PDA

Visualizza la versione completa : Rimuovere raffica



DavideM
12/09/2012, 12:01
Salve ragazzi,ho intenzione di rimuovere la raffica sul mio gb dboys ver 2....mi potete dare una mano?premetto che ho intenzione di non tornare indietro,vorrei avere solo il colpo singolo e safe.....in quanto oramai il mio dboys spara un breve raffica anche in semi! BHo?
aiutatemi !

Luky
12/09/2012, 12:06
Non puoi eliminarla in quanto il fucile, naturalmente, sparerebbe sempre in raffica.
E' il singolo ad essere "anomalo" sulle nostre repliche in quanto una "forzatura" ottenuta tramite l'utilizzo di un pezzo del gear-box (il cut-off).

vaxel
14/09/2012, 02:08
Puoi mettere uno spessore o un ostacolo al selettore di modo che non arrivi alla posizione di raffica.
Altrimenti come dice luky