PDA

Visualizza la versione completa : [RECENSIONE] ACM Eotech 552



Zathox
17/01/2010, 11:25
salve a tutti ragazzi,
dopo una lunga riflessione su che dot montare su uno stubby,grazie a "pimp my gun" ho deciso che un bell'eotech ci sarebbe stato da dio,quindi
quello che oggi recensirò,è l'eotech 552 di sicuro acm,dato che la valigetta era in plastica nera senza però alcun logo,con all'interno il sistema incassonato nella spugna...

l'eotech appena preso in mano da una bella sensazione di solidità,senza presentare alcun gioco o sbave di fabbricatura,il colore è nero opaco,epresenta una srcitta sul lato sx con tutte le cautele sui laser etcc.
eccolo:
http://i879.photobucket.com/albums/ab357/supercoltspr/immagine112-1.jpg?t=1263722234

bene,la vedete quella ammaccatura sopra la carena?mi è caduto appena aperta la scatola... :cry: ...apparte l'ammaccatura,l'eotech non si è fatto nulla!molto solido quindi!cadere da 180 cm non è bello!

ma passiamo ai fatti!
ecco un pò di foto dell'insieme:

http://i879.photobucket.com/albums/ab357/supercoltspr/immagine110-1.jpg?t=1263722490

http://i879.photobucket.com/albums/ab357/supercoltspr/immagine113-1.jpg?t=1263722520

http://i879.photobucket.com/albums/ab357/supercoltspr/immagine114.jpg?t=1263722558

l'eotech presenta due tonalità di colori;rosso e verde con ognuno 11 intensità...
il tutto si regola attraverso questa tasterina di comando
http://i879.photobucket.com/albums/ab357/supercoltspr/immagine100.jpg?t=1263722873
nv se premuto velocemente cambia la tonalitàdi colore,se invece lo teniamo premuto,si spegne...le freccette invece servono per regolare le intensità.solo la freccia a destra serve per accenderlo.
questo eotech,ha un sistema che se lo lasciamo fermo per 5 minuti,questo vàin riposo automatico,e appena noi lo muoviamo o ci muoviamo e muoviamo l'asg lui si riaccende automaticamente nello stesso colore e nella stessa intensità in cui ci aveva lasciato...interessante quindi!
e in più ha già inserito un copri lente!
ecco le tonalità:
http://i879.photobucket.com/albums/ab357/supercoltspr/immagine109-1.jpg?t=1263723111
http://i879.photobucket.com/albums/ab357/supercoltspr/immagine108-1.jpg?t=1263723145
naturalmente il tutto è regolabile sia in alzo che in deriva,e anche molto facilmente!
http://i879.photobucket.com/albums/ab357/supercoltspr/immagine099.jpg?t=1263723305
quello piùa sinistra serve per regolare l'alzo,mentre quello più a destra la deriva...
ecco come si presenta senza la sua "carena"...
http://i879.photobucket.com/albums/ab357/supercoltspr/immagine098-1.jpg?t=1263723276

la parte sotto stante è in plastica mentre la slitta e la carena e la leva di aggancio batterie sono in metallo...
è presente una piccola slitta nascosta dalla carena,che poi si andrà ad avviatere ad una vite passante dall'altro lato...
http://i879.photobucket.com/albums/ab357/supercoltspr/immagine107.jpg?t=1263723479

questo eotech funziona con due mini stilo aaa ricaricabili,che troano posto nella parte frontale:
http://i879.photobucket.com/albums/ab357/supercoltspr/immagine107.jpg?t=1263723479
ed eccolo infine montato sullo stubby:
http://i879.photobucket.com/albums/ab357/supercoltspr/immagine089.jpg?t=1263723636


che dire,80 euro non è proprio bassino come prezzo e considerare ancora le spese etcc...

comunque li vale tutti,posso dire che questo mi ha fatto una bella impessione,mi son rocreduto su questi tipi di sistemi di puntamento...

ora speriamo solo non si rompa come l'acog!

spero queste rece vi sia piaciuta!:)

by
supercolt

ATOSH
17/01/2010, 11:30
mi piace molto sullo stubby, bello proprio!:right:

schughart
17/01/2010, 11:39
fortunato con le ministilo...il mio ha le pile degli orologi...4 sempre nella parte anteriore del dot!

Zathox
17/01/2010, 12:30
grazie ragazzi!

Xjonnyx
17/01/2010, 13:14
bella rece!
però secondo me il 552 è troppo lungo per il tuo stubby...
cosiderazioni personali!
+1 in arrivo ciau!

Philliz
17/01/2010, 13:24
mi servivano proprio questi consigli, devo prenderlo pure io ma non sapevo se prenderlo! colt=provvidenza :p

Zathox
17/01/2010, 13:38
grazie anche a voi ragazzi!

@xjonnyx:lo sò che è lungo (il 552) però a me piace coprire solitamente tutta la slitta con gli accessori,comunque grazie della rep!

@philiz:hahaha!sono un vegente!grazie anche a tè della rep!

Crash01
17/01/2010, 13:57
spostata e aggiunta in lista :)

Zathox
17/01/2010, 13:58
grazie crash!

Xjonnyx
17/01/2010, 16:34
grazie anche a voi ragazzi!

@xjonnyx:lo sò che è lungo (il 552) però a me piace coprire solitamente tutta la slitta con gli accessori,comunque grazie della rep!
come in una recensione di tex "c è a chi piace lungo e a chi piace corto"... :prot:a me piace giusto! ciau!;-)

Zathox
17/01/2010, 17:19
hahaha...a me lungo quanto basta :asd:

heartbomb
17/01/2010, 20:03
dove l'hai preso?
saddafà?
giovani marmotte?
sportesercito?
bannato?

X C.O.S._DeltaDracon
17/01/2010, 20:06
super, ci fai un bel video dove si vede il funzionamento?;-)

(rep a breve...come al solito....)

Zathox
17/01/2010, 20:31
allora,si il video lo farò sicuramente,e se riesco metto anche il rof dello stubby

l'ho preso da un privato,no negozio etcc...mi serviva subito...comunque questo modello è difficilmente reperibile,per quel che sappia,questo è uno tra pochi che ha la caratteristica di andare in riposo dopo 5 minuti etcc...

grazie delta!

X C.O.S._DeltaDracon
17/01/2010, 21:56
allora,si il video lo farò sicuramente,e se riesco metto anche il rof dello stubby

l'ho preso da un privato,no negozio etcc...mi serviva subito...comunque questo modello è difficilmente reperibile,per quel che sappia,questo è uno tra pochi che ha la caratteristica di andare in riposo dopo 5 minuti etcc...

grazie delta!
ma in game non è scomodo? o almeno....io taro il dot ad inizio game, e poi non lo tocco più, a volte come (nel penultimo game) rimango per diversi minuti in una posizione,nascosto e senza muovermi(sono un cespuglio!:prot:), non vorrei che al momento più cruciale mi si spegnesse
parere mio;-)
comunque è interessante, molto interessante,un dot con dei sensori di movimento....
p.s. di niente, appena riesco

Zathox
17/01/2010, 22:04
non è scomodo perchè se si spegne,basta che gli dai una srcollatina e si riaccende...si spegne,se te lo tieni appeso alla cintura (o come si chiama,non la uso mai) appena lo prendi,si riaccende...una curiosità:ma veramente lo calibri ad inizio game?io ci stò ore ed re a casa per calibrarlo!
se venite un giorno da noi,ti sparo mentre lo calibri!scherzo! :asd: :lol:

grazie comunque!

peppe75
19/01/2010, 21:24
ciao mi sai dire di che marca è g&p royal???? grazie ciao

Zathox
19/01/2010, 21:34
ciao peppe,con esatezza non ti sò dire...
mi informo meglio e non mancherò di riferirtelo...
ciao

X C.O.S._DeltaDracon
27/01/2010, 20:51
ciao peppe,con esatezza non ti sò dire...
mi informo meglio e non mancherò di riferirtelo...
ciao
g&p è la marca, royal l'importatore;-)

non è scomodo perchè se si spegne,basta che gli dai una srcollatina e si riaccende...si spegne,se te lo tieni appeso alla cintura (o come si chiama,non la uso mai) appena lo prendi,si riaccende...una curiosità:ma veramente lo calibri ad inizio game?io ci stò ore ed re a casa per calibrarlo!
se venite un giorno da noi,ti sparo mentre lo calibri!scherzo! :asd: :lol:

grazie comunque!
si, lo regolo ad inizio game, per il problema che avevo postato un pò di tempo fa in sniper area....l'ottica non la posso tenere sempre agganciata al ciufi e quindi mi perde la taratura....difatti al primo game mi eliminano sempre....:steamedup:

p.s. io ho la rep, ma non te la dò finche non mi posti il video:prot:
edit: ma sei tu quello che mi ha avvertito sul tubo? se si, grazie 1000!

Zathox
28/01/2010, 14:06
g&p è la marca, royal l'importatore;-)

si, lo regolo ad inizio game, per il problema che avevo postato un pò di tempo fa in sniper area....l'ottica non la posso tenere sempre agganciata al ciufi e quindi mi perde la taratura....difatti al primo game mi eliminano sempre....:steamedup:

p.s. io ho la rep, ma non te la dò finche non mi posti il video:prot:
edit: ma sei tu quello che mi ha avvertito sul tubo? se si, grazie 1000!

certo che sono io...me l'aveva detto crash...

hihihihi :asd:

Hiruga
29/01/2010, 21:57
bella recensione. però il 552 mi sembra troppo lungo per uno stubby, sgrazia un pò la linea generale. io possiedo il 551 e a volte mi sembra troppo corto per il mio scar.. sempre esteticamente parlando.

Zathox
29/01/2010, 22:59
bella recensione. però il 552 mi sembra troppo lungo per uno stubby, sgrazia un pò la linea generale. io possiedo il 551 e a volte mi sembra troppo corto per il mio scar.. sempre esteticamente parlando.

de gustibus...

a me piave motlo su il 552 oppure un ottica che sia lungo come tutto lo stubby...che figata!

grazie comunque del commento!

locksmith
02/02/2010, 20:51
ciao ma sicuro che si spenga tenendo cliccato NV e non cliccando contemporaneamente le frecce? il mio vecchio era così...

comunque ho un'altra domanda: l'eotech che ha a lato scritto ROYAL al posto della scritta che ha questo è lo stesso solo che rimarchiato? perciò come diceva qualcuno è un g&P rimarchiato?


g&p è la marca, royal l'importatore;-)

Zathox
02/02/2010, 21:00
si,può darsi che sia un g&p rimarchiato,anche perchè non ha marchi royae etcc...assolutamente anonimo...

comunque si spegne tenendo premuto NV e si accende schiacciando la freccetta che punta verso la'lto,quella sulla detrsa...ciao

locksmith
03/02/2010, 14:00
strano anche perchè se vedi c'è scritto off con le frecce sui due bottoni delle frecce.

comunque su quello che dicevo io c'è la scritta royal grande a lato

Zathox
03/02/2010, 17:26
ma magari si spegna anche tenedno le due frecce premute,non ho mai provato...

Brian
03/08/2010, 12:59
si riesce a riavere le foto?? riuscite a dirmi dove è stato preso?? e se presenta effetto gost o no??
grazie mille..

Zathox
03/08/2010, 23:47
appena ho un pò di voglia rimetto tutte le foto =)=)
cmq no nn soffre di effetto ghost e l ho preso da un venditore privato e sembrerebbe della g&p...ma nn azzardo nulla

Brian
04/08/2010, 10:41
se ha solo il cerchio e il punto potrebbe esserlo... però non saprei pure io.. son tutti identici.. :(
grazie mille per le foto.. ;)

Zathox
13/08/2010, 15:48
se ha solo il cerchio e il punto potrebbe esserlo... però non saprei pure io.. son tutti identici.. :(
grazie mille per le foto.. ;)

si ha solo cerchio e punto

Brian
14/08/2010, 18:21
an.. ok.. quindi ci si mette un attimo a scambiarlo con un G&P.. :(

Zathox
15/08/2010, 20:37
an.. ok.. quindi ci si mette un attimo a scambiarlo con un G&P.. :(

e purtroppo si..