WWW.DIGISOFTAIR.IT
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: problemone easyclick

  1. #1
    non chiedere mai cosa faccio sulla mia poltrona mentre navigo sul forum! L'avatar di Sabbia
    Città
    Milano (MI)
    Club
    WILD PENGUINS
    Età
    33
    Iscritto il
    10 Jun 2008
    Messaggi
    2,885

    Predefinito problemone easyclick

    ragazzi segnalo questo grosso problema che mi impedisce di navigare sul forum, poichè per aprire questo thread ho dovuto fare accessi per circa 15 minuti prima di riuscire ad aprire la pagina.
    in pratica ad ogni accesso su SAM, in modo random (qualsiasi pagina e in qualsiasi momento senza una logica apparente) mi compare questa pagina e non posso più tornare indietro, devo ricaricare SAM dalla home e nel giro di qualche pagina ricompare. Il risultato è una totale innavigabilità.

    ecco l'immagine (scusate la presenza dell'altro schermo, non ho il tempo di aprire l'immagine con photosciòp adesso)



    spero si capisca il problema.

    un abbraccio a tutti

  2. #2
    Spina L'avatar di ale_r
    Città
    Borgo Ticino (NO)
    Club
    13 Orchi Borgomanero(NO)
    Iscritto il
    10 May 2010
    Messaggi
    161

    Predefinito

    Anche a me stesso problema! Appare ad ogni pagina che carico!
    Copiato dall'avviso:
    Avviso: C'è qualcosa che non va qui.
    www.softairmania.it presenta contenuti da ad.payclick.it, un sito noto per distribuire malware. Il computer potrebbe prendere un virus se visiti questo sito.
    Google ha rilevato che se prosegui, sul tuo computer potrebbero essere installati software dannosi. Se hai visitato questo sito in passato o ti fidi, è possibile che di recente il sito sia stato compromesso da un hacker. Non dovresti procedere, magari riprova domani o vai su un altro sito.
    Abbiamo già comunicato ad.payclick.it che è stato trovato un malware sul sito. Per ulteriori informazioni sui problemi rilevati su ad.payclick.it, visita la Pagina di diagnostica Navigazione sicura. di Google.

    Se accetti che visitare questo sito possa danneggiare il computer, procedi comunque.
    Contribuisci a migliorare il rilevamento del malware inviando a Google dati aggiuntivi sui siti in cui visualizzi questo avviso. Tali dati verranno gestiti in conformità con Norme sulla privacy di Navigazione sicura.



  3. #3
    Paltile e' un po' molile, ma molile e' paltile un po' tloppo...
    L'avatar di Cina
    Città
    Cologno al Serio (BG)
    Club
    7° Brigata lupi Cologno
    Iscritto il
    01 May 2009
    Messaggi
    86

    Predefinito

    hanno gia aperto un topic

    http://www.softairmania.it/threads/216627-Allerta-virus

    comunque, per continuare la navigazione, basta cliccare il link "procedi comunque" sotto il pulsante verde "INDIETRO"
    Ultima modifica di Cina; 01/02/2012 a 15:55


    "SE IL TUO POST DI VENDITA RISULTA UN MONOLOGO DI UP... E' L'ORA CHE TU TI FACCIA QUALCHE DOMANDA..."

  4. #4
    One
    One non  è collegato
    Veterano
    L'avatar di One
    Città
    Lama Mocogno (MO)
    Club
    Sezione 8 Modena
    Iscritto il
    06 Apr 2008
    Messaggi
    3,896

    Predefinito

    amo le pubblicità invasive e pure dannose

  5. #5
    non chiedere mai cosa faccio sulla mia poltrona mentre navigo sul forum! L'avatar di Sabbia
    Città
    Milano (MI)
    Club
    WILD PENGUINS
    Età
    33
    Iscritto il
    10 Jun 2008
    Messaggi
    2,885

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Cina Visualizza il messaggio
    hanno gia aperto un topic

    http://www.softairmania.it/threads/216627-Allerta-virus

    comunque, per continuare la navigazione, basta cliccare il link "procedi comunque" sotto il pulsante verde "INDIETRO"

    1) non potendo navigare agevolmente, non posso nemmeno cercare thread attinenti, me ne scuso, ma è evidentemente un impedimento tecnico.

    2) perdonami ma non è una soluzione al problema quella di "accettare la minaccia"

    converrai con me che COMUNQUE il problema c'è, e va sistemato.

  6. #6
    Paltile e' un po' molile, ma molile e' paltile un po' tloppo...
    L'avatar di Cina
    Città
    Cologno al Serio (BG)
    Club
    7° Brigata lupi Cologno
    Iscritto il
    01 May 2009
    Messaggi
    86

    Predefinito

    Già... non voglio fare da professore a nessuno era solo per avvisarti che redfoxy aveva gia preso visione del problema emerso in un topic creato precedentemente.

  7. #7
    Spina L'avatar di ale_r
    Città
    Borgo Ticino (NO)
    Club
    13 Orchi Borgomanero(NO)
    Iscritto il
    10 May 2010
    Messaggi
    161

    Predefinito

    Cappellato anch'io! Con tutti gli errori che dava non ho visto l'altro 3d, comunque continua a farlo, speriamo che si risolva presto!

  8. #8
    BAU BAU! L'avatar di RedFoxy
    Città
    Messina (ME)
    Club
    Vedove Nere
    Iscritto il
    05 Oct 2005
    Messaggi
    7,862

    Predefinito

    un banner esterno veniva visto come virus, anche togliendolo, google ha raccolto i dati e segnala sam come rischioso in merito, date il tempo a google di capire che lo abbiamo tolto.

    NON C'è mai stato alcun pericolo per i vostri computer
    Massimo "RedFoxy" Cicciò
    Cell: 338-3188683
    Non chiamatemi per moderazioni o problemi nel mercatino

    Bau! Bau! BAU BAU BAUUUU!!!!! Yap!

    SOSTIENI SOFTAIR MANIA!

Questa pagina è stata trovata cercando:

Non è ancora arrivato nessuno utilizzando un motore di ricerca!
SEO Blog

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Licenza Creative Commons
SoftAir Mania - SAM by SoftAir Mania Community is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at www.softairmania.it.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.softairmania.it.
SoftAir Mania® è un marchio registrato.