PDA

Visualizza la versione completa : Lampadina Swiss Arms m6x



Crash01
18/01/2011, 10:41
Salve a tutti, mi si è bruciata la lampadina dello swiss arms m6x (cybergun se non ricordo male), la cambierei molto volentieri :) ma la lampadina non riporta nessuna dicitura. Come faccio a cambiarla se non so neanche cosa cercare?

Ecco un paio di foto
http://i205.photobucket.com/albums/bb195/crash01ita/th_P1180443.jpg (http://s205.photobucket.com/albums/bb195/crash01ita/?action=view&current=P1180443.jpg) http://i205.photobucket.com/albums/bb195/crash01ita/th_P1180442.jpg (http://s205.photobucket.com/albums/bb195/crash01ita/?action=view&current=P1180442.jpg) http://i205.photobucket.com/albums/bb195/crash01ita/th_P1180438.jpg (http://s205.photobucket.com/albums/bb195/crash01ita/?action=view&current=P1180438.jpg)


Grazie

Luky
18/01/2011, 11:39
Guarda, non ci giurerei ma dovrebbe essere una lampadina da 6v, 70 lumen allo XENO-TUNGSTENO.
La replica dovrebbe essere da 70 lumen ma l'originale va fino a 120 lumen.

Predi questa informazione con il beneficio del dubbio.

Crash01
18/01/2011, 11:52
Meglio di niente :D
cercherò, grazie!

TEX_ZEN
18/01/2011, 12:00
Se prendi un bulbo per surefire g2 nitrolon puoi togliere la lampada e piazzarglieka.
Io sto finendo un lavoro simile na con un creeled

Crash01
18/01/2011, 12:07
Se prendi un bulbo per surefire g2 nitrolon puoi togliere la lampada e piazzarglieka.
Io sto finendo un lavoro simile na con un creeled
Mhm, son abbastanza capra in elettronica, nno si brucia niente etc? :D

TEX_ZEN
18/01/2011, 12:13
La m6x ca con 6v... La surefire g2 pure quindi le lampade in se possono andare da na parte all altra.

Io sto sostituendo la mia con un led tolto da un bulbo per torce, se pazienti qualche giorno ti mando il vecchio...

Non so dove si possano comprare bulbi così piccoli...

Crash01
18/01/2011, 12:37
Ti ringrazio ma non serve, io lo cerco, al massimo ti dico :D

Gentilissimo :)

---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 11:31 ----------

Mando una mail a cybergun, vediam

TEX_ZEN
18/01/2011, 12:58
ora che sono sul pc ti spiego per bene

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRt6_ml87HV2tf73QXuMdP6XBq2vsQew FhiMC1qcnjK3WbFFHKiNg


http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQv6RQrCG_WSnGZzHbmsCIrY4pjEOnw0 GGMWRrEI4SMSbfmCCpm

la prima è un bulbo ad incandescenza mentre la seconda è un bulbo led.


la sola lampada (no supporto) di entrambe sta nella swiss come dimensioni, l'unica differenza è che su questi bulbi la lampada non ha i due contatti metallici che spuntano come nell'originale, bisogna aggiungerli con una stagnatura e cosi sostituire la lampada rotta....

Crash01
18/01/2011, 13:13
Ahh capito :D

Grazie!
La saldatura la so fare :)

---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 11:59 ----------

Ehm..
Son le batterie ahahaha scusate :D

Davo per scontato che fosse la lampada perchè il laser funzionava..
Si può chiudere, grazie comunque (rep)

TEX_ZEN
18/01/2011, 13:17
Non ci credo...:)

Crash01
18/01/2011, 13:26
Non ci credo...:)
75384
:omaggio:

:razz:

TEX_ZEN
18/01/2011, 13:49
Bellino l orologio:)

Zikan
18/01/2011, 20:06
ahahahhh mitico Crash

frankye3434
18/01/2011, 23:45
Crash...chiedo solo una cosa che mi serve a me: con che batterie la usi?ricaricabili o normali?Grazie mille

Crash01
20/01/2011, 10:50
Crash...chiedo solo una cosa che mi serve a me: con che batterie la usi?ricaricabili o normali?Grazie mille
"Energizer Lithium Photo", ma han prezzi da rapina, su ebay trovi i pacchi da 12 delle surefire a 20euro + 7 dollari di ss.

frankye3434
20/01/2011, 11:17
immaginavo anche tu usassi le usa e getta....con le ricaricabili da 3V il voltaggio finale arriva, anzichè a 3,25V delle usa e getta a piena carica, a 3,65/7 ....mi sa che il rischio un pochetto c'è...!

Uso le stesse identiche batterie (le Energizer)...ma veramente sono eccessivamente care! :(

TEX_ZEN
20/01/2011, 11:37
Su ebay le ricaricabili da 3v te le tirano dietro, il problema e trovare un caricatore per più di due assieme...

Robert Castle
17/10/2011, 19:22
TEX..TEX..
stavi quasi recensendo la sostituzione della lampada tipo led...
riesci a completare..

fammi capire sostituisci quella esistente con??
un led..
o una xeno/lampada/luce/..etc..
e come fai?

ha due linguette saldate al circuito . le dissaldi è inserisci le altre..
??

spero che lo leggi sto topic di un anno fà..

TEX_ZEN
17/10/2011, 20:05
ho lasciato perdere perche mi si è rotto tutto ma:
se apri la parte anteriore e riesci a togliere il cono (io non ce lo fatta) al suo posto puoi alloggiarne uno per la g2 o simili (quindi anche a led).
una volta messo poi si taglia la base all' occorrenza e per i collegamenti si fanno due stagnature dirette con un cavetto.
io pensavo di fare cosi ma poi niente!

Robert Castle
18/10/2011, 00:56
in effetti non hai tutti i torti..
la mia il cono è d'alluminio si potrebbe smontare e staccare il circuito..

comunque domani provo e ti farò sapere..
ps..grazie sei sempre disponibile..il n1

..