PDA

Visualizza la versione completa : [RECENSIONE] Eotech 552 + Eotech 3x Magnifier



andreabert
08/03/2008, 14:17
ciao raga
domenica scorsa ho provato per la prima volta il sistema di mira eotech 552 + ottica collassabile a 3 ingrandimenti , sempre eotech, da accoppiare al 552.



che dire.. semplicemente perfetti.

il 552 funge con 2 pile stilo aa . ha un reticolo rosso a croce, regolabile su 22 livelli di luminosita, piu il tasto nv che rende il reticolo visibile solo con visore notturno(dalla i alla e iv gen).

http://img518.imageshack.us/img518/5540/foto1gn7.jpg (http://imageshack.us)
[/url]

http://img518.imageshack.us/img518/6194/foto2jg0.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=518&i=foto1gn7.jpg)


ho montato il 552 su una slitta larue tactical a sgancio rapido, fatta apposta per l'eotech.

questo mirino permette l'utilizzo con entrambi gli occhi aperti, utile per una rapida acquisizione del bersaglio senza perder di vista l'ambiente circostante.
e' facilmente regolabile in alzo e deriva con viti micrometriche ed e' subacqueo fino a 10 metri, quindi resiste tranquillamente alle giornate di pioggia..


il giusto accessorio per il 552 e' l'eotech 3x , una piccola ottica, nel mio caso con attacco rapido, collassabile sul fianco, fornito d serie, (ma si puo' avere anche con attacco fisso) che lavora dietro al 552 e serve per moltiplicare di 3 volte l'immagine vista nel mirino.

http://img380.imageshack.us/img380/1116/foto3nc9.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=518&i=foto2jg0.jpg)

http://img187.imageshack.us/img187/4387/foto4bw2.jpg (http://imageshack.us)

http://img518.imageshack.us/img518/6594/foto5ch1.jpg (http://imageshack.us)



diciamo che giocare con il 3x dietro al 552 non e' comodo.. il tubo e' piccolo e il come campo visivo e' liimitato.

viene xo' molto comodo quando , puntato un oggetto con il 552, si fa fatica a vederlo, oppure si ha bisogno di maggior precisione.
allora si chiude il 3x e si mira..
provato sul campo.. una *figata e una utilita' indescrivibile.

unico neo.. in coppia i 2 giocattoli pesicchiano un po..
ma sono entrambi sganciabili senza chiavi, per poter usare al volo le mire fisse in caso di necessita'.


[url="http://imageshack.us"]http://img187.imageshack.us/img187/9983/foto6fa2.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=518&i=foto5ch1.jpg)

costi...
ovviamente un po altini, in qnt oggetti destinati all'arma vera.

da ebay...560 $ per il x3 magnifier con attacco rapido collassabile ( ma sitrova anche a meno cercando meglio)

e 420$ per l'eotech 552
aggiungo poi 100$ per la slitta della larue tactical


saluti
andy
andy

andreabert
08/03/2008, 14:21
ops ho sbagliato sezione...
mod me lo spostate please..

Manzin
08/03/2008, 15:40
il mio sogno! ma si può comprare la slitta collassabile a parte? hai il suo nome specifico (dovrebbe essere della a.r.m.s.) per poterla cercare? grazie.

teocrazia
08/03/2008, 16:00
occhio che se vieni cn quel ben di dio al nostro urbano rischi di trovarti savenuto e spogliato di tutto :asd: (scherzo) cmq ottimo acquisto

andreabert
09/03/2008, 06:59
vengo vengo all'urbano..e chi tocca muore...
attenti al cilindro rosso.......lol

x manzin

si la slitta c'e' in giro, ma cosa solo lei 290 dollari
e con un cento in piu t compri tutto.
poi cmq ha un'attacco particolare che nn e' mil-std
quindi mi sa che c puoi montare solo il 3x eotech

raynfox
09/03/2008, 16:35
visto oggi dal vivo e toccato con mano, senza morire!:-d
grazie andy per il fantastico torneo, ringrazia tutti da parte nostra!:wink2:

andreabert
09/03/2008, 17:08
visto oggi dal vivo e toccato con mano, senza morire!:-d
grazie andy per il fantastico torneo, ringrazia tutti da parte nostra!:wink2:


fantastico torneo?????-.-
mha... nn so raga.. a me non e' piaciuto molto..
mi e' sembrato un po troppo incasinato.
almeno all' obj dove ero io, era peggio che lunedi mattina alla bariera d milano.. troppe squadre... tutte insieme.. nn si capiva na mazza...:wink2:

x noi cecchini e' stata una pena...
poi magari dal vs punto d vista potrebbe esser stata una bella gara..

caligola
09/03/2008, 19:14
fantastico torneo?????-.-
mha... nn so raga.. a me non e' piaciuto molto..
mi e' sembrato un po troppo incasinato.
almeno all' obj dove ero io, era peggio che lunedi mattina alla bariera d milano.. troppe squadre... tutte insieme.. nn si capiva na mazza...:wink2:

x noi cecchini e' stata una pena...
poi magari dal vs punto d vista potrebbe esser stata una bella gara..

:crazy:ecco il solito che sputa nel piatto in cui mangia :roftl:... beh in fondo hai ragione, come torneo non so pero' come rave era una figata0x
p.s.

mi mandi il link del negozio dove hai comprato la tovaglia, la voglio montare sul spr ... mimetizzazione domestica!

andreabert
09/03/2008, 19:26
aoooo
ma me stai a controllaaaa????

vuoi solo illink della tovaglia.. o anche qiuella dei panini, caffe',mars e briosjh varie che ho stoccato a rossi e ponto????

caligola
09/03/2008, 19:42
occhio che se vieni cn quel ben di dio al nostro urbano rischi di trovarti savenuto e spogliato di tutto :asd: (scherzo) cmq ottimo acquisto
ciao teo, ma domenica siete in vegetata anche voi??

caligola
09/03/2008, 19:46
aoooo
ma me stai a controllaaaa????

vuoi solo illink della tovaglia.. o anche qiuella dei panini, caffe',mars e briosjh varie che ho stoccato a rossi e ponto????

rossi bastardo!!:twisted: mi ha distrutto una mina sonora... appena lo vedo:war:

andreabert
09/03/2008, 20:50
ahh ste cagate sonore era le tue?????:ops::wink2:
due ore per montarle.. mortacci.....

ma le mie bellissime mine a sensore di movimento...ndo cazzo son finite?????-.-

caligola
09/03/2008, 20:56
ahh ste cagate sonore era le tue?????:ops::wink2:
due ore per montarle.. mortacci.....

ma le mie bellissime mine a sensore di movimento...ndo cazzo son finite?????-.-

azzo ne so.. io nemmeno le ho mai viste... secondo me sono diventate dotazione marchino &c:-d
p.s.
se sono storditi non e' colpa mia. io l' avevo spiegato a rossi e ponto come montarle...ma si e' dimenticato gli elastici!!!!!
la prossima volta gli faxo lo schema :roftl:

andreabert
09/03/2008, 21:01
io vengo con la desert americana

caligola
09/03/2008, 21:17
io vengo con la desert americana

io vado dal sarto e me ne faccio fare una in tinta con i capannoni dell' urbano, taglio valentino. sai che ci tango a certe cose...:-d

andreabert
09/03/2008, 21:37
e lo so ..lo so che c tieni..essendo tu un po orecchietta.:right:...

caligola
09/03/2008, 21:39
e lo so ..lo so che c tieni..essendo tu un po orecchietta.:right:...

:omaggio: si infatti questi sono per te. da quando hai comprato il magniferx3 sei irresistibile:bleah:

andreabert
09/03/2008, 21:44
ahh lo sai.. lo so che lo sai...

raynfox
10/03/2008, 11:30
fantastico torneo?????-.-
mha... nn so raga.. a me non e' piaciuto molto..
mi e' sembrato un po troppo incasinato.
almeno all' obj dove ero io, era peggio che lunedi mattina alla bariera d milano.. troppe squadre... tutte insieme.. nn si capiva na mazza...:wink2:

x noi cecchini e' stata una pena...
poi magari dal vs punto d vista potrebbe esser stata una bella gara..

beh incasinato direi di no, per lo meno noi eravamo anche abbastanza propensi a fare un torneo equilibrato, e poi alla fine se il tempo lo permetteva, avremmo anche ingaggiato con le altre squadre, poi purtroppo abbiamo sentito voci, e spero che siano tali di una squadra che dopo aver detto noi non ingaggiamo, alla fine ha aspettatto che si girassero per tirarli alle spalle!-.-
comunque grazie ancora, ci vediamo alla prox!!!!

Manzin
10/03/2008, 11:51
poi cmq ha un'attacco particolare che nn e' mil-std, quindi mi sa che c puoi montare solo il 3x eotech

lo so, volevo comprare la slittina e metterci un magnifier replica :-p

carra
10/03/2008, 12:28
ma è una rece o il debriefing di un torneo?

andreabert
15/03/2008, 19:20
ma è una rece o il debriefing di un torneo?

mm
una rece mutante.....:-d

teocrazia
15/03/2008, 19:37
domani vi punirò tutti :asd:

andreabert
15/03/2008, 20:33
io no.. non c saro'...mi spiace..:-(

teocrazia
15/03/2008, 22:26
m spiace :(

caligola
16/03/2008, 16:28
m spiace :(

:-d ehehe non sa cosa si e' perso...
scherzi a parte grazie per l' ospitalita'.. e' stata una bella giornata , urbano bellissimo e ottima compagnia.
ora vi aspettiamo per ricambiare l' ospitalita'.:shake:.

p.s.
spiegaglielo tu che i fucili come il suo non sono fatti per dormire la domenica....:megalol:

andreabert
16/03/2008, 16:50
avessi poi dormito cazzo.. sn tornato alle 4..e il mio vecchio mi ha tirato giu dal letto alle 10 per andare in ufficio.
fancul...
torno a dormire

teocrazia
16/03/2008, 17:35
:asd: che sfiga.
cmq ragazzi grazie per la partecipazione siete stati simpaticissimi era da tempo che non giocavamo così bene. non vedo l' ora sia il 27 aprile :d

caligola
16/03/2008, 17:41
:asd: che sfiga.
cmq ragazzi grazie per la partecipazione siete stati simpaticissimi era da tempo che non giocavamo così bene. non vedo l' ora sia il 27 aprile :d

tnks.:shake:

ongo
16/03/2008, 18:24
che figata, non sai quanto ti invidio! sei il primo che vedo che usa l'ingrandimento prima del dot, ti trovi meglio cosi?

andreabert
16/03/2008, 18:26
be non va usato sempre. lo uso solo qnd mi serve un po d precisione in piu. altrimenti lo tengo aperto per poter mirare col dot velocemente

Vertunno
16/03/2008, 18:32
dove potrei trovare la slitta collassabile?

andreabert
16/03/2008, 18:37
su ebay mi sembra
ma costa un casino.
fai prima a comprarti tutto l'aggeggio in qnt poi l'attacco che la slitta ha e' particolare. non e' un mil-std

alexone85
16/03/2008, 22:40
mamma mia :allah:

tangogs
17/03/2008, 09:33
da possessore di eotech 512.a65 rev.f.... complimenti... anche io avrei mirato a farmi una cosuccia del genere ma il fattore $$$ mi ha fermato al 512, anche perchè per ora non ho il visore....:-d

comunque fantastico:right::right::right::right:

andreabert
17/03/2008, 12:18
si in effetti per giocarci a softiair a' un po sprecato...

The Knight
05/04/2008, 02:55
una semplice domanda..
come hai fatto a comprarlo, dato che ho provato in 12 posti e nessuno lo spedisce al di fuori degli usa? -.-
*frustrazione*

andreabert
05/04/2008, 14:11
una semplice domanda..
come hai fatto a comprarlo, dato che ho provato in 12 posti e nessuno lo spedisce al di fuori degli usa? -.-
*frustrazione*

hehehe

trucchi davenditore ebay....
vendo da tre anni cose in usa.. e conosco molta gente....lol
cmq ho comprato un lotto d 6 eotech e 1 magnifier
son in dogana e arriveranno la sett prox
e' tutta roba gia venduta, ma se t serve qlc dimmelo che al prox giro te lo faccio avere
ciao
andy

caligola
05/04/2008, 14:30
hehehe

trucchi davenditore ebay....
vendo da tre anni cose in usa.. e conosco molta gente....lol
cmq ho comprato un lotto d 6 eotech e 1 magnifier
son in dogana e arriveranno la sett prox
e' tutta roba gia venduta, ma se t serve qlc dimmelo che al prox giro te lo faccio avere
ciao
andy

allora arriva anche il mio .....brrrrr che emozione:doublekiss: ti meriti un regalo:omaggio:

andreabert
05/04/2008, 14:34
ciao pao
ho visto ora la chiamata. poi t chiamo. seccacazzo:doublekiss:

si arriva anche il tuo...
e' a lonate ora...
poi vediam se passa indenne la dogana o no..

knight
non t interessa un aimpoint compm2 m68 militare?

Buttered
05/04/2008, 16:49
ciao raga ho visto che da rsov ci sono delle ottime repliche che costano poco.
cosa mi potete dire a proposito??grazie

andreabert
05/04/2008, 18:52
l ' originale e' meglioo:-d

montana
05/04/2008, 19:16
l'originale xo costa un boato:d

andreabert
05/04/2008, 21:27
bha...
io ne ho in arrivo sei dagli usa..
sei dai 300 ai 400 eu
xo' son originali e se li rivendi becchi ancora qualcosa

caligola
05/04/2008, 21:44
bha...
io ne ho in arrivo sei dagli usa..
sei dai 300 ai 400 eu
xo' son originali e se li rivendi becchi ancora qualcosa

inizio :ot:: vieni domani? fine :ot:

caligola
05/04/2008, 21:50
ciao raga ho visto che da rsov ci sono delle ottime repliche che costano poco.
cosa mi potete dire a proposito??grazie

occhio perche' dai dealer di hk c'e ne sono 3 tipi uno dei quali ha la deriva regolabile ma non l' alzo... e' inutilizzabile!
prima di acquistare, accertati che abbia le 2 regolazioni.
per il resto a parte : la scarsa durata delle batterie , il fatto che hanno il vetro specchiato ed in puntamento ti ci rifletti come dal barbiere , che soffrono di strani fenomeni di rifrazione che a seconda della luce sembrano spostare l' obbiettivo, che il punto anche regolato al max e' fiacco se giochi in luce piena e che non hanno il correttore di parallasse, vanno " bene"
:megalol:

The Knight
06/04/2008, 16:01
hehehe

trucchi davenditore ebay....
vendo da tre anni cose in usa.. e conosco molta gente....lol
cmq ho comprato un lotto d 6 eotech e 1 magnifier
son in dogana e arriveranno la sett prox
e' tutta roba gia venduta, ma se t serve qlc dimmelo che al prox giro te lo faccio avere
ciao
andy


oddio..ora come ora no..ma adesso che so che c'e' il modo di aggirare l'ostacolo, un magnifier mi alletterebbe non poco...
mi terro' in contatto :sisi:
per l'ottica, mi hai mancato di poco..in qualche modo ho trovato una buona asta su ebay e l'ho preso li l'eotech originale..pagato pure benissimo (venduto come nuovo..spero non ci sia sotto nulla, difatti sto pregando, attualmente..)

andreabert
10/04/2008, 23:42
be se il venditore ha feedback positivi.. vai sicuro
l'importante e' che abbia scritto la dichiarazioe doganale "giusta" altrimenti rischi che non passi la dogana italiana.

io ho disponibili 1 552 e un 512..se interessa a qlc1
presto forse anche un paio d 553

Buttered
11/04/2008, 12:45
e solo del magnifier 3x che ha rsov che mi dite??

caligola
11/04/2008, 13:03
che fa abbastanza cagare... e' piu' un accessorio estetico che funzionale...
considera che l' originale e' collassabile quindi , quando non necessiti di ingrandimenti lo abbatti lateralmente ed usi l'eo.
quello di rsov e' fisso . a mio avviso in molte situazioni puo' diventare fastidioso sopratutto considerando la scarsa qualita' dell' ottica...rischi di perdere il vantaggio diel puntamento con dot...

Buttered
11/04/2008, 13:44
ok! grazie caligola del chiarimento

caligola
11/04/2008, 13:51
:wink2:figurati.. comunque per quel che costa e' uno sfizio che puoi toglierti...
fa la sua porca figura :-d

Lukas4
21/08/2008, 15:37
bella recensione e stupendi oggettini, l'unica loro pecca è il costo!

andreabert
21/08/2008, 16:48
ferie finite uff
ciao caligolo tutto ok??

be si costicchiano un po.. xo' all'inizio pure io compravo le repliche ..e qunado si rompevano le buttavo...
qui se si rompe qlc mando via e lo sistemano. e se voglio vendere cmq prendo ancora qlc soldino...

Brayan
25/08/2008, 20:29
cavoli il massimo ai speso una fortuna ma li valgono tutti non ci sono paragoni bello complimenti!

andreabert
26/08/2008, 02:49
grazie grazie
ora sto aspettando i nuovi aimpoint compm4 militari e cambiero' configuarazione...;-)

Imbo_Lgm
26/08/2008, 10:59
complimenti: gran bei 'giocattoli' !!!

controvento
27/08/2008, 12:33
spettaccolo...:-d

SWATTELAPESCA
12/09/2008, 16:40
io ho preso l'eotech originale, ma per il magnifier ho scelto una replica 4x con slitta flip to side. il 4x sembra non soffrire di vignettatura ed offre una buona visibilità, non l'ho ancora testato sul campo in quanto mi è arrivato un paio di giorni fa, ma pare una replica di tutto rispetto. in effetti le ottiche che stanno producendo in cina sembrano decenti, per non parlare del prezzo: ottica e slitta con la spedizione son costati circa 1/decimo :wink2:. sul dot non ne parliamo: o l'originale o nulla!

andreabert
12/09/2008, 19:38
be gia che c'eri potevi prenderti anche il magnifier originale...

SWATTELAPESCA
12/09/2008, 19:49
sai, mi mancavano giusto gli altri 800$ di differenza 8-)
hai visto quanto costa il 4x fts?
e poi sto risparmiando per un quad. hai presente el buggy dei seals? :wink2:

Pasquale
12/09/2008, 20:30
ottima accoppiata!

IL BONZO
08/04/2009, 11:00
la tacca di mira fissa stile cqbr (quello su cui vorrei mettere il magnifier) intralcia il campo visivo dell'ottica?o si riesce comunque ad utilizzarla??
grazie e ciao.

SWATTELAPESCA
08/04/2009, 11:33
io ho il 512 (vero) + il 4x flip-to-side (tarocco).
con il mirino standard non hai veri problemi in quanto, traguardando attraverso il magnifier, va fuori fuoco e quindi diventa "invisibile".
avrai un certo "velo" che potrebbe risultarti fastidioso. io ho risolto sostituendo il delta di mira standard con un mirino abbattibile vltor.

POLDUS-I
09/04/2009, 13:17
si potrebbe avere l'immagine che si vede mirando... con e senza magnifier?
sto giusto valutando l'acquisto di questi 2 pezzi, vorrei sapere se ne vale la pena...

bella recensione ;););)!

mariobabo
09/04/2009, 16:48
o_o bello o_o

The Jack
13/04/2009, 23:31
si potrebbe avere l'immagine che si vede mirando... con e senza magnifier?
sto giusto valutando l'acquisto di questi 2 pezzi, vorrei sapere se ne vale la pena...

bella recensione ;););)!


questo video dovrebbe rendere l'idea:wink2:

http://www.youtube.com/watch?v=aebnnmlgkg4

Craig08
14/04/2009, 09:35
ecco mi sembrava strano che non spuntasse systema scritto da qualche parte (gusci xd) tenendo conto che l'eotech da solo con la sua slitta costa di più di tutti i miei fucili...
cmq stupendo il ''live free or die'' sul frontale :d

Klaus Nikopol
14/04/2009, 09:38
stupendo ma... troppi soldi...

turbomattei
24/05/2009, 21:29
ciao scusa una domanda sai per caso se in caso di rottura del vetro del 552 che modo di sostituirlo e magari dove si puo acquistare il pezzo?
il mio si è rotto e mi girano a paletta

SWATTELAPESCA
25/05/2009, 18:27
l'unica è spedirlo in usa.
a me è successa la stessa cosa: rottura della lente frontale.
ho contattato il venditore che ha provveduto alla riparazione presso la eotech stessa. non dimenticare che all'interno c'è del gas inerte per evitare l'appannamento, quindi la sostituzione del vetro non è alla portata di un negozio di ottica per esempio.

scharker
25/05/2009, 18:36
per caso sapete dirmi qualìè la dimensione delle viti a stella che fissano la "copertura"
perchè devo montarla per inserire i tappetti :d

SWATTELAPESCA
25/05/2009, 18:44
shaker vuoi scherzare?
i tappetti si incastrano senza smontare nulla. e se smonti è sicuro che perdi la garanzia.

scharker
25/05/2009, 19:13
umm allora chiariscimi le idee :d io voglio mettere questi:

http://www.brotherprice.com/ebphoto/551552%20cover%201.jpg

cosa devo fare per montarli ? :d

SWATTELAPESCA
25/05/2009, 19:18
magi-magia! :)
no, scherzi a parte, per montare quelli ti tocca togliere la protezione...
le viti sono torx, porta l'hws in ferramenta e vedi che misura ci vuole.
ma attenzione a non danneggiare le viti, altrimenti perdi la garanzia.

scharker
25/05/2009, 19:22
mooolte grazie!

mentre ci sono porgo richiesta di un parere:d

con solo l'eotech non mi trovo molto bene perchè ancora prima di andare in puntamento con esso sono abituato a sparare senza neanche perdere quel tempo, quindi diciamo che non me ne faccio niente.
molto diversa la situazione con l'acog con la quale mi trovavo meglio sulle lunghe distanze, adesso ho un dubbio:

prendere un acogo apposto dell'eotech oppure accoppiare un magnifier così che quando sono in notturna ho sempre la comodità della compatibilità ? :d

SWATTELAPESCA
25/05/2009, 20:08
parto dal presupposto che tu abbia l'eotech vero. il magnifier 3x o 4x originale costa un botto, se puoi spendere vai di sicuro sul 3x, più leggero e meno spinto, nonchè molto meno caro del 4x.
se parliamo di acog trijicon originale i costi salgono molto di più (non meno di 800 euro il modello più "scrauso", se non parliamo del vero acog ... non ne parliamo proprio!
ma forse stiamo andando ot rispetto alla recensione. :wink2:

scharker
25/05/2009, 20:32
ho un eotech identico a quello della recensione!
grazie per i consigli! farò una ricerca di mercato!

andreabert
31/05/2009, 23:51
raga
io ho provato un acog ta31rco m4 originale... e per il soft air nn serve a nulla...
si e' bellissimoxo' e' lento da morire..per le distanze d'ingaggio che abbiam noi.. il 4x e' inutile.
ho abbandonato anche il magnifer....
ora uso un compm2 della aimpoint...
lo trovo piu pulite dell'eotech..
in alternativa cmq ho usato anche il leupold cq/t e quello non e' affatto male..
e' veloce e l'ottica e' chiarissima..

andreabert
31/05/2009, 23:52
ah, io se t serve il 3x in foto posso venderlo...

scharker
31/05/2009, 23:54
io purtroppo non mi sto trovando molto ocn il solo eotech, non sono mai stato abituato a prendere la mira con il dot.
a quanto lo vendi il 3x?

andreabert
01/06/2009, 00:00
be ma calcola che il dot va portato molto avanti, solitamente quasi a cavallo tra front handguard e upper rail , senza focalizzare il dot.. occhi aperti e via..
il 3x te lo dico in pvt, se so come contattarti..

VERSYS 78-87
15/10/2012, 13:45
Ciao sto pebsando di comprarlo e davo un occhiata qua su sam ...
Avevo intensione di comprarmi qualche replica.. ho un eotech della royal un aimpoint royal e un acog... potresti dirmi se prendere una replica di magnifier mi crea solo ptoblemi per tararlo oppure anche non spendendo 700 euro e prendendo una coda molto piu bruttina riesco comunque ad avere la sua funzionalita?
Ho letto chi ne parla male perche per esempio con l eotech si vede solo il punto rosso o chi dice che sono impossibili da tarare... insomma vale la pena spendere una 60 ina d euro per una replica o meglio farcisi una cena fuori?

SWATTELAPESCA
15/10/2012, 18:20
... potresti dirmi se prendere una replica di magnifier mi crea solo ptoblemi per tararlo oppure anche non spendendo 700 euro e prendendo una coda molto piu bruttina riesco comunque ad avere la sua funzionalita?
Ho letto chi ne parla male perche per esempio con l eotech si vede solo il punto rosso o chi dice che sono impossibili da tarare... insomma vale la pena spendere una 60 ina d euro per una replica o meglio farcisi una cena fuori?
Facciamo il distinguo: il dispositivo di puntamento (l'EOTech) secondo me DEVE essere vero, non soffre dell'errore di parallasse, è preciso, ecc, ecc. Il magnifier, cioè la "lente di ingrandimento" che trasforma il dot in una ottica per il puntamento a distanza può anche essere una replica di "scarsa qualità" ottica. Le regolazioni le effettui sul dot, l'ottica basta che sia sullo stesso livello. Devi solo regolare la distanza fra dot, ottica ed occhio in modo che tu veda a fuoco quello che serve.

VERSYS 78-87
15/10/2012, 19:12
Ho capito grazie.
Avevo letto che bisognava regolare anche il magnifier...
Quindi qualsiasi pubto rosso metto davanti deve essere origibale? Parallasse per gli ignoranti sarebbe l effetto che da quando sposti la testa?
In caso i prezzi quali sono per un eotech originale? Un bel 551...

SWATTELAPESCA
15/10/2012, 19:23
Solo i dot olografici come l'EOTech ti consentono, una volta tarati, di mantenere sempre il reticolo sul bersaglio, anche se non stai mirando perfettamente in asse con il sistema di mira stesso. Per i prezzi vai a vedere sul sito del produttore http://www.eotech-inc.com (x i MOD se non si può mettere il link cancellate pure). Vedi i prezzi di listino dopodichè buona caccia! Se ti dedichi alla ricerca dovresti riuscire a trovare un prezzo leggermente migliore. Considera che La Bushnell vende lo stesso prodotto NON corazzato, perfettamente valido, pensato per il mercato civile, ad un prezzo inferiore.

VERSYS 78-87
15/10/2012, 19:27
Sei stato molto gentile grazie!
Un ultima domanda..
Non ho capito la parte degli olografici... se uso un aimpoint quindi il problema dov è?

Skype
15/10/2012, 20:37
Per gli eotech occhio all'importazione

SWATTELAPESCA
15/10/2012, 20:50
Olografico: punto proiettato da un raggio laser che "disegna". Non sono esperto di Aimpoint, anche qui trovi modelli che non soffrono dell'errore di parallasse, devi cercare fra le caratteristiche tecniche; molti modelli hanno un ingrandimento, alla fine se parliamo di dispositivi reali e non repliche è solo un fatto di "tasca". Se vai sul sito ufficiale trovi anche i tools che ti aiuteranno a determinare quale modello è più appropriato alle tue esigenze. Buon divertimento!