PDA

Visualizza la versione completa : sportellino laylax... come lo bloccate??



giangio1986
12/03/2008, 12:34
io uso il nastro isolante... voi avete altre alternative migliori della mia???


così fa schifo, e quando c'è umidità non attacca....

Rebel Yell
12/03/2008, 12:39
...colla a caldo? poi pero' non si apre piu'...

giangio1986
12/03/2008, 15:09
:d

abbondaaante colla vinilica....... dite che mettendo una rondella tagliata o qualche rondella strana mi resti chiuso?

Rebel Yell
12/03/2008, 15:11
ma :p dicevo sul serio :d , se non e' una necessita' aprirlo in continuazione, puoi usare "un puntino" di colla a caldo, se le parti sono di metallo basta un colpo di phon per ammorbidirla e rimuoverla.

giangio1986
12/03/2008, 17:15
io sparo taanto.. sono l'arma di copertura dell squadra... ho necessita di frequenti aperture

Serralord
12/03/2008, 19:20
scusa rebel ma se gli dai con la colla a caldo... poi come lo apri??? il box tiene solo 1500 colpi... per una giornata non sempre sono sufficienti!!

comunque il mio si chiude da se... non da nessunissimo problema!! con il misero incastro che si ritrova, riamane comunque perfettamente chiuso, mai avuto problemi! anche perchè in toria non dovrebbe esserci nulla che sforza sullo sportellino...

Rebel Yell
12/03/2008, 20:18
scusa rebel ma se gli dai con la colla a caldo... poi come lo apri??? il box tiene solo 1500 colpi... per una giornata non sempre sono sufficienti!!

...infatti avevo capito male, pensavo che fosse uno sportellino "pendulo" non quello di caricamento.. :) ops :tapiro:

giangio1986
12/03/2008, 22:39
scusa rebel ma se gli dai con la colla a caldo... poi come lo apri??? il box tiene solo 1500 colpi... per una giornata non sempre sono sufficienti!!

comunque il mio si chiude da se... non da nessunissimo problema!! con il misero incastro che si ritrova, riamane comunque perfettamente chiuso, mai avuto problemi! anche perchè in toria non dovrebbe esserci nulla che sforza sullo sportellino...

anche a me chiude bene... ma un paio di volte in cosra mi si è aperto... eppure avevo stretto la vitina

Serralord
13/03/2008, 18:03
forse è prorpio lì l'errore, se stringi troppo la vitina, il pezzo si imbarca o si piega facendo leva sullo scatolotto dove è montato, di frazioni di millimetri si intende, e rende il meccanismo di chiusura meno efficace... prova a controllare, poi dicci!!

giangio1986
17/03/2008, 10:15
no, provato con e senza lo stringimento più forte, ma non cambia

Serralord
17/03/2008, 14:41
usa un pezzo di nastro isolante... soluzione molto alla buona ma di sicuro funziona, lo puoi togliere senza problemi, e non necessita d tanta fatica o soldi

giangio1986
18/03/2008, 10:07
si... ma con l'umidità si stacca... l'avevo già scritto all'inizio

Serralord
18/03/2008, 13:00
hai ragione... scusa ma avevo perso un pò il post iniziale... comunque c'è nastro e nastro... alcuni basta che pulisci con una mano la superficie di attacco e, umidità o no, tengono!!

il cecchino
07/04/2008, 22:36
usa un pezzetto di nastro da pacco col cavolo che ti si apre!!!