PDA

Visualizza la versione completa : G3Ka4



nikita x regio
24/08/2011, 09:42
Ragazzi da meccanico mi toccano i pensieri folli dei compagni, uno(un carissimo amico per altro) vuole allungare il G3 SAS.....
ora vorrei cogliere l'occasione per fargli qualcosa di stimolante e particolare.... quindi vorrei fargli un G3KA4.
mi servirÓ quindi un calcio retrattile da G3 e un frontale da A4, ma il dubbio Ŕ sulla canna, va pi¨ corta....
Devo ritornire la sua? perchŔ non ho la possibilitÓ di farlo personalmente.... alternative?

ah ovviamente va sostituito anche il cilindro in proporzione alla inner barrel...

snake89
24/08/2011, 12:11
vai sul mercatino e prendi dalla diottra di mira allo spegnifiamma di un mc51...

Deltacharlie
24/08/2011, 12:30
A me non dispiacerebbe allungare il mio MC51...ma ho paura a metterci le mani, gira troppo bene

linux
27/08/2011, 11:28
nella guida sugli h&k trovate le istruzioni per costruirvi un h&k g3k corretto...

nikita x regio
30/08/2011, 14:09
vado a guardare grazie !!

Staffy
02/09/2011, 19:59
Tutto il frontale del CA33 con la canna accorciata (il FH deve stare attaccato al mirino).
Vai a cercare il mio loadout "Bandit Country", lý lo vedi bene...

Vito"Gordon"
01/12/2011, 02:22
nella guida sugli h&k trovate le istruzioni per costruirvi un h&k g3k corretto...

non la trovo...qualcuno pu˛ aiutarmi???

LEON-1983
21/12/2011, 10:09
Ciao a tutti, se parto da un mc51 o da un g3sas mi basta aggiungere SOLO il frontale del ca33 per arrivare ad una replica corretta di un g3ka4?

Lo chiedo perchŔ nelle guide citate c'Ŕ scritto che la base deve essere un g3a4 e data la difficoltÓ nel reperirlo, se si riesce ad avere un'altra base sarebbe l'ideale.

LEON-1983
22/12/2011, 18:23
Scusate se faccio un altra domanda, ma visto che nessuno mi ha risposto vorrei capire come procedere...

Se prendo invece un CA33KA3 della Classic Army e gli cambio i gusci con quelli di un g3 (quindi camerandolo in 7,62) Ŕ una cosa fattibile?

Aiuto...

ste81
23/12/2011, 15:20
dovresti cambiare il calcio,perchŔ quello del ca33 non va sui gusci del g3 e anche il gruppo hop up

LEON-1983
23/12/2011, 15:52
Grazie ste, sarebbe stato troppo facile... Vedr˛ di recuperare un g3 e trovare questo maledetto frontale del ca33 ;)

ste81
26/12/2011, 12:50
io ho perso le speranze,ho due g3 ma il frontale non l'ho mai trovato....prender˛ il ca33 intero un giorno o l'altro!