premesso che non si tratta di uno spot pubblicitario e che ho usato molto il tasto cerca, ma senza alcun risultato positivo chiedo a voi tutti se qualcuno ha acquistato presso questo negozio?
in tutto il sito c'è scritto che non è possibile ordinare via web per loro problemi al server.
su alcune cose i prezzi sono molto vantaggiosi ed io ho inviato una mail per informarmi sulla disponibilità delle parti che m’interessano... ad oggi ancora nessuna risposta da parte del venditore... sapete dirmi se si tratta di un venditore serio?
Ultima modifica di vieffe79; 03/03/2009 a 01:27

link editato con volpozza al lavoro :d
"dannato mondo dell'aeronautica civile..." - "quante insidie!"
"...saremo tempesta, tempesta e calore..."



vieffe, ho modificato il prefisso del tuo thread... in generale, su sam chiedere informazioni relative a un negozio, per di piu' apponendo in link nel titolo del thread, e' vietato (e' tutto riportato in chiaro nel regolamento). la prossima volta, contatta un membro dello staff per chiedere l'ok.
Ultima modifica di vieffe79; 03/03/2009 a 01:28
il mio consiglio è: occhi aperti !!!
MALAMAKUMBA
... quella che diciamo l’umanità... bella parola piena di vento, la divido in cinque categorie: gli uomini, i mezz’uomini, gli ominicchi, i (con rispetto parlando) pigliainculo e i quaquaraquà… Pochissimi gli uomini; i mezz’uomini pochi, chè mi contenterei l’umanità si fermasse ai mezz’uomini… E invece no, scende ancor più giù, agli ominicchi: che sono come i bambini che si credono grandi, scimmie che fanno le stesse mosse dei grandi…E ancora più giù: i pigliainculo, che vanno diventando un esercito… E infine i quaquaraquà: che dovrebbero vivere come le anatre nelle pozzanghere, chè la loro vita non ha più senso e più espressione di quella delle anatre…============================
Vedove Nere Soft Air Team - Messina
============================
Cell.: 347-432.95.31 (Quando vi pare...)
MSN: malamakumba@hotmail.com
Skype: malamakumba1970
eMail: alberto.dolce@gmail.com
il dominio è intestato ad una persona di la spezia, ed è attivo da aprile 08
non accettano neanche il contrasegno, solo pagamenti anticipati. e comunque i prezzi sembrano in linea con la concorrenza.
riguardo ai prezzi è veo... nulla di eccezionale... ma se dai una occhiata al tattico soe della t&t ti renderai conto del motivo per cui cerco di contattare proprio questo venditore.
dove hai letto che non accetta il pagamento in contrassegno?
io ho letto questo:
per piacere intervenite solo se sicuri di quello che dite! non ho voglia di controllare ogni affermazione.pagamenti
il pagamento dei prodotti acquistati e delle relative spese di spedizione dovrà essere effettuato dal cliente all'atto dell'inoltro della conferma d'ordine e nei 7 giorni successivi in modo anticipato.
dopo tale periodo non avendo ricevuto il pagamento provvederemo alla cancellazione automatica senza preavviso e senza conservare dati personali.
- pagamento con poste pay
e' il sistema piu' veloce e sicuro. basta recarsi in qualsiasi posta per effettuare il pagamento. i titolari di carta poste pay possono pagare direttamente on linee.- pagamento con bonifico bancario
e' un'altro comodo sistema di pagamento che i titolari di c/c possono effettuare anche on linee. rispetto a poste pay è piu' costoso e lento in quanto le banche impiegano qualche giorno per l'operazione.- pagamento con vaglia
può essere eseguito in qualsiasi ufficio postale. e' piu' costoso di poste pay e impiega 2/3 giorni prima di arivare.- pagamento in contrassegno
possibile solo per vendite superiori ai 250 euro con maggiorazione 4% (oneri spedizionierre).- pagamento con paypal
maggiorazione 2% (onere paypal)
grazie della notizia... hai anche accesso al nome della persona? vorrei rintracciarlo almeno telefonicamente
Ultima modifica di vieffe79; 03/03/2009 a 13:12

Segnalibri