PDA

Visualizza la versione completa : bombolette trasfusione gas



LOGAN
15/06/2006, 18:50
ciao gente, ho una vecchia bomboletta di gas di quelle da 100 ml e una bomboletta di gas da 450 ml.
vorrei sapere se Ŕ possibile riempire di gas la bomboletta da 100 ml razionando la bomboletta carica da 450 cosi da portarmi appresso solo quella piccolina, qualche suggerimento?

smigol
15/06/2006, 19:07
prova a svitare la valvola della tua pistola inserisci quella da 450 nel normale spillino per ricaricare e l'altra da 100 dall'altra parte forse funziona

LOGAN
15/06/2006, 19:10
mmm come si svita la valvola del caricatore della glock18c? o___o

alfafiltro
15/06/2006, 19:14
nel caso che tu riesca a farlo senza esplodere :d ricorda che comunque la pressione tra le 2 bombole si uniformerÓ, quindi ad ogni trasfusione, la pressione finale nelle 2 bombole sarÓ sempre minore.

considera la formula fluidodinamica:

pressione x volume
---------------------- = costante
temperatura

quindi collegando la bombola da 100 ml vuota a quella da 450 ml piena, non fai altro che aumentare il volume, quindi la pressione diminuisce.


incredibile: siamo riusciti a creare l'effetto memoria pure nelle bombolette!! :wink2:

LOGAN
15/06/2006, 19:19
in effetti Ŕ vero
non avevo pensato al fatto che la pressione si uniformasse ...-.-? niente , ci rinuncio :d

smigol
15/06/2006, 19:27
ecco in effetti...sarebbe meglio

zema
15/06/2006, 19:53
se apri una bomboletta ti esce subito tutto perche il gas e messo con pressione

e come con gli accendini, un giorno ho provato a togliere il liquido

appena che ho fatto un buchino e uscito quasi tutto in forma di gas, da un accendino pieno ho ricavato poche goccie di liquido

Grundig
15/06/2006, 20:17
e vuoi avere una boboletta piccola da ricaricare
comprati la finza flash bag
una picca bomboletta che puoi ricaricare con le bombolette normali

LOGAN
18/06/2006, 12:54
puoi darmi il link del prodotto?

Spettro Legionario
21/06/2006, 12:06
http://www.safarasoftair.com/product_info.php?products_id=2379

LOGAN
21/06/2006, 12:44
grazie mille :) ....pero costa troppissimo :d

Ego1
19/08/2006, 10:13
il trucco sta nel mettere in frigo la bomboletta sorgente :wink2: .... fregato , almeno in parte, l'effetto memoria del travaso , eh eh :giggle: