PDA

Visualizza la versione completa : lanciagranate su masada



xGhosTx
13/05/2010, 21:14
ciao, vorrei sapere se si puo montare un lanciagranate nel masada,
so che smorzerebbe il "design" (se cosi possiamo chiamarlo) del fucile,
ma e' pura curiosita'

truzzoweb
13/05/2010, 21:22
innanzitutto hai sbagliato a postare.....ti creo una discussione apposta così non sporchiamo il 3d dei suggerimenti....
comunque sì....montando sul paramano le slitte specifiche poi puoi montare un qualunque lanciagranate con attacco ris.....

xGhosTx
14/05/2010, 14:35
scusa per il post, e grazie dell'informazione!
:D

micro995
29/09/2011, 20:50
Mi intrometto chiedendo se si può montare il lanciagranate fatto apposta per scar, se ci sta e funziona bene.

Antares501st
29/09/2011, 21:09
A me personalmente fa proprio schifo cosi

http://www.flickr.com/photos/richiesphotos/3598048407/

truzzoweb
30/09/2011, 02:54
A me personalmente fa proprio schifo cosi

http://www.flickr.com/photos/richiesphotos/3598048407/

quoto...:S

micro995
30/09/2011, 20:45
bleah

Skype
30/09/2011, 20:49
gia di suo quel lanciagranate è orrido sull masada poi che dio ci salvi !
bo sinceramente il masada con un lancia granate proprio non riesco a farmelo piacere :)