PDA

Visualizza la versione completa : Colt/Diemaco/416



linux
16/11/2010, 10:14
non credo ci sia nulla da aggiungere...

Falco.
19/11/2010, 02:42
sono tornati disponibili i gusci "diemaco L119A1" da dragonred

orsoM1
19/11/2010, 04:23
ottima notizia

LEON-1983
07/01/2011, 12:25
Esiste la canna esterna del l119a1 monopezzo? Dove la posso reperire (preferibilmente in ITA)? scusatemi, ma non riesco a mettergli le mani sopra ne a trovare discussioni dove è già stata data una risposta a questa domanda.

orsoM1
07/01/2011, 12:42
Basta una canna esterna per il 733 se non mi sbaglio

snake89
07/01/2011, 13:02
Esiste la canna esterna del l119a1 monopezzo? Dove la posso reperire (preferibilmente in ITA)? scusatemi, ma non riesco a mettergli le mani sopra ne a trovare discussioni dove è già stata data una risposta a questa domanda.

esiste ma non si trova in Italia:
http://dragonredairsoft.com/catalog/index.php?cPath=31_37

orsoM1
07/01/2011, 13:11
ah già giusto mi ero sbagliato con il cqb chiedo venia.....

linux
07/01/2011, 14:17
cmq monopezzo non esiste, perche altrimenti non si riuscirebbe a montargli il delta di mira...

LEON-1983
07/01/2011, 14:39
Grazie mille ragazzi.

LEON-1983
07/01/2011, 18:07
Benissimo...dragonred non le ha più e non si trova più neanche la prolunga per canna cqb......che faccio?! AIUTO!!!

ZioBastardo
09/01/2011, 19:51
potrei sentire se il tornitore me ne fa altre...

LEON-1983
21/01/2011, 11:08
Se dovessi ricreare la canna dal pieno dove posso recuperare tutte le informazioni necessarie (lunghezza, diametro, particolari canna, ecc...)?

linux
21/01/2011, 20:38
Se dovessi ricreare la canna dal pieno dove posso recuperare tutte le informazioni necessarie (lunghezza, diametro, particolari canna, ecc...)?

la cosa migliore sarebbe farsi fare un disegno cad da qualcuno che l'ha comprata...

sam_ fisher
22/01/2011, 14:04
se avrò tempo cercherò di farvi il cad e il modello 3d di quella deepfire

LEON-1983
24/01/2011, 09:28
Ok grazie...qua non se ne cava un ragno da un buco se aspettiamo hk...

Zapbrannigan
28/01/2011, 13:35
ragazzi non so se vi ricordate le alette proteggi docter, quelle che si vedevano nelle foto dei cqb fatti dall'airman americano.
Beh finalmente mi sono deciso a montarle dopo svariati mesi sul mio acog g&p con relativo dotcter e sorpresa, non si monta!
i fori per le viti della base delle alette sono sfalsati rispetto a quelli del docter!

Staffy
28/01/2011, 14:48
ragazzi non so se vi ricordate le alette proteggi docter, quelle che si vedevano nelle foto dei cqb fatti dall'airman americano.
Beh finalmente mi sono deciso a montarle dopo svariati mesi sul mio acog g&p con relativo dotcter e sorpresa, non si monta!
i fori per le viti della base delle alette sono sfalsati rispetto a quelli del docter!

Non so che dirti Zap...
Io ne ho due: uno montato sul C8 CQB e uno sul 416... Entrambi i winged mounts non mi hanno dato nessun problema di montaggio...

Zapbrannigan
28/01/2011, 16:03
che docter hai?

Staffy
28/01/2011, 16:05
che docter hai?

Quello Ebaybanned partenopeo...

Zapbrannigan
28/01/2011, 16:38
vuoi vedere che è il mio g&p a non andarci bene???

Eddie
14/02/2011, 18:05
vendetemi i vostri gusci....almeno ste due repliche in italia fanno figura...
no a parte gli scherzi...se qualcuno mi può vendere i gusci non sarebbe male...in particolare quello di sotto...
METTETEVI IL CUORE IN PACE, IO IL DELTA NON LO VENDO MANCO AMMAZZATO!!
piuttosto ci metto gusci normali e lo sprayo tutto...cosi non si vede che manca la scritta diemaco :roftl:

ps, Luca lo smock parte domani..sono stato incasinatissimo e lontano da casa!

snake89
14/02/2011, 18:09
aspetta aspetta che tra un po faremo un bel ordine da dragonred

Eddie
14/02/2011, 18:15
mizzica e me lo dici cosi?
quanto devo mettere da parte lucas?

snake89
14/02/2011, 18:41
i gusci come quelli che hai stanno 110$...

Eddie
14/02/2011, 18:57
... bene...:evil:
dopo la ghost allora per me...

ZioBastardo
16/02/2011, 19:14
uh...ve despiace se mi aggiungo io all'ordine??

snake89
16/02/2011, 23:35
Tranquillo Zione quando sara il momento faremo il tutto tramite ambasciata...

@Eddie forse ho un modo per riparare i gusci rotti semplicemente trasformandoli dall'apertura a compasso a scorrimento ma li dovrei vedere dal vivo....

nikita x regio
16/02/2011, 23:37
Tranquillo Zione quando sara il momento faremo il tutto tramite ambasciata...

@Eddie forse ho un modo per riparare i gusci rotti semplicemente trasformandoli dall'apertura a compasso a scorrimento ma li dovrei vedere dal vivo....


Ne ho visti un paio sistemati così, se hai manualità viene un bel lavoretto pulito!
sempre che il danno non precluda la cosa ovviamente

Eddie
17/02/2011, 11:39
impossibile purtroppo...il problema è il tubo del guscio inferiore che si staccato di netto..quel pezzo che va dentro il tubo del calcio insomma...
purtoppo dovrò cambiare il lower receiver...o al messimo fare un bel giro di nastro per fissarlo perchè il calcio balla di brutto :mad:

nikita x regio
17/02/2011, 12:17
impossibile purtroppo...il problema è il tubo del guscio inferiore che si staccato di netto..quel pezzo che va dentro il tubo del calcio insomma...
purtoppo dovrò cambiare il lower receiver...o al messimo fare un bel giro di nastro per fissarlo perchè il calcio balla di brutto :mad:

ti ci vorrebbe qualcuno che sappia saldare bene.... o un bel lavoro con pernetti e stucco epossidico.... tu non buttarli via anche se li compri nuovi.... vedi mai....

Eddie
17/02/2011, 12:43
disposto a pagare "nel limite delle umane possobilità" se qualcuno lo sa fare...

nikita x regio
17/02/2011, 13:05
con lo stucco epossidico lo so fare ma non garantisco, mandami una foto in PM che guardo ;)

Eddie
17/02/2011, 16:40
il problema è che abbiamo già provato con ziofester, che ha fatto un lavoro grandioso, ma anche con le migliori soluzioni il problema non si risolve in quanto su quel punto c'è troppa pressione....

snake89
17/02/2011, 17:16
ma come ha fatto ha rompersi li?Son gusci di merda...uhm allora mi sa che non li prendero...

Eddie
17/02/2011, 17:33
il problema è che il vecchio propietario aveva fatto un buco per far passare i cavi dietro che hanno a poco a poco creato una crepa...
http://img265.imageshack.us/img265/3830/p2010014.jpg (http://img265.imageshack.us/i/p2010014.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Staffy
17/02/2011, 17:58
il problema è che il vecchio propietario aveva fatto un buco per far passare i cavi dietro che hanno a poco a poco creato una crepa...
http://img265.imageshack.us/img265/3830/p2010014.jpg (http://img265.imageshack.us/i/p2010014.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Ma perchè Guido "Odan-Urr" aveva fatto quel buco...?
Io ho i medesimi gusci (li comprammo insieme) e i fili passano benissimo dietro senza forare o tagliare niente...

nikita x regio
17/02/2011, 18:28
anche io passo i cavi senza forare.....

In che materiale sono?

snake89
17/02/2011, 19:01
caro Mauro mi sa che li puoi gettare nel cestino...

nikita x regio
17/02/2011, 19:12
se li cambi mettili in un angolino e passameli quando ci si vede a un meeting..... difficile far bene ma tentar non nuoce...

---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:10 ----------

Tutta sta fatica perchè hanno i loghi giusto??

sam_ fisher
17/02/2011, 19:17
mauro non buttarli...i loghi possono sempre tornare utili come modello epr farsi serigrafare dei gusci vergini...fallo per me!

nikita x regio
17/02/2011, 19:25
infatti bravo SAM

Eddie
17/02/2011, 23:47
come detto, non li butto mica...male che vada gli attacco un calcio e appendo il fucile....

nikita x regio
17/02/2011, 23:54
EDITA SUBITO!!!!!!!!!!! hai PM sul perchè!!

Zapbrannigan
18/02/2011, 00:49
a sto punto è meglio virare sui c8a1 g&p, non saranno corretti al 100% , ma un 90% è più che accettabile.

Deltacharlie
18/02/2011, 15:38
Io mi sa che sul C8 terrò i classic army pittati, il logo armalite praticamente nn si vede più se non in controluce e molto a fatica, e cmq potrei quasi risolvere ogni cosa piazzandoci un ready mag su quel lato. Ok resterebbero fuori made in canada ecc... e il loghino diemaco dall'altra parte, però credo che i CA siano molto più affidabili di quelli cinesi dal punto di vista di robustezza ecc...ci sono sempre i G&P se no con la scritta C8...Ma a sto punto mi chiedo se non sia meglio prendere dei gusci senza loghi e farli incidere...forse costa meno che prendere quelli cinesi, farli arrivare ecc...

Eddie
18/02/2011, 17:31
C8 APPOSTO !!! GRAZIE ZIOFESTER!
A DOPO CON LA FOTO!
Eddie

Falco.
18/02/2011, 17:37
gli è riuscito ad aggiustare i gusci?

nikita x regio
18/02/2011, 18:07
foto e spiegami come anche in PM

kamchaaka
18/02/2011, 18:12
si però dopo Linux speriamo che faccia un pò di pulizia..piu foto e meno chiacchiere.

Eddie
18/02/2011, 19:59
lo ziofester ha fatto un lavoro interno eccellente con del componente particolare, ora si era semplicemente svitata la vitona sul tubo del calcio, stringendola ho risolto, ma devo lasciare quello scotch e lasciarlo senza cinghia!
http://img406.imageshack.us/img406/6265/diemaco.jpg (http://img406.imageshack.us/i/diemaco.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Turi
18/02/2011, 20:44
Eddie,per fare un lavoro coi fiocchi che tenga,che ti permetta di rimettere la cinghia ecc ecc e di togliere lo scotch,c'è un unicomodo,ma ci va uno coi contro coglioni per farlo...Pareggi il mozzicone rimasto a filo gusci,fai forare da 28 o 30 il culo dei gusci,fai filettare e ci metti un tubo del calcio di un m4 vero...Stile gusci del sopmod Marui,o quelli Star insomma...Realistico,resistente,ottimo esteticamente,chevuoi di più?E se trovi qualcuno che sa il fatto suo,secondo me ti costa anche poco...

nikita x regio
20/02/2011, 23:27
Eddie,per fare un lavoro coi fiocchi che tenga,che ti permetta di rimettere la cinghia ecc ecc e di togliere lo scotch,c'è un unicomodo,ma ci va uno coi contro coglioni per farlo...Pareggi il mozzicone rimasto a filo gusci,fai forare da 28 o 30 il culo dei gusci,fai filettare e ci metti un tubo del calcio di un m4 vero...Stile gusci del sopmod Marui,o quelli Star insomma...Realistico,resistente,ottimo esteticamente,chevuoi di più?E se trovi qualcuno che sa il fatto suo,secondo me ti costa anche poco...

anche il tubo G&G che è fatto così ;)

Eddie
12/04/2011, 08:59
al momento tiene il calcio! ci gioco da due mesi e va na bellezza grzie alla modifica di ziofester...io amo quest'uomo!!!

LEON-1983
19/04/2011, 17:07
Scusate se ritorno a scrivere, ma purtroppo non ho ancora trovato ne' la canna ne' la prolunga...a questo punto non essendo troppo pratico di inglese scritto per comprare la prolunga online (non avendo neanche paypal) cercherei di crearmi la prolunga da attaccare alla canna cqb direttamente dal pieno, ma avrei bisogno delle misure corrette, potreste mandarmele in pm? C'è qualcuno che se l'è già fatta di suo che potrebbe aiutarmi o saprebbe indirizzarmi su chi le può fare?
Scusate, ma mi manca solo quel pezzo per "completare" la modifica.

Zapbrannigan
21/04/2011, 19:50
oggi ho finito anche l'sfw ma devo sistemare ancora alcune cosette!

http://i367.photobucket.com/albums/oo117/matteoflex/calvanico10aprile2011027.jpg

Falco.
22/04/2011, 11:16
Bel lavoro Zap!

Personalmente con la grip "secca" non mi fanno occhio....però so benissimo che si sono visti anche così,
la mia è una semplice opinione personale...come l'antipatia verso i peq ;)

Zapbrannigan
22/04/2011, 13:34
ho anche la lone star ma me la conservo per quando faro' degli sfw e cqb fatti a regola d'arte, alla fine questi sono dei prototipi!

Falco.
22/04/2011, 16:46
e a questi che gli manca per essere "a regola d'arte" ? :D

Zapbrannigan
22/04/2011, 18:23
il delta "pieno". E all'altro dovrei segare l'attacco baionetta

Deltacharlie
22/04/2011, 20:19
il delta pieno è introvabile purtroppo. O ti metti a lavorare con resine varie o non saprei.
Però è un peccato che non producano più sti accessori. Alla fine secondo me il brit style vende sempre, non capisco perchè le varie case non producano più delta pieni, canne da sfw e quant'altro e ci si debba arrangiare.

Eddie
23/04/2011, 18:08
zap, se vuoi ti vendo il mio delta!
1500,00 € buhahahahahaah....

Zapbrannigan
23/04/2011, 18:21
non vi nascondo che fare sto sfw ha pesantemente fiaccato la mia passione brit...

'EAVYMETAL
23/04/2011, 23:05
non vi nascondo che fare sto sfw ha pesantemente fiaccato la mia passione brit...

haha io mi sono appena avviato all'opera...e sto già diventando scemo per modificare il delta senza avere ancora in mano nemmeno quello standard

Zapbrannigan
24/04/2011, 00:51
senti io ho avuto la brillante idea di cominciare da zero e non s'è trovato un pezzo di quelli che avevo comprato compatibile con gli altri!Mah!

(hurricane di merda che fa i ris per m4 più corti del normale!)

sam_ fisher
24/04/2011, 02:44
secondo me la miglior cosa attualmente per l'sfw è partire da un cqb di qualche cino marca e aggiungere i pezzi mancanti/scambiare i pezzi diversi, magari dando una bella sistemata all'interno

Eddie
24/04/2011, 10:39
Zap, hai pienamente colto nel segno...con l'urricane, hai il frontale che se non è stretto al massimo balla un pò purtroppo...
anche io sto sclerando per fare il cqb...ho un C@$$o di gearbox systema che non mi vuole entrare in nessuno dei 3 lower diemaco :roftl:

'EAVYMETAL
24/04/2011, 15:30
si zap anch'io sto partendo completamente da zero, perchè so che non avrei il tempo di stare dietro alle vendite degli avanzi e perchè così posso scegliermi i pezzi che voglio.
so già terminerà in disgrazia. :(

partire da un cqb come base è un'ottima idea per poter avere due asg intercambiabili in pratica, però avere il gradino visibille tra i due pezzi della canna non mi piace granchè, e non sono certo di volerla pittare alla fine (cosa che risolverebbe il problema)

quindi eddie i gear systema non entrano nei gusci di dragonred? ps. ma i gusci arrivano con o senza le minuterie?

Eddie
24/04/2011, 21:31
i gusci di dragon scordali...oltre ai gusci di dragon,ho i lower di altre 3 marche con le scritte diemaco..e il gear systema non c'è verso di farlo entrare..devo provare con i classic army..

'EAVYMETAL
24/04/2011, 23:00
buono a sapersi, se non altro avevo già abbandonato l'idea di usare un systema

snake89
24/04/2011, 23:12
io ho intensione di ripartire da zero da un m4 gbb o un marui socom...

Zapbrannigan
25/04/2011, 17:51
ho profondamente mandato a quel paese il progetto sfw per esaurimento mentale

pero' ho unito i pezzi e mi sono usciti un l119a1 cqb e un c8a1 niente male!

Zapbrannigan
25/04/2011, 22:51
http://i367.photobucket.com/albums/oo117/matteoflex/calvanico10aprile2011029.jpg
ecco qua che n'è uscito!
sapete il c8a1 in che setup potrei utilizzarlo?

snake89
25/04/2011, 23:42
bel lavoro!
ma le astine del c8 sono quelle tipo 733 marui non quelle da m4
e semmai l'aimpoint mettilo sul cqb e l'acog sullo pseudo c8

Zapbrannigan
26/04/2011, 00:25
in effetti le astine dovrebbe essere quelle tipo m16a2 carbine ma non si trovano da sole...
riguardo l'aimpoint hai ragione, ma la morte del c8 sarebbe con l'elkan ma pesa quintali!

ste81
19/07/2011, 15:03
ciao a tutti,mi servirebbe il vostro aiuto.vi spiego:sto realizzando un l119a1 e la canna esterna(prolunga) me la fa un mio amico al tornio,mi servirebbe sapere la lunghezza precisa dallo spegnifiamma al delta di mira.grazie!

Staffy
23/07/2011, 16:43
Qualche foto del mio 10" dove si vede la modifica che accorcia l'altrimenti bruttissimo spegnifiamma Madbull/Surefire...
Forse il suppressor di Mike Perrett è esteticamente più bello, ma questo ha l'opzione QD che me lo ha fatto preferire...

http://i169.photobucket.com/albums/u214/Roccia1/DSC01599.jpg

http://i169.photobucket.com/albums/u214/Roccia1/DSC01601.jpg

http://i169.photobucket.com/albums/u214/Roccia1/DSC01600.jpg

http://i169.photobucket.com/albums/u214/Roccia1/DSC01598.jpg

http://i169.photobucket.com/albums/u214/Roccia1/DSC01596.jpg

Ballo
24/07/2011, 23:34
ciao a tutti,mi servirebbe il vostro aiuto.vi spiego:sto realizzando un l119a1 e la canna esterna(prolunga) me la fa un mio amico al tornio,mi servirebbe sapere la lunghezza precisa dallo spegnifiamma al delta di mira.grazie!

Se ci troviamo come al solito in settimana, ti porto giù il mio e il calibro e prendiam 2 misure ;)

ste81
27/07/2011, 00:49
grazie ballo!

Zapbrannigan
27/07/2011, 14:55
come mai in alcune foto della GW1 si vedono dei presunti m16/m16a1 con astine a2? Mica avevano già i c7?che io sappia li hanno presi subito dopo qualche lotto di m16a2...

linux
27/07/2011, 20:17
come mai in alcune foto della GW1 si vedono dei presunti m16/m16a1 con astine a2? Mica avevano già i c7?che io sappia li hanno presi subito dopo qualche lotto di m16a2...

alla fine degli anni 70 primi anni 80 molti paesi aggiornarono i loro m16 ed m16 cambiando gli spegnifiamma, canne ed altro per portarli allo standard delle armi americane...verso la fine degli anni 80 molti paesi hanno introdotto componenti come astine, impugnatura, calci, canne etc. dell'm16a2 sui loro m16 per avere uno standard quanto piu possibile simile a quello americano, per poter avere una logistica comune...

la colt ha prodotto verso la fine degli anni 80 in grande serie gli m16a1 con componenti dell'a2, esclusivamente per esportazione (sudamerica, medio oriente ed asia)...

la diemaco all'epoca non esportava praticamente armi (tranne le canne per le minimi neozelandesi), dato che la priorita era aggiornare sostituire tutti i c1a1 slr canadesi...

ShorT
06/09/2011, 20:33
Davvero belli complimenti!! Beato tu che li puoi stringere :P Io sto cercando di assemblarmi un L119A1 ma non so le misure della canna, un mio amico me la può realizzare al tornio. Qualcuno potrebbe dirmi la lunghezza della canna (mi sembra 15,8 in) e la lunghezza e spessore dei due rinforzi vicino allo spegnifiamma?

Fratellino
07/09/2011, 11:49
http://www.safarasoftair.com/images/gp886as.jpg

G&P Monta sullo stock classico Diemaco ??? La descrizione lo da solo per il VLTOR.... :bho:

---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:48 ----------

Correggo, anche per bushmaster

EVILZEK
07/09/2011, 12:08
ciao ragazzi scusate il disturbo,volevo realizzare dei delta pieni come quelli del c8 tramite cnc....qualcuno ha la possibilità di passarmi le quote del pezzo?
chiaramente verra ricambiato con un pezzo fatto..
grazie e scusate ancora ...

nikita x regio
08/09/2011, 12:15
kam e Staffy mi pare lo abbiano, prova a sentirli in caso non vedano questo post ;) invece se vuoi modificare il maniglione Grigio si è procurato quello per C7 e C8, quindi lui ti potrebbe dare le misure ;)

ShorT
08/09/2011, 14:22
Se ci riesci mi vendi un pezzo fatto? :)

kamchaaka
08/09/2011, 19:02
negativo, io me li sono fatti con Putty...forse Sgheno dovrebbe avere le misure, dato che se li sta facendo anche lui.

Erwin
18/09/2011, 20:35
Ciao ragazzi,
vorreì riprodurre l' L119A1 SFW partendo da un GBB della G&P , la canna da 16" per questo modello si trova in giro ?
se non si trova, c'è qualcuno che mi potrebbe passare le quote per farmi fare la canna al tornio ?

ste81
29/12/2011, 15:02
ragazzi sto facendo un c8 prima versione con maniglione fisso,vorrei montare un sistema di puntamento sul maniglione,cosa mi consigliate?ovviamente old school e che sia stato realmente usato.grazie!