PDA

Visualizza la versione completa : Problemi con il C.Q.B. Classsic Army nuovo



belerofonte
27/01/2007, 13:38
ciao a tutti ragazzi, apro questa discussione perchè ho bisogno di sapere da persone più esperete qualcosa in proposito, sono un novello del softair, ho subito acquistato come primo fucile, m15a4 cqb della ca. fuciel acquistato da gm softair,il primo problema che ho riscontrato e che con il colpo singolo a volte spara ad intermittenza, cioè un colpo lo spara ed uno invece lo spara a vuoto, questo perchè quando spara il colpo subito dopo mi esce un pallino dalla canna se abbasso il fucile, come se cadesse quindi per questo dopo non cè il colpo in canna e spara a vuoto, non so se mi sono espresso bene per farlo capire eventualemente fatemi sapere che mi spiego meglio. acora più importante però è che i pallini appena dopo i 25-30 metri tendono subito a cadere subito verso il basso provando varie regolazioni dell hop up non riesco comunque ad andare oltre i 30 metri il che mi sembra molto strano. il problema potrebbe essere l'hop up? e se e così devo cambiare l'intero hop up o solo il gommino?? vi prego di rispondermi.....

Pitbull
27/01/2007, 15:38
ha......... non riesci ad andare oltre i 30 mt..........


ma scusa a quale distanza vorresti arrivare con un'asg??

cmq cambia il gommino hopup

belerofonte
27/01/2007, 17:38
un mio amico ha un mp5 della classic army originale non ha modificato nulla il pallino sepera i 40 metri e la traiettoria e sempre tesa, quando sparo con il mio c.q.b. già 20-25 metri il pallino scende giù e considerato che il c.q.b. è quasi overjoule (almeno così scrivono nel forum) dovrebbe sparare almeno come l'mp5 giusto??

Pitbull
27/01/2007, 19:21
domani, fai 40 bei passoni da 1mt poi spare con l'asg del tuo amico e vedi se i pallini arrivano tesi... con la potenza di 1j... vedrai che non arriva..

poi cambia il gommino e irrobustisci la vite che serra la ghiera gialla per regolare l'hopup.

ZETA
07/02/2007, 02:51
segui il consiglio di pitbull , cambia il gommino dell' hop-up quello di serie fa cagare vedrai che forse ti guadagna anche qualche metro e usa pallini buoni , e se l' mp5 del tuo amico supera i 40 metri a tiro teso avvertilo che la sua asg è over j.

belerofonte
07/02/2007, 11:22
grazie per i consigli, farò subito quello che mi avete consigliato ho già acquistato l'hop up, ma qual'è la marca migliore? io ho acquistato uno della systema....

ZETA
07/02/2007, 11:53
x mia esperienza il gommino col quale mi ci sono trovato meglio è quello trasparente della guarder ma anche quello systema dovrebbe andar bene , sicuramente sarà meglio di quello di serie della ca.

belerofonte
07/02/2007, 12:02
per fortuna ho preso anche quello, erano disponibili tutti e due nell'indecisione li ho acquistati entrambi, quindi installero direttamente quello che mi hai consigliato tu. un'ultima domanda, se ho qualche problema con lo smontaggio del fucile per accedere all'area dove inserire l'hop up ti posso chiedere qualche consiglio??

GIRO
07/02/2007, 20:16
è proprio vero......i nuovi cqb fanno dannare,danno piu problemi che prestazioni

ZETA
07/02/2007, 21:54
è proprio vero......i nuovi cqb fanno dannare,danno piu problemi che prestazioni
ed è un vero peccato visto che i primi uscuti andavano bene

belerofonte
09/02/2007, 23:47
oggi ho ricevuto l'ordine che avevo fatto acquistando appunto dei pezzi per sistemare il fucile dai problemi sopra riportati. per quanto riguarda il primo problema mi è venuto il dubbio che fosse il caricatore originale a dare problemi quindi ho acquistato un caricatore ics da 450bb lo provato e non sgarra di una virgola spara tutti i colpi anche quando sparo con il colpo singolo (prima sparava uno si ed uno no) comunque dopo avere montato l'hop up nuovo anche il caricatore classic army non ha più dato problemi stranamente, chi ci capisce è bravo.....per quanto riguarda invece l'hop up ho capito il perchè il mio fucile sin dall'inizio sparava pianissimo, aprendolo per sostituire l'hop up ho scoperto che l'ingranaggio dove va inserito il pressore era rotto in due parti, quindi c'era mai stata nessuna pressiona sull'hop up ed era proprio come se non ci fosse. ho risolto incollando il pezzo ho fatto alcune prove e dovrebbe reggere senza alcun problema. comunque io ho una teoria, magari mi sbaglio però secondo me sono i venditori di questi fucili che fanno qualche sabotaggio qua e la prima di inviarli infatti anche se nuovi non sono mai siggillati, lo penso perchè secondo me non è razionale che un fucile costato ben 450€ da nuovo a tutti questi difetti!!! il motivo per il quale dovrebbero farlo mi sembra evidente...voi che ne dite??

Commando
03/03/2007, 18:48
se tu l'ha acquistato da gm, stai tranquillo che il tuo fucile non è stato sabotato perchè è un venditore serissimo, anche il mio cqb ca ha dato problemi di hop up, io per adesso ho risolto con un pressore artigianale però tra non molto sostituirò il gommino con un systema...come problemi mi ha dato soltanto questo....ciao