PDA

Visualizza la versione completa : [HELP] PROBLEMA Ghk m4 gbbr 14.5



JackJackal
12/01/2015, 15:49
Salve a tutti apro questo thread per le problematiche della mia replicaAllego un paio di video giusto per vedere il comportamento che ha la mia replica in varie condizionihttps://vimeo.com/116550456Il video intende figurare come si comporta il firing pin e le distanze che ci sono con il caricatore a gas ( per primo ) e a co2 ( per secondo )

Davide92
12/01/2015, 19:12
Salve a tutti apro questo thread per le problematiche della mia replica
Allego un paio di video giusto per vedere il comportamento che ha la mia replica in varie condizioni

https://vimeo.com/116550456

Il video intende figurare come si comporta il firing pin e le distanze che ci sono con il caricatore a gas ( per primo ) e a co2 ( per secondo )


Ma il problema sarebbe che non ingaggia il caricatore e quindi il gas non fuoriesce? perchè cosi a primo occhio dal video sembra funzionare tutto nella norma..

JackJackal
12/01/2015, 19:19
No il problema principale é che a raffica non va un granché...va insomma con il gas v2 , meno peggio con il co2 v1 e con il co2 v2 appena premo il grilletto l'otturatore non effettua il suo ciclo e il co2 esce del tutto...e mi rompe i bb...cosa potrebbe essere ?

Davide92
12/01/2015, 21:00
ma i versione 1 non montano nell'm4... a me i v2 arrivano fine questa settimana e ti dirò, ma con questo freddo il gas in raffica è normale che non vada granchè, prova ad ingrassare bene le guide dell'otturatore.

JackJackal
12/01/2015, 22:27
I v1 montano con una bella modifica...http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/01/12/da067ba324a7e71027b74af3c60e8a4a.jpg

Davide92
13/01/2015, 18:39
ah infatti, li hai dovuti tagliare via... cmq pensavo, magari poteva anche essere un or un pò deforme sul nozzle..

JackJackal
13/01/2015, 18:47
Uhm...ho visto che faceva manutenzione a un ghk e stava aggieggiando sui o'ring...mmm...che possa essere quello il problema...ah dimenticavo ho sostituito il gommino con g&g verde...

Davide92
16/01/2015, 12:27
Mmmmmm il gommino non penso sia, devo metterlo anche io quel gommino, é complicato smontare e montare il gruppo hop up? Cmq dai un occhio agli or;)

JackJackal
17/01/2015, 21:19
Allora ho cambiato totalmente gommino perché ho modificato la canna oem (originali) ghk , ho montato un maple 70° usando sempre gli 0.30 action army ed é migliorato parecchio...poi recentemente mi é arrivata la delta strike ma ha il suo gommino che si differenzia perché non ha la linea guida per la giusta posizione ( anche perché il gommino non ha la gobba , insomma é tutto liscio senza dettagli all'interno ) e quindi non puoi montare altri gommini . Pero la cosa buona é che con la delta strike ( 6.20 ) sono nel joule e quindi domani gioco felice...ma i pallini a 50 metri effettuano una parabola 😡 ... domani pomeriggio vi aggiorno...

Davide92
18/01/2015, 01:40
Mhmhm OK, io oggi ho messo il gommino, una cavolata smontarlo... Cmq secondo me la canna di base é più che valida :)

Edit: esiste un nozzle regolabile per il joule :)

JackJackal
18/01/2015, 07:15
Si.in francia...ma questa ha l'indirizzapallini e una canna larga ne migliora la precisione.... a regola (forse?)...

Shub
18/01/2015, 08:47
Si.in francia...ma questa ha l'indirizzapallini e una canna larga ne migliora la precisione.... a regola (forse?)...

Airsoft Entrepot?

JackJackal
18/01/2015, 09:34
Fg airsoft

Shub
18/01/2015, 09:46
Grazie JackJackal :)

JackJackal
18/01/2015, 11:11
Pero c'é scritto che nn regge oltre 15 kg di pressione...allorché gli ho mandato un email per chiedere se con i caricatori a co2 c'erano problemi e loro mi hanno risposto di no ...

Shub
18/01/2015, 11:28
Anche perché la CO2 nelle bombolette è circa 60 bar se non sbaglio. Tutti i caricatori a CO2 fanno in modo che le repliche non esplodano quando viene usata. :D

Inviato, e tanto basti. <-- firma di tapatalk... brutta, adesso la cambio. :)

JackJackal
18/01/2015, 17:02
Stamattina mi son divertito ed eran 2 gradi fino alle 12 che eran 12 gradi...ho cambiato la molla di recupero originale con quella invernale ratech e la replica performa molto bene ( in singolo double tap style ) ...il gommino pian piano si stabilizza , consentendo colpi mirati a 40/50 metri..ma non vi preoccupate...modifichero la canna per montare gommini qualsiasi...

Davide92
19/01/2015, 23:49
Io a co2 con quel nozzle per ora ci ho sparato 4 caricatori, ancora non ho giocato purtroppo, ma per ora è sembrato reggere.... il nozzle è cmq un ghk originale semplicemente con la modifica della valvola.... sperem che regga :D

JackJackal
20/01/2015, 07:36
Domanda...cm si fa a mettere il piace da tapatalk ?

JackJackal
20/01/2015, 13:35
Dopo aver modificato la delta strike , inserito un maple 70° e un pressore ad h element posso dire che la precisione é aumentata notevolmente con bersagli acquisiti anche a 50 metri abbondanti...

Shub
20/01/2015, 14:51
Ciao Jack, Google non mi ha aiutato ( http://www.deltastrike.com/ :D) quindi chiedo a te: cos'e' la delta strike? :)

JackJackal
20/01/2015, 15:19
http://www.airsoft-entrepot.fr/prometheus-canon-delta-strike-wide-bore-6-20mm-363mm.html

JackJackal
20/01/2015, 15:27
Comunque ci sono anche in italia..?

Shub
20/01/2015, 15:57
Ho capito, una sorta di canna di precisione "alla rovescia" :)

Grazie!

il_dome
20/01/2015, 19:42
Ok per il cuscino d' aria, ma non si sprecherebbe troppo gas per avere la stessa potenza?

JackJackal
20/01/2015, 19:44
Si...ma va bene cosi...

Shub
20/01/2015, 19:45
Secondo me il gas che serve per muovere un pallino da 0,2 g e' un niente. Il consumo vero arriva dallo scarrellamento.

JackJackal
20/01/2015, 19:49
Il consumo vero sono le molle...

Skype
20/01/2015, 21:14
Il buffer e la molla insieme al carrier in acciaio e quello che consuma.. Appena riesco devo vedere le differenze con l'angry gun e con le molle e buffer ra tech comparati a quello di serie

JackJackal
20/01/2015, 21:26
Angrygun ? Cosa fa l'angry gun ?

Skype
20/01/2015, 21:57
Angrygun ? Cosa fa l'angry gun ?

Picchia picchia picchia picchia aumenta il rinculo del 50% appena ho un po di tempo libero ci faccio la recensione

JackJackal
20/01/2015, 22:21
Ah il 300% recoil buffer...ok

Davide92
21/01/2015, 19:33
Picchia picchia picchia picchia aumenta il rinculo del 50% appena ho un po di tempo libero ci faccio la recensione


L'ho ordinato anche io, per domani massimo venerdi dovrei averlo anche io, non vedo l'ora :D

Shub
21/01/2015, 20:30
Funziona sulla base della molla in fondo che "rispara" il carrier in avanti a fine corsa?

Skype
21/01/2015, 21:38
Però forse ha creato un pò di problemi perchè può allungarsi e svitarsi e in una prova partivano colpi in raffica anche in singolo.. Ma sono riuscito a testarlo poco e una volta riavviato bene non dava il problema. Comunque il meglio lo da al co2 con quel kit. Come dicevo a elvis mi spaventa il perno che blocca il buffer che verrà messo a dura prova. Voglio provare ad abbinarlo con una molla buffer ra tech o viper

Skype
21/01/2015, 21:47
Funziona sulla base della molla in fondo che "rispara" il carrier in avanti a fine corsa?

Innanzitutto e molto pesante quindi fa già da buffer maggiorato e la mollona interna ti rimanda tutto più forte

Davide92
22/01/2015, 00:24
Però forse ha creato un pò di problemi perchè può allungarsi e svitarsi e in una prova partivano colpi in raffica anche in singolo.. Ma sono riuscito a testarlo poco e una volta riavviato bene non dava il problema. Comunque il meglio lo da al co2 con quel kit. Come dicevo a elvis mi spaventa il perno che blocca il buffer che verrà messo a dura prova. Voglio provare ad abbinarlo con una molla buffer ra tech o viper

Dici che può spaccare il perno che blocca il buffer?? É in acciaio anche lui, é tosto da rompere..

Skype
22/01/2015, 00:42
Dici che può spaccare il perno che blocca il buffer?? É in acciaio anche lui, é tosto da rompere..
Sarà anche in acciaio ma viene stressato di brutto dall'angry ed e sempre un piccolo pezzo anche se in acciaio... Bò si vedra con il tempo però mi spaventa

JackJackal
22/01/2015, 00:51
Succede anche a me qualche volta che in singolo mi spari a raffica col co2...é normale ?

Skype
22/01/2015, 02:18
Succede anche a me qualche volta che in singolo mi spari a raffica col co2...é normale ?

Con quanta casualitá lo ha fatto? Io devo ri testare bene perchè lo ha fatto a co2 e a gas ma dopo aver stretto l'angry gun non lo ha fatto ma e anche vero che non l'ho testato bene..
Comunque non penso che il problema sia quello

JackJackal
22/01/2015, 09:55
https://vimeo.com/117479429

Questo é il video a gas con i caricatori del g5

JackJackal
22/01/2015, 12:56
https://vimeo.com/117480351

Mentre questo è quello a co2 versione 2

Shub
22/01/2015, 13:19
Alla faccia, c'e' una bella differenza in effetti!

JackJackal
22/01/2015, 13:26
Hai visto....maremma gatta ladra...cosa può essere davvero il delayer che é nel gruppo scatto ?

Shub
22/01/2015, 14:31
Quando leggo delayer mi viene in mente il meccanismo di ritenzione che blocca la valvola del caricatore in posizione aperta sui caricatori a gas, assente su quelli a CO2 che ho avuto per le mani, che lavorano ad "impulso" in funzione della botta del percussore.

Ma ho paura di fare confusione, in quanto a quelli a gas, con quelli WE. Quelli a CO2 che vidi erano GHK primissima generazione e li' sono quasi certo che tutto dipendesse dalla forza di impatto del percussore sulla valvola, che dipendeva dalla durezza della molla del cane.

Prendi tutto con le molle e stramolle pero', vado proprio a memoria... :S

------ Post aggiornato ------

Questo per dire che FORSE una molla cane piu' tosta POTREBBE far uscire piu' anidride e far girare meglio tutto il ciclo di sparo... anche qui, prendi tutto con molloni enormi.

JackJackal
22/01/2015, 15:25
Ma quando sfiata non cicla...

D.A.r.k.
22/01/2015, 16:49
Ho visto che qualche bb lo piscia in malomodo.
A me comunque pare proprio un double feed cioè cerca di incamerare due colpi oppure un colpo non entra in canna e ti inceppa il fucile.
Quando fa double feed se tiri la leva di armamento e inclini il fucile verso la finestra di espulsione di solito cadono due bb o uno solo massacrato.

JackJackal
22/01/2015, 17:00
Nessun bb spaccato...se eventualmente fosse un double feed come potrei risolverlo ?

=Elvis89=
22/01/2015, 17:35
https://vimeo.com/117480351

Mentre questo è quello a co2 versione 2

Ok non è normale... :S

JackJackal
22/01/2015, 17:37
Ahahhaha...chi ? Il proprietario che ci scrive le cavolate sul video o il fucile che é da batte per terra ?

=Elvis89=
22/01/2015, 17:43
Da quel che mi ricordo io il mio (ex) M4 che ora è in mano di Skype a CO2 girava che era una bellezza... in full auto, ovviamente con brevi raffiche, sparava quasi come un'ASG (dico quasi perchè di mezzo c'era un bel pò di rinculo). Non mi ha mai dato problemi come il tuo anzi, sono riuscito a fare due caricatori pieni in singolo.

Per il discorso firing pin, Emperion store aveva sistemato il fucile semplicemente limando questo pezzettino (consiglio che mi era già stato fatto prima che lo spedissi indietro, lo dico per sottolineare la competenza dei mod della sezione GBB qui presenti),... vedendo il primo filmato noto che anche il tuo fucile ha il lower bello stretto stretto, probabilmente qualche fucile è uscito 'fallato' o comunque con quote leggermente sbagilate. Il fucile di Davide invece non presenta questo 'problemino'.

Non vorrei che si trattasse dello stesso difetto... forse limando un pochino la firing pin potrebbe andare ad agire sulla valvola in maniera più pulita, forse preme troppo su di essa o comunque male...
la butto li, magari sto sparando un sacco di boiate ma visto che sul mio c'era sto pezzettino con qualche sbavatura di stampo...

------ Post aggiornato ------


Ahahhaha...chi ? Il proprietario che ci scrive le cavolate sul video o il fucile che é da batte per terra ?

Mi riferivo al fucile ovviamente :-D

JackJackal
22/01/2015, 18:06
La replica deve essere armata prima di inserire il caricatore...

=Elvis89=
22/01/2015, 18:08
La replica deve essere armata prima di inserire il caricatore...
Tecnicamente sui GBB puoi inserire il caricatore anche a replica non armata...

JackJackal
22/01/2015, 18:09
Ahiahia..al mio esce gas se faccio ciò. ..

=Elvis89=
22/01/2015, 18:12
Ahiahia..al mio esce gas se faccio ciò. ..
Ecco, stesso ''problema'' del mio.

Consiglio, dai una limatima alla firing pin. Se poi vuoi inserire i caricatori più facilmente ti consiglio di dare una passata con carta vetrata 1100 l'interno del lower receiver, per 'smussare' e lisciare le zone di contatto fra caricatore/lower [emoji6]

A questo punto temo che qualche modello del GHK sia uscito con quote sballate. È toccato a me... e adesso pure a te.

Forse errori di 'gioventù' dell'ultimo nato in casa GHK?

JackJackal
22/01/2015, 18:13
Buono...smontero e vi aggiornerò. ..

JackJackal
22/01/2015, 18:14
Grazie per ora... ☺

=Elvis89=
22/01/2015, 18:17
Buono...smontero e vi aggiornerò. ..
Visto che pure il tuo ha i miei stessi 'piccoli difetti' iniziali, probabilmente la causa del tuo problema è proprio la firing pin stampata male.

Tranquillo, se è quello il problema è una cosa da nulla, e poi il fucile dovrà girare come un mulo [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Davide92
22/01/2015, 21:00
Raga a non armato e normale che lo faccia secondo me, a me lo fa random, a volte perde a volte no, secondo me, per il semplice fatto che ha una meccanica "rigida" per girare a co2 visto che la valvola a co2 é molto più dura, e quando si inserisce quello a gas, che ha le valvole più morbide, il fire pin spinge dall alto verso il basso la valvola che fa fuoriuscire il gas, secondo me, é semplicemente cosi, per colpa della meccanica tosta...,o meno questa e la mia opinione :)

------ Post aggiornato ------


Con quanta casualitá lo ha fatto? Io devo ri testare bene perchè lo ha fatto a co2 e a gas ma dopo aver stretto l'angry gun non lo ha fatto ma e anche vero che non l'ho testato bene..
Comunque non penso che il problema sia quello

Oggi ho testato poco l angry, con il gas, raffica e singolo sono andati da norma, ho stretto parecchio la brugola sul buffer..

JackJackal
22/01/2015, 21:00
Secondo me é normale perché l'hammer quando spari arriva in posizione retta e quindi il firing pin sta sempre avanti per la sua massima escursione...magari un wa che si ferma a 30 gradi non ha di questi problemi...con il we e kwa/ksc non ci sono di questi problemi...

=Elvis89=
22/01/2015, 21:12
Io ribadisco che non è normale, se vedete su internet un video a caso chiunque infili un caricatore a cane NON armato, il fucile non sfiata dalla canna... questo perché ''teoricamente'' quando il caricatore viene infilato, la firing pin dovrebbe arretrare leggermente spinta dalla valvola superiore del caricatore appunto.

Purtroppo però, vuoi per le quote molto strette del lower e per una molla forse un pelo dura, la firing pin oppone troppa resistenza e tende ad aprirla... ed ecco la fuoriuscita di gas. ;)

Skype
22/01/2015, 21:57
Rettifico i problemi di raffica in singolo ci sono ancora con caricatore a co2

JackJackal
22/01/2015, 21:59
Tipo ?

Skype
22/01/2015, 22:08
Tipo ?

Nei singoli ogni tanto parte una raffica e poi riprende il singolo

=Elvis89=
22/01/2015, 22:28
Nei singoli ogni tanto parte una raffica e poi riprende il singolo
Secondo me ti sta facendo un dispetto il fucile perché non gli va giù che l'ho lasciato così presto [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

JackJackal
22/01/2015, 22:31
Sara qualche molla stanca ? O lo scatto consumato ?

=Elvis89=
22/01/2015, 22:34
Sara qualche molla stanca ? O lo scatto consumato ?
Perdonami ma.. come fa ad essere consumato se il fucile ha pochi giorni di uso? [emoji1]

JackJackal
22/01/2015, 22:44
Casso ne so...se non disconnette un motivo ci sarà. ..

=Elvis89=
22/01/2015, 22:51
Casso ne so...se non disconnette un motivo ci sarà. ..
Te lo posso assicurare perché il fucile gliel'ho venduto io... e prima che glielo vendessi girava perfetto! [emoji6]
Quindi sinceramente non so perché abbia cominciato a farlo...

Davide92
22/01/2015, 22:58
Boh è strano, forse è l'angry...io per ora ho sparato 4 caricatori in co2 , e solo in singolo, ed è andato sempre e solo in singolo....domani magari se riesco provo un co2 con l'angry e vediamo che succede... anche se boh, mi sembra strano sia quello il problema..

JackJackal
22/01/2015, 23:10
Io invece provai a montare la molla estiva e come girava era uno spettacolo...li si scoteva forte

Shub
23/01/2015, 00:40
Forse errori di 'gioventù' dell'ultimo nato in casa GHK?

Io direi classici problemi di tutti i WA style, piu' che altro, senza coler far polemiche eh :happy:

Skype
23/01/2015, 01:12
Appena ho un pò di tempo lo smonto e controllo... Ricordavo lo avesse fatto anche a gas ma ora non lo ha più fatto a co2 invece un bel paio di volte il fatto che non succede sempre quindi secondo me non te ne sei accordo elvis del problema prima.. Poi bo non saprei però se devo stilare una classifica lo ha fatto 4-5 volte raffica poi tutto ritorna normale, devo provare senza angry gun

Skype
23/01/2015, 01:21
Mi fa pensare parecchio domani controllo molle... (Non vedo l'ora che mi arrivino quei gusci)
http://youtu.be/ygHMdE_L4qc

JackJackal
23/01/2015, 07:27
Siamo in due !!!

Skype
23/01/2015, 10:23
Siamo in due !!!
Hai ordinato anche tu i gusci?

JackJackal
23/01/2015, 10:23
Yes

Skype
23/01/2015, 10:24
Yes
Ottima scelta, dove li hai presi tu? Io ordinati da emperion

=Elvis89=
23/01/2015, 10:32
Appena ho un pò di tempo lo smonto e controllo... Ricordavo lo avesse fatto anche a gas ma ora non lo ha più fatto a co2 invece un bel paio di volte il fatto che non succede sempre quindi secondo me non te ne sei accordo elvis del problema prima.. Poi bo non saprei però se devo stilare una classifica lo ha fatto 4-5 volte raffica poi tutto ritorna normale, devo provare senza angry gun
A me il singolo ha sempre funzionato alla perfezione...

Skype
23/01/2015, 10:34
A me il singolo ha sempre funzionato alla perfezione...
Non do che dirti

JackJackal
23/01/2015, 11:00
Ottima scelta, dove li hai presi tu? Io ordinati da emperion
Idem [emoji1]

Davide92
23/01/2015, 19:11
Provato in co2 con angry, va tutto tranquillo, semi in semi, e auto in auto...

JackJackal
23/01/2015, 19:31
Idem [emoji1]
L'ho presi perche volevo un upper di ricambio...ma ho contattato la ra tech e m'han che non sono compatibili l'upper ratech con il lower ghk .... ahahahha mi ci scappa da ridere [mentre piango (200euri buttati via per davvero)]...

Ottima scelta, dove li hai presi tu? Io ordinati da emperion

Skype
23/01/2015, 20:36
L'ho presi perche volevo un upper di ricambio...ma ho contattato la ra tech e m'han che non sono compatibili l'upper ratech con il lower ghk .... ahahahha mi ci scappa da ridere [mentre piango (200euri buttati via per davvero)]...

No a me piacciono proprio come gusci... Comunque l'upper ghk costa 30 dollari io ne ho preso uno

Skype
23/01/2015, 20:43
Scusami 50 dolari

Skype
23/01/2015, 20:46
Provato in co2 con angry, va tutto tranquillo, semi in semi, e auto in auto...

Il tuo kit dove lo hai preso? Francese ed e per we anche il tuo?

JackJackal
23/01/2015, 21:08
Dove cazzo l'hai trovato ? Link subito !!!!

=Elvis89=
23/01/2015, 21:25
Dove cazzo l'hai trovato ? Link subito !!!!
Capisco l'entusiasmo ma ragazzi il linguaggio... [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Comunque il kit Angry Gun lo trovate da Airsoft Entrepot oppure da Gunfire.pl...

Spedito viene qualcosa sopra i 55 euro

JackJackal
23/01/2015, 21:37
l'upper receiver ghk m4 dove lo trovo ?

Davide92
24/01/2015, 03:46
il kit l'ho preso da Gunfire, è per Wa, e lunica cosa che cambia dal we, e che hai la possibilità di mettere uno spessore alla fine della molla, penso per qualchè particolarità del wa, infatti se si tiene quello spessore sul ghk,l'otturatore non arretra abbastanza da far scattare il bolt catch, togliendo quello spessore, diventa come quello we.... ho tolto lo spessore e lasciato avvitato completamente il buffer...e nella prova non ha dato problemi, domenica ci gioco...e vi faccio sapere =)

JackJackal
24/01/2015, 08:15
Capisco l'entusiasmo ma ragazzi il linguaggio... [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Comunque il kit Angry Gun lo trovate da Airsoft Entrepot oppure da Gunfire.pl...

Spedito viene qualcosa sopra i 55 euro
Sorry ...

Davide92
25/01/2015, 15:31
Allora oggi prima partita in co2, che dire una bomba, con l angry , e co2 anche con basse temperature questa replica soddisfa, secche da paura e precisione sopra la media sicuramente (ho montato un g&g verde) mi ha molto divertito, e in circa 4/5 ore di gioco, utizzando una raffica, e tutto il resto in singolo, ho sparato mediamente un 100/150 pallini, molti pochi perché sparo solo a colpo sicuro e non spammo colpi a caso, ho utilizzato e manco finito solo le 3 fialette iniziali di co2 e io che me ne ero portate 15 XD ahaha buono a sapersi per la prossima volta

=Elvis89=
25/01/2015, 15:36
Allora oggi prima partita in co2, che dire una bomba, con l angry , e co2 anche con basse temperature questa replica soddisfa, secche da paura e precisione sopra la media sicuramente (ho montato un g&g verde) mi ha molto divertito, e in circa 4/5 ore di gioco, utizzando una raffica, e tutto il resto in singolo, ho sparato mediamente un 100/150 pallini, molti pochi perché sparo solo a colpo sicuro e non spammo colpi a caso, ho utilizzato e manco finito solo le 3 fialette iniziali di co2 e io che me ne ero portate 15 XD ahaha buono a sapersi per la prossima volta
... mi sto pentendo di averlo venduto... :'(

=Elvis89=
25/01/2015, 15:37
Ragazzi scusate un attimo ma me ne sono accorto solo adesso... c'è un doppione di post dedicato all'M4 GHK?!?! Credevo di essere sul topic della recensione...!

JackJackal
25/01/2015, 16:19
no la tua e recensione la mia è problema ☺

=Elvis89=
25/01/2015, 16:22
no la tua e recensione la mia è problema ☺
Si ma... potevi postare il tuo problema direttamente nella recensione, perché in quella discussione si parla proprio di quel fucile [emoji6] non ha senso aprire due thread per parlare della stessa replica... [emoji1]

JackJackal
25/01/2015, 16:23
Non volevo inquinare il thread...che si fa ?

=Elvis89=
25/01/2015, 16:25
Non volevo inquinare il thread...che si fa ?
Tranquillo non si inquina nulla!
il thread della recensione è fatto apposta proprio per discutere di qualsiasi cosa riguardante l'M4 GHK [emoji6] infatti ti avevo detto per PM quando mi avevi scritto del tuo problema di postare nella recensione...

Provero a chiedere se sarà possibile spostare i post dall'altra parte [emoji6]

JackJackal
25/01/2015, 16:26
Ok...ma cmq cm devo lavorare il firing pin ? Cosa ci devo fare ?

=Elvis89=
25/01/2015, 16:31
Ok...ma cmq cm devo lavorare il firing pin ? Cosa ci devo fare ?
Il lavoro sulla firing pin è stato eseguito dai ragazzi di Emperion Store. Immagino che abbiano limato la superficie di contatto della firing pin con la valvola appunto.

In pratica penso sia da accorciarla un pelo.

P.S. possiamo continuare il discorso dall'altra parte... perché li ne ho già discusso

JackJackal
25/01/2015, 16:34
Ok