Visualizzazione stampabile
-
AK74u non pesca pallini
Salve ho la seguente asg con il seguente problema,spero che mi aiutate che sono un pò disperato:giggle::
-MARCA E MODELLO, Low cost/non low cost : AK74U Cybergun
-NUOVA/USATA, TEMPO DI VITA:1 anno
-PALLINI USATI, Marca (bio o non), Peso:0,20 g&g
-UPGRADES O MODIFICHE:gommino hop up nuovo,sostituzione o-ring ed ingrassaggio
-DESCRIZIONE PROBLEMA:Da quando ho smontato l'asg per eseguire le suddette operazioni,l'asg non spara più,fa il suono,ma il pallino rimane bloccato
-TEMPO DEL PROBLEMA:2 settimane
-BATTERIA E SPECIFICHE:9,6 1600mah
-POTENZA di Uscita ( rilevata in m/sec e pallini 0,20 g:non ne ho idea
-ESPERIENZA MECCANICA DI CHI HA ESEGUITO O ESEGUIRA' I LAVORI:ho già smontato altri asg senza nessun problema
-
La t hop è montata bene?
Il problema diriva quasi sicuramente dalla sua posizione o dal gommino hopup se non è montato bene.
Ciao
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
-
hai sostituito qualche parte ? spingipallino, asta spingipallino o ingranaggi ??
-
Attenzione che qualche gommino potrebbe non essere compatibile con il gruppo hop up.
I pallini scorrono bene dentro la camera oppure trovano ostacoli?
Inviato dal mio SM-G800F utilizzando Tapatalk
-
Quote:
Originariamente inviata da
iMPACT_
Salve ho la seguente asg con il seguente problema,spero che mi aiutate che sono un pò disperato:giggle::
-MARCA E MODELLO, Low cost/non low cost : AK74U Cybergun
-NUOVA/USATA, TEMPO DI VITA:1 anno
-PALLINI USATI, Marca (bio o non), Peso:0,20 g&g
-UPGRADES O MODIFICHE:gommino hop up nuovo,sostituzione o-ring ed ingrassaggio
-DESCRIZIONE PROBLEMA:Da quando ho smontato l'asg per eseguire le suddette operazioni,l'asg non spara più,fa il suono,ma il pallino rimane bloccato
-TEMPO DEL PROBLEMA:2 settimane
-BATTERIA E SPECIFICHE:9,6 1600mah
-POTENZA di Uscita ( rilevata in m/sec e pallini 0,20 g:non ne ho idea
-ESPERIENZA MECCANICA DI CHI HA ESEGUITO O ESEGUIRA' I LAVORI:ho già smontato altri asg senza nessun problema
Che oring hai sostituto? Hai aperto il Gear box? Se si hai montato ed innestwta la molla di rinvio dell'asta spingi pallino?
Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk