WWW.DIGISOFTAIR.IT
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Originalità DCU shirt and pants

  1. #1
    Spina L'avatar di coked
    Città
    Roma (RM)
    Club
    non affiliato
    Iscritto il
    14 Mar 2009
    Messaggi
    329

    Predefinito Originalità DCU shirt and pants

    Volevo sapere visto che sono indeciso se comprarla se la mimetica in foto è originale?
    http://i1084.photobucket.com/albums/...g?t=1325947343

    Only the dead have seen the end of the war

  2. #2
    Allievo disconosciuto di LUKY e TEX_ZEN .



    L'avatar di I-Warrior
    Città
    Quinto di Treviso (TV)
    Club
    Albunduquiya GTTV
    Età
    27
    Iscritto il
    10 Jul 2007
    Messaggi
    4,923

    Predefinito

    identica alla mia

  3. #3
    Spina L'avatar di coked
    Città
    Roma (RM)
    Club
    non affiliato
    Iscritto il
    14 Mar 2009
    Messaggi
    329

    Predefinito

    tu dici che è originale quindi?

  4. #4
    Allievo disconosciuto di LUKY e TEX_ZEN .



    L'avatar di I-Warrior
    Città
    Quinto di Treviso (TV)
    Club
    Albunduquiya GTTV
    Età
    27
    Iscritto il
    10 Jul 2007
    Messaggi
    4,923

    Predefinito

    la mia è uscita dalal ederle :P per cui deduco che è originale.

  5. #5
    Soldataccio
    L'avatar di octabrain
    Città
    Perugia (PG)
    Club
    Lupi del Delta
    Iscritto il
    20 May 2006
    Messaggi
    1,789

    Predefinito

    che significa originale? originale di cosa? vuoi forse sapere se è originale nel senso che proviene da una dotazione militare?

    da quella si capisce solo che è una medium regular. Semmai ci vuole la foto dell'altra targhetta.





  6. #6
    Spina L'avatar di coked
    Città
    Roma (RM)
    Club
    non affiliato
    Iscritto il
    14 Mar 2009
    Messaggi
    329

    Predefinito

    Per originale intendo che non sia una replica,ma che sia una dotazione dell'esercito.....no vorrei prendere una cinesata,anche se il venditore mi ha detto che è originale americana...

  7. #7
    Soldataccio L'avatar di Kadri
    Città
    Trento (TN)
    Club
    Patriots Merano
    Età
    18
    Iscritto il
    13 Aug 2008
    Messaggi
    1,873

    Predefinito

    se te l'ha detto il venditore (che personalmente conosco, e conosco pure la sua mimetica) dovresti fidarti





  8. #8
    Utente con Restrizioni Lv.2 L'avatar di Bomb
    Città
    Fiumicino (RM)
    Club
    Italian Tactical Troop (I.T.T.)
    Iscritto il
    03 Jul 2011
    Messaggi
    715

    Predefinito

    eccomi
    grazie kadri
    comunque si la mimetica è originale tranquillo
    ps: se non l'hai capito sono il tizio che deve vendertela
    Sono sempre Jet ..

    Recensione Lbt 1961G True North Tactical -->http://www.softairmania.it/threads/2...North-Tactical

  9. #9
    Spina L'avatar di coked
    Città
    Roma (RM)
    Club
    non affiliato
    Iscritto il
    14 Mar 2009
    Messaggi
    329

    Predefinito

    Perfetto,non perchè non mi fidassi anzi,volevo essere soltanto sicuro!grazie per la disponibilità!

Questa pagina è stata trovata cercando:

Non è ancora arrivato nessuno utilizzando un motore di ricerca!
SEO Blog

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Licenza Creative Commons
SoftAir Mania - SAM by SoftAir Mania Community is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at www.softairmania.it.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.softairmania.it.
SoftAir Mania® è un marchio registrato.