmene un paio e vedere se risolvo. Un alimentatore ha un attacco "universale",(non mi viene il termine), con le spine "intercambiabili". L altro è classico. Potrebbe essere che siano tutti e 2 ko?!?
mi sa che questo caricabatterie ha bisogno di un alimentatore esterno, se non ti fornisce almeno 2-2,5 ampere non credo ce la faccia ad alimentarlo
-
Ciao. Mi sono procurato un altro alimentatore e ho risolto