PDA

Visualizza la versione completa : [PROVA] Comparativa Li-po 11.1 Firefox 12C e Firefox superpower 20C



Blu-Vector
29/06/2009, 23:11
eccovi una piccola comparativa fra questi due accumulatori, dimensioni e prestazioni a confronto...

lipo firefox 12c , 1200mah vs

http://img3.imageshack.us/img3/2885/dsc05788x.jpg

lipo firefox 20c, 1200mah

http://img6.imageshack.us/img6/130/dsc05761l.jpg

dimensioni:

http://img32.imageshack.us/img32/5632/dsc05762i.jpg

20c

127,2mm lunghezza
20mm larghezza
0,55mm spessore



12c

121mm lunghezza
20mm larghezza
0.55mm

prova effettuata con m4 stubby golden bow originale 96-98 m/s con 0.20


http://img188.imageshack.us/img188/3023/22bbsec.jpg


http://img36.imageshack.us/img36/8822/24bb.jpg

la misurazione dello 0 parte dopo 1 pallino sparato.

Molotov
29/06/2009, 23:21
interessante questa comparativa,non pensavo che andassero di più le super power.
cmq,che asg hai utilizzato per la prova...e mi chiedo come fai ad arrivare a solo 18bb/sec con le lipo da 11,1???-.-

Blu-Vector
29/06/2009, 23:30
interessante questa comparativa,non pensavo che andassero di più le super power.
cmq,che asg hai utilizzato per la prova...e mi chiedo come fai ad arrivare a solo 18bb/sec con le lipo da 11,1???-.-

ho usato un'ump della double eagle da 100m/s ... infatti mi sembra molto strano anche a me...però il microfono parla chiaro. domani faccio una prova con il chornografo

violarenato
30/06/2009, 09:52
forse hai il motore un po' lentino...io con una lipo 7,4 raggiungo i 15bb/s

carra
30/06/2009, 09:57
metti i grafici con l'intervallo di tempo grande uguale.. un secondo del primo è la metà di un secondo del secondo!!! così non è chiaro!

GOTREK
30/06/2009, 10:16
mmmm..interessante, l'unica cosa è saoppere se entrambe le batterie hanno lo stesso numero di cariche..dato che le firefox tendono a calare dopo in po' di cariche..

Blu-Vector
30/06/2009, 13:02
eh no, la 12c ha molte più cariche sul groppone, ad ogni modo ho fatto la prova anche con una seminuova e mi da lo stesso 16 bb.

carra i grafici hanno l'intervallo uguale, semplicemente il primo arriva a 2 secondi il secondo arriva a 1 . bisogna prendere la lineetta a 1 secondo come riferimento. comunque poi farò altre prove oggi pomeriggio

agors
30/06/2009, 14:19
è normale che la scarica aumenti la velocità, non è normale che tu faccia solo 16bb/s!:)

dari0
30/06/2009, 15:16
16bb/s con una 11.1? concordo con quanto detto sopra c'è qualcosa che non torna..

Blu-Vector
30/06/2009, 15:41
credo che si sia sovrapposto qualche ciclo con il microfono di cacca! farò nuove prove appena posso.

Blu-Vector
01/07/2009, 00:39
eppure non mi sembra che vada cosi lento...o sbaglio?
http://www.youtube.com/watch?v=3woxotwju6u

Molotov
01/07/2009, 00:58
invece sei lento eccome,con una lipo da 11,1 la raffica dovrebbe essere oltre i 20bb/sec,pure per un cinese...almeno credo.
in ogni caso sei decisamente lento...non so perchè..

carra
01/07/2009, 01:11
carra i grafici hanno l'intervallo uguale, semplicemente il primo arriva a 2 secondi il secondo arriva a 1 . bisogna prendere la lineetta a 1 secondo come riferimento. comunque poi farò altre prove oggi pomeriggio

lo so che hanno l'intervallo uguale, l'ho visto.. intendevo che per dare subito nell'occhio le immagini dovrebbero avere l astessa scala, cioè che in entrambe l'intervallo di 1" sia lungo 10 cm (ad esempio)

TEX_ZEN
01/07/2009, 01:13
ma lo schioppo lo hai testato? se comunque sei nel j, verifica di non avere, magari, lo spingipallino bucato... -.-

Blu-Vector
01/07/2009, 02:10
ma lo schioppo lo hai testato? se comunque sei nel j, verifica di non avere, magari, lo spingipallino bucato... -.-

che significa lo spingipallino bucato?????
ah tu dici che va in joule per lo spingipallino? no no niente fori.

comunque l'asg è leggermente fuori joule 101 m/s. ho anche aperto e controllato il rispessoramento e non ci sono problemi di sorta.

violarenato
01/07/2009, 10:01
va come il mio con la 7,4v, hai misurato il voltaggio del pacco batteria e delle singole celle con un tester?

carra
01/07/2009, 10:09
che significa lo spingipallino bucato?????
ah tu dici che va in joule per lo spingipallino? no no niente fori.

comunque l'asg è leggermente fuori joule 101 m/s. ho anche aperto e controllato il rispessoramento e non ci sono problemi di sorta.

se con la molla originale fai 101 m/s allora credo che tu abbia delle vistose eprdite di aria da qualche parte.. di solito i cinesi variano dai 120 ai 140 m/s

TEX_ZEN
01/07/2009, 11:25
spingi bucato perche molti importatori e venditori, per far rientrare nel j gli schioppi senza dover spendere tempo a sistemarli, fanno un forellino sullo spingi cosi da far perdere aria e potenza...ma la molla resta sempre dura uguale da caricare!

Blu-Vector
01/07/2009, 12:28
spingi bucato perche molti importatori e venditori, per far rientrare nel j gli schioppi senza dover spendere tempo a sistemarli, fanno un forellino sullo spingi cosi da far perdere aria e potenza...ma la molla resta sempre dura uguale da caricare!

si si conosco il metodo, l'ho visto sui cybergun. comunque quando aperto avevo fatto la prova siringa ma niente. proverò su un'altra asg

Molotov
01/07/2009, 12:29
spingi bucato perche molti importatori e venditori, per far rientrare nel j gli schioppi senza dover spendere tempo a sistemarli, fanno un forellino sullo spingi cosi da far perdere aria e potenza...ma la molla resta sempre dura uguale da caricare!

omg,questa non la sapevo...
ma roba da matti :tomato:

Blu-Vector
01/07/2009, 12:33
omg,questa non la sapevo...
ma roba da matti :tomato:

bè è un buon metodo, stiamo decidendo se usarlo o meno per le asg dei nuovi, che non vogliono farla smontare. stressi la meccanica per niente, però se vuole che gli venga portato in joule con i metodi tradizionali paga.

TEX_ZEN
01/07/2009, 13:23
bhe, portate uno schioppo ne j bucando lo spingi....è una cacata pazzesca, basta tagliare la molla cosi non si spende niente per sostituirla ma lo spingi è meglio lasciarlo intero...cosi spara anche meglio!

Molotov
01/07/2009, 16:12
bhe, portate uno schioppo ne j bucando lo spingi....è una cacata pazzesca, basta tagliare la molla cosi non si spende niente per sostituirla ma lo spingi è meglio lasciarlo intero...cosi spara anche meglio!

appunto,è una cagata pazzesca,non mi è mai passata per la mente una cosa del genere...è da: :tapiro:

Blu-Vector
01/07/2009, 16:37
appunto,è una cagata pazzesca,non mi è mai passata per la mente una cosa del genere...è da: :tapiro:

c'è chi vuole il proprio fucile sempre a casa e non vule farlo smontare non vuole lasciartelo, non sa o non vuole smontarlo e non vuole comprare una molla nuova, però allo stesso tempo vuole giocare e iscriversi. li che fai? a me sembra una soluzione abbastanza buona, provvisoria sicuramente ma certamente immediata e gratuita.

TEX_ZEN
01/07/2009, 16:42
c'è chi vuole il proprio fucile sempre a casa e non vule farlo smontare non vuole lasciartelo, non sa o non vuole smontarlo e non vuole comprare una molla nuova, però allo stesso tempo vuole giocare e iscriversi. li che fai? a me sembra una soluzione abbastanza buona, provvisoria sicuramente ma certamente immediata e gratuita.

bhe, se non vuole lasciartelo, non vuole pagare na molla, non vuole niente, io uno cosi lo lascio a casa...tanto di giovani che vengono a giocare il mondo è pieno...colpa di sti dannati lowcoast!

Blu-Vector
01/07/2009, 17:39
bhe, se non vuole lasciartelo, non vuole pagare na molla, non vuole niente, io uno cosi lo lascio a casa...tanto di giovani che vengono a giocare il mondo è pieno...colpa di sti dannati lowcoast!

ma se per lui avere un rof + lento stessare la meccanica non importa, fatti suoi insomma.

Molotov
01/07/2009, 21:24
nel softair se uno non vuole spendere meglio che stia a casa...
nei low cost basta poco e si ha tra le mani qualcosa che ti permette di giocare senza problemi...ma proprio non voler spendere manco 10 euro per una molla direi che sia triste...e la foratura dello spingipallino mi sembra una gran strunzata...
e cmq,meglio spendere 10 euro adesso che 30-40 in futuro quando si spacca il gearbox.

Blu-Vector
01/07/2009, 23:06
vaglielo a dire... comunque ho fatto le nuove prove tra poco le posto

Sabbia
01/07/2009, 23:20
interessante la prova peccato per i commenti inutili su chi vuole o non vuole far smontare i fucili, l'importante è che siano sotto il joule, se questo comporta avere un criceto che corre anzichè un gearbox voglio dire, avranno il diritto di giocare no? bha...

comunque, io ho riscontrato un rof identico (18bb/sec) sul mio m14 agm che di cambiato ha solo la moll (t&t sp 90) a e la testa cilindro (monolitica element) ma con un pacco batterie da 8,4 x 1600 sanyo large ni-cd...

mi viene da pensare...

Blu-Vector
01/07/2009, 23:27
tranquilli aveva la molla over, ma perdeva dalla testata, ho fatto altre prove con una'ltra asg.

l'importante è che siano sotto il joule
quoto e non aggiungo altro!

Blu-Vector
03/07/2009, 16:58
post aggiornato con le nuove prove

TEX_ZEN
03/07/2009, 17:06
quindi gira 2 bbsec in piu rispetto le classiche firefox?
pressapoco come quelle del bannato, forse un po meno!

Blu-Vector
03/07/2009, 18:03
quindi gira 2 bbsec in piu rispetto le classiche firefox?
pressapoco come quelle del bannato, forse un po meno!

so le stesse eh :hummm: mica cambia da dove le vendono se la marca è sempre quella! l'unica cosa è che mi è arrivata un'altra superpower difettosa e quei pezzi di m***a di rsov fanno finta di non leggere la mail, però alle altre rispondono

TEX_ZEN
03/07/2009, 18:25
so le stesse eh :hummm: mica cambia da dove le vendono se la marca è sempre quella! l'unica cosa è che mi è arrivata un'altra superpower difettosa e quei pezzi di m***a di rsov fanno finta di non leggere la mail, però alle altre rispondono

non intendevo lo shop che le vende ma il produttore.
il bannato italiano si fa produrre delle lipo da 2 e 3 elementi che, a spanne, sembrano avere le stesse caratteristiche di queste nuove firefox!

http://www.softairmania.it/showthread.php?t=90463

http://www.softairmania.it/showthread.php?t=92413

Molotov
03/07/2009, 19:06
ohh ecco,adesso ci siamo....

GOTREK
04/07/2009, 00:57
so le stesse eh :hummm: mica cambia da dove le vendono se la marca è sempre quella! l'unica cosa è che mi è arrivata un'altra superpower difettosa e quei pezzi di m***a di rsov fanno finta di non leggere la mail, però alle altre rispondono
sono gli svantaggi delle firefox, si risparmia..ma quella difettosa non è poi una gran rarita'.

Blu-Vector
04/07/2009, 01:17
sono gli svantaggi delle firefox, si risparmia..ma quella difettosa non è poi una gran rarita'.

dici? a me è capitata solo questa su una decina. ma mi stanno facendo davvero alterare quelli di rsov cioè mi ignorano proprio sti imbecilli! però alle altre email rispondono.




l bannato italiano si fa produrre delle lipo da 2 e 3 elementi che, a spanne, sembrano avere le stesse caratteristiche di queste nuove firefox!


ahhh non avevo capito i'm zorry

gigibello
04/07/2009, 10:34
dici? a me è capitata solo questa su una decina. ma mi stanno facendo davvero alterare quelli di rsov cioè mi ignorano proprio sti imbecilli! però alle altre email rispondono.

inizia a mandargli 100/2000/300 volte la stessa mail..

Blu-Vector
04/07/2009, 13:11
inizia a mandargli 100/2000/300 volte la stessa mail..

sto facendo... devono rimborsarmi almeno la metà dei soldi per fare un nuovo ordine.

Molotov
04/07/2009, 14:27
inizia a mandargli 100/2000/300 volte la stessa mail..

email bombing...:asd:

Blu-Vector
05/07/2009, 20:56
email bombing...:sogghigno:

se non rispondono entro la sett prox altro che mail bombing. bombing e basta!! mi faccio prestare il razzo dai roots:

http://www.indiantattoo.net/rebel/foto/280609_24.jpg