PDA

Visualizza la versione completa : [CONSIGLIO] Dot integrato o no?



Sonic
29/09/2009, 23:46
salve, chiedo un consiglio a tutti i possessori di p90, sto per fare l'acquisto, ma sono ancora indeciso, posso scegliere tra due modelli; il marui con dot integrato o l'acm con la slitta, io uso sempre il dot sulle asg..

chiedo quindi se quello di serie marui un buon dot, o se meglio prendere l'acm che ha la slitta, in modo da poterci usare il mio personale..
grazie


p.s. un'ultima cosa, in caso si pu togliere il dot e sostituire con la slitta??

f3rr0
30/09/2009, 15:45
ciao sonic io ho il p90 con il dot integrato della marui e mi ci trovo bene ma personale quindi ti consiglio di andare al negozio e provarli entrambi..se posso darti un consiglio prendi comunque un marui che ti dura 10 anni...scelgi tra dot o tr marui..fidati!!!

JackalTESCHI
30/09/2009, 18:52
allora...dopo aver usato un marui con dot integrato ti consiglio di prendere un tr, perch dirai tu?
di dot in giro ce ne sono migliaia e di ogni tipo...ti scegli uno che ti aggrada e lo monti, se si rompe lo cambi..cose che con il dot marui integrato nn puoi fare.
prova a vedere un bel tr con eotech 551..secondo me la sua morte
http://i1013.photobucket.com/albums/af260/jackalteschi/myweapon5.jpg

Sonic
30/09/2009, 19:39
allora...dopo aver usato un marui con dot integrato ti consiglio di prendere un tr, perch dirai tu?
di dot in giro ce ne sono migliaia e di ogni tipo...ti scegli uno che ti aggrada e lo monti, se si rompe lo cambi..cose che con il dot marui integrato nn puoi fare.
prova a vedere un bel tr con eotech 551..secondo me la sua morte



quindi il dot integrato non si pu togliere e sostituire con la slitta??

JackalTESCHI
30/09/2009, 19:50
s, se cerchi nel fan club il topic degli accessori trovi un paio di soluzioni costosette..30-50€

Sonic
01/10/2009, 13:56
s, se cerchi nel fan club il topic degli accessori trovi un paio di soluzioni costosette..30-50

si ho visto grazie, ma bisogna cambiare tutto il pezzo?! io chiedevo se si pu smontare solo il piccolo dot e poi montare una semplice slitta tipo questa..

http://img30.imageshack.us/img30/8449/ffp90smb.jpg (http://img30.imageshack.us/i/ffp90smb.jpg/)

JackalTESCHI
01/10/2009, 14:04
l'accessorio che hai linkato tu fatto proprio per quello, smontare il dot e montarci quella slitta

Sonic
01/10/2009, 15:24
grazie per l'aiuto, alla fine ho preso quello senza dot :prot:

Reddebulle89
08/08/2011, 20:29
Domanda ma il dot e preciso??? si puo regolare??? intendo quello integrato di serie?

PippoNeuro
11/08/2011, 01:11
Si, possibile regolarlo come un normale dot :)
Anche se io ho preferito prendere quello senza e montarci un bel 553 :)