PDA

Visualizza la versione completa : Midland 607 e batterie ricaricabili



Spiggy_
10/10/2005, 15:45
ieri mi è successa una cosa strana. ho montato delle normali ricaricabili sulla mia 607 e provo ad accenderla. l'accendo ma, dopo l'accensione del display, non da più segni di vita. come freezata.
ho fatto 2 o 3 test e poi l'ho mandata a quel paese.
torno a casa per vedere cosa è successo e, miracolo, riprende a fuzionare.
a qualcuno è capitato lo stesso ? ho l'impressione di averla "fanculata" senza test adeguati, quindi forse sul campo ho cantonato e quella funzionava benissimo. ma se qualcuno di voi mi dice che ha avuto un problema simile mi sento un po meno pirla.....

Grundig
10/10/2005, 15:53
ha me è sempre andata bene sia con pile normali (tipo duracel) e tuttora mi va bene con le ricaricabili

l'importante è che siano cariche e messe dal verso giusto

Spiggy_
10/10/2005, 17:49
ha me è sempre andata bene sia con pile normali (tipo duracel) e tuttora mi va bene con le ricaricabili

l'importante è che siano cariche e messe dal verso giusto

quindi la radio funzionava e io sono un pirla.... :ach:
riproverò....

Seal1
10/10/2005, 21:36
bè, di sicuro se quando l'hai accesa ha fatto qualcosa: una luce, un suono...non puoi aver messo le pile con la polarità sbagliata se no non si sarebbe proprio accesa.
potrebbero essere le pile scariche, magari anche una sola.
comunque riprova un pò nei vari giorni quando torni appunto a casa in modo che se ti da qualche problema "random" te ne accorgi.
pile ricaricabili, ni-cd, ni-mh o normali è la stessa cosa, se cariche la radio deve funzionare :smash:

Spiggy_
11/10/2005, 12:55
bè, di sicuro se quando l'hai accesa ha fatto qualcosa: una luce, un suono...non puoi aver messo le pile con la polarità sbagliata se no non si sarebbe proprio accesa.
potrebbero essere le pile scariche, magari anche una sola.
comunque riprova un pò nei vari giorni quando torni appunto a casa in modo che se ti da qualche problema "random" te ne accorgi.
pile ricaricabili, ni-cd, ni-mh o normali è la stessa cosa, se cariche la radio deve funzionare :smash:

si accendeva e il display era ok ma non riuscivo a sbloccare il lock per cambiare canale. quindi ho dato per scontato fosse bloccata.
ma forse ero un pirla io e non premevo bene. e' che la giornata non è stata delle più felici (anche un principio di sgranata finito in nulla perchè era solo allentato il fondello del motorino).

Seal1
11/10/2005, 19:40
allora ti consiglio di rivedere tutto con moooolta calma!

Spiggy_
17/10/2005, 12:53
oggi ce n'è una nuova. provata sul campo, tutto ok per un'oretta o due, poi il microfono smette di trasmettere. provo a staccare l'auricolare, sento i miei compagni ma non riesco a trasmettere. sentono l'apertura e chiusura del canale ma niente altro. sono arrivato a casa e ho fatto un reset completo delle impostazioni. però non ho nessuno con cui trasmettere per testare. se anche domenica prossima mi lascia a piedi mi piglio una g7.....

Seal1
17/10/2005, 18:43
controlla bene le pile che non siano scariche, a volte succede che si sente e non si riesca a parlare...poco dopo finiscono le pile!
controlla anche lo switch sul tasto dell'auricolare che non sia su vox.

se mi viene in mente altro te lo scrivo!

ToM
18/10/2005, 15:20
non ci crederai, ma mi è successa la stessa cosa. ho messo sulla mia (una 507) delle ricaricabili classiche ni-mh. ha funzionato bene per una partita. poi si è come "inchiodata". si accendeva ma sembrava impazzita, lampeggiava a tutto spiano e non funzionava più. ho pensato che le batterie fossero caricate male e le ho testate. invece erano ancora cariche. ho rimesso le normali non ricaricabili (con cui peraltro va avanti per ore ed ore) e tutto rifunziona alla perfezione... boh!

Spiggy_
19/10/2005, 13:30
non ci crederai, ma mi è successa la stessa cosa. ho messo sulla mia (una 507) delle ricaricabili classiche ni-mh. ha funzionato bene per una partita. poi si è come "inchiodata". si accendeva ma sembrava impazzita, lampeggiava a tutto spiano e non funzionava più. ho pensato che le batterie fossero caricate male e le ho testate. invece erano ancora cariche. ho rimesso le normali non ricaricabili (con cui peraltro va avanti per ore ed ore) e tutto rifunziona alla perfezione... boh!

:scongiuro: :grr2: :soap: :azz:

e ora che me ne faccio di 4 ministilo ricaricabili e del caricabatterie universale ??? :cry2:

Seal1
19/10/2005, 19:01
ragazzi, occhio...non sono un tecnico ma dubito che il tutto sia imputabile alle pile ricaricabili.mezzo mondo usa queste radio con le ricaricabili e vanno benissimo.alla fine l'unixca differenza importante è che quelle ric. sono 1,2v mentre quelle "normali" sono 1,5v...ma questo non credo proprio influisca sulla radio.

Spiggy_
20/10/2005, 08:17
ragazzi, occhio...non sono un tecnico ma dubito che il tutto sia imputabile alle pile ricaricabili.mezzo mondo usa queste radio con le ricaricabili e vanno benissimo.alla fine l'unixca differenza importante è che quelle ric. sono 1,2v mentre quelle "normali" sono 1,5v...ma questo non credo proprio influisca sulla radio.

beh io da ogi mi porto anche un set di normali. appena la vedo fare cose strane le cambio e ti so dire.