PDA

Visualizza la versione completa : [CONSIGLIO] migliorare ak 74su



Qv_Track_94
19/03/2009, 17:48
ciao a tutti, mi sono accorto che il mio ak ha problemi nella precisione, quindi pensavo di mettere una prolunga canna per colt(scusate l'orrenda parola) e mettere una canna interna più lunga, e cambiare la guancetta di sopra( che ora tiene con una corda dato che non riesco a trovare la tacca di mira dell'su)
con una dell'ak tactical, penso che in quella di sopra ci sia la possibilità di mettere slitte ecc vero? in'oltre per tenere la guancetta vorrei mettere il pezzo del recupero gas dell'ak47, e relativa tacca di mira.. che ne pensate?
in'oltre tutto come si fa a staccare il frontale dell'su dato che non trovo viti?

jackal21
19/03/2009, 18:13
per smontarlo ci sono varie discussioni,vanno tolti i perni a martellate.
per la precisione basta che metti un gommino hop up marui o systema,inutili gli altri lavori se ti interessa la precisione.
per la tacca di mira potrebbe essere fattibile,ma io sinceramente partirei dalla canna originale e la tornirei o farei delle boccole per montarci le parti del 47....molto + semplice che mettereu na canna colt.

p.s. sto aspettando ancora la foto del pezzo che ti si e' rotto.
ciao

Qv_Track_94
19/03/2009, 18:20
anche se la tornisco mica c'è la lunghezza per poter mettere il recupero gas...ops.. mi sono scordato a postarle.. ora le scarico...
come a martellate?:( ma in pratica quelli di sotto giusto? io almeno smonto secondo l'ak 47

jackal21
19/03/2009, 19:34
no,se e' un kls e' totalemtne diverso lo smontaggio,devi picchiare su dei perni laterali.
per mettere in recupero gas del 47 e mirino effettivamente va allungata la canna...ma a sto punto non fai prima a prendere un altro kls con guancette in plastica come il mio che costa 99 euro dal semaforo e prendi i pezzi che ti servono?

BlackAdder719
19/03/2009, 19:55
una prolunga canna per colt??? :|
scusa ma è una bestemmia
l'unico modo per aumentare la precisione è utilizzare semplicemente una canna con un diametro più stretto

jackal21
19/03/2009, 20:11
a dire il vero l'unico modo per aumentare la precisione e' mettere un gommino hop up serio,tutte le altre cose son specchi per allodole,le canne di precisione forse rendono qualcosa verso i 40cm,ma a 25cm non cambia una mazza,lo so perche' ho provato.
ciao

steamboy
19/03/2009, 21:14
a dire il vero l'unico modo per aumentare la precisione e' mettere un gommino hop up serio,tutte le altre cose son specchi per allodole,le canne di precisione forse rendono qualcosa verso i 40cm,ma a 25cm non cambia una mazza,lo so perche' ho provato.
ciao

so che ti sei trovato benissimo con il gommino marui,ma che pressore usi?

jackal21
19/03/2009, 23:08
pressore marui,questo e' il vantaggio che traggo quando la gente segue i consigli dettati dalla moda del forum pur avendo un marui..del tipo "metti gommino systema e pressore fatto con il filo elettrico"...e poi a me lasciano in regalo i gommini e pressori marui che conservo con molta cura;-)....se non ci fosse chi da questi consigli come farei? :-d
cmq tra un pressore marui e uno cinese non vedo molta differenza all'atto pratico,quello che fa molto e' il gommino.
ciao

Qv_Track_94
19/03/2009, 23:36
la prolunga canna la vorrei mettere x mettere una canna + lunga.. non di molto ma almeno qualcosa come 10 cm.. se mi spiegate i perni quali sono pliz

jackal21
20/03/2009, 00:03
e,sono gli unici perni che si vedono...se fai una ricerca lo hanno appena spiegato con tanto di foto nell'area tech.
ciao

Qv_Track_94
20/03/2009, 01:10
ok è uscito.. il gommino hop up fa assolutamente schifo.. domani ne prendo uno e gli monterò x domenica una canna da g3... staremo a vedere... muahaha

jackal21
20/03/2009, 12:38
se metti la canna del g3 perdi in gittata,lascia la sua o al limite quella di un m4 da 30cm,non oltre,a meno che non monti un cilindro pieno.
cmq con un buon gommino cambia radicalmente senza cambiare canna,ti cito una frase che ha detto un mio compagno di squadra qualche mese fa mentre parlava a tutto il club,e cio' mi ha fatto piacere perche' vuol dire che i miei fucili son precisi dopo averli modificati: "quando ti spara jackal te ne accorgi subito perche' vedi i pallini che ti arrivano tutti in fila uno dietro all'altro"....e quel giorno usavo il 74 su cyma con gommino g&g verde che gia nn e' granche' e canna da 296mm madbull che pero' per me non ha modificato la precisione...io mi trovo bene o con i gommini marui o con quelli in silicone trasparenti di qualsiazi marca(peccato che sian delicati da quel che ho letto,quindi li ho sostituiti tutti con altri meno prestanti,ma in gomma)...i systema li ho provati su fucili di amici,ma per ora nei miei non li ho ancora provati per via del taglietto in mezzo che a me pare una gran cag@ta.
ciao

Qv_Track_94
20/03/2009, 13:44
ho il cilindro pieno:d, oggi mi faccio dare la canna del g3 e cambio il gommino..

jackal21
20/03/2009, 16:17
ma lo hai messo tu pieno o pensi che sia di serie pieno?...chiedo perche' se guardi da fuori il gb puo' sembrare pieno se il foro capita sotto o sopra,ma alla fine e' forato.
ciao

Qv_Track_94
20/03/2009, 16:55
no no cel'ho io il cilindro pieno.. se metto la canna gli metto il pieno

-WALL-
18/04/2009, 00:25
aiuto!!! qualcuno mi sa dire urgentemente che boccole devo acquistare per ottimizzare un kalash su?! in particolare monta quelle da 6 o 7mm?

Qv_Track_94
18/04/2009, 03:02
il mio monta le 7mm..

brigge
18/04/2009, 09:21
monta le 7 mm.
il cilindro è pieno ma è anche svasato cosicchè si comporta come un normale forato.. o almeno il mio si comportava così.

-WALL-
18/04/2009, 11:38
ok 7mm, ci sono delle marche in particolare che entrano comode o bisogna impazzire con tutte?

jackal21
18/04/2009, 12:32
le ca entrano leggermente forzate e si bloccano,per me sono le migliori se non si vuole incollarle,se no ce ne sono tante altre,ma di quelle che ho provato nessuna si incastrava bene come le ca e ho dovuto mettere una goccia di attack.
ciao

-WALL-
18/04/2009, 13:32
grazie mille per l'info!

brigge
18/04/2009, 15:04
giusto, pure sul mio kalash ho montato le ca ed entravano abbastanza bene.
per abbastanza intendo non tanto da doverle prendere a martellate e soprattutto una volta messe su non girano nelle loro sedi.
inoltre non so di che acciaio siano fatte ma a differenza di altre, come ad esempio le guarder, gli ingranaggi una volta messi in sede girano molto meglio.

-WALL-
18/04/2009, 15:13
comunque anche se si incastrassero, basta che siano cuscinettate per far girare l'ingranaggio no?

jackal21
18/04/2009, 20:23
evita le cuscinettate,dopo un po si rompono...o cmq possono rompersi,mentre quelle piene sono pressoche' eterne.
e in ogni caso deveno essere incastrate,non devono girare,e' solo l'alberino dell'ingranaggio che ruota all'interno della boccola,ma la boccola deve essere solidale al gearbox.
ciao

-WALL-
18/04/2009, 20:52
ok grazie.

Qv_Track_94
18/04/2009, 22:41
più che altro non usate le cuscinettate sui fucili con ingranaggi e motorini vari..
le cuscinettate sui fucili originali ok perchè aumentano un pochetto la raffica.. cosa di poco ma lo fanno...
mentre sui fucili "elaborati" andando troppo veloci potrebbe accadere qualche rottura.. specialmente nei g&p a me capita

jackal21
19/04/2009, 01:01
su un g&g originale un mio amico le ha rotte dopo un anno con la 8,4v ed erano cuscinettate da 7mm (1 anno ocn le 8,4 e forse un caricatore con le 9,6v) ,quindi per quel che mi riguarda non le montero' mai,inoltre gli ho messo delle boccole piene al posto delle cuscinettate e il rof e' identico,per me per guadagnarci qualcosa con le cuscinettate devono esserci i "fattori giusti",e secondo me il guadagno non vale la rottura nel bel mezzo del game.
ciao